Я высокая. 178 см . у меня нога 38 размера..но так,как щиколотка очень худая, ноги худенькие,но не черезчур. любые балетки смотрятся как лыжи))) Каблуки не могу носить...У меня,как комплекс.я на каблуках примерно 185-187. начинаю горбится! а низкий каблук уродует мою ногу. Плюс когда надеваю каблуки ,на меня обращают внимание мужчины,но мне кажется ,что смотрят потому,что что-то не так! Какую обувь посоветуете носить? может танкетка?С чем можно сочетать каблук,что я не выглядела шпалой? может обьемные ююбки? и как бы перебороть комплекс шпалы?)))Жду ваших шуточек и дельных советов)
у меня такой же рост, ноги худые еще. я не ношу юбки и платья, где ноги открыты. ношу летом длинные юбки только.
сегодня вот надевала босоножки на каблучке толстом 5-6 см. стараюсь колени не сгибать, не горбиться, тяжело конечно, но хоть на таком мал.каблучке всё равно более женственнее смотрюсь. еще ношу ботинки на танкетке, тоже 5-6 см. а зимние могу и выше носить, там у меня ботильоны 8 см вроде. но зимой по снегу хорошо и легко мне ходить, не горблюсь)
Ника
[1909929531]
у меня рост чуть ниже, и размер ноги 38. нога такая же худая в голени и в щиколотки. более того , сама ножка узкая! тоже раньше комплексовала по поводу балеток. НО. во-первых, балетки с округлым носом, наоборот, визуально укорачивают ногу. и ещё, одевайте балетки с прямыми штанами/джинсами.
Гость
[431326622]
38 для вашего роста миниатюрная ножка. носите балетки и не парьтесь. уж лучше так чем рост 160 и 40 размер ноги
спасибо за советы))Сегодня одела каблуки ,поняла что колени сгибаю..сняла к черту))пошла в адидасах)))
Гость
[1781210480]
вспомнилось, как здорово Ярмольник выглядел утюгом и воздушным шаром...
Автор, пока у вас в голове сидит образ шпалы, вам никто не поможет.
Вам просто необходимо походить на высоких каблуках, распрямившись физически и морально.
Как раз вчера наблюдал молодую пару лет 20 - 22х. Девушка выше парня сантиметров на пять, каблук отсутствует, на ногах сандалии с высокими ремешками. Никто не комплексует, никто не сутулится.
Не будет сутулости в голове - не будет сутулым позвоночник. Автор, высокие люди должны особенно заботиться о позвоночнике, или в дополнение к нынешним проблемам мы хотим получить проблемы со здоровьем..?
Кыцюня
[2857417756]
Автор, дорогая, без лишней скромности могу сказать-берите пример с меня)))У меня рост 185, размер ноги 41, правда ноги не худые, а стройные и я их качаю))Так вот, от комплекса шпалы(что не верно, ибо шпала-короткая, так что мы-рельсы ;) ) избавилась ещё в школе, когда понятла, что пофигу быть 184 и горбатой или 185 и прямой, с идеальной осанкой))Каблуки ношу до 11 см(средний каблучёк при нашем росте смотрится странно, хотя с вашим размером ноги может быть и ничего), балетки тоже ношу(когда надо много ходить) и мой 41-й на ласту не похож-это Вы надумали))Мужчины смотрят, но не ржут в высокой девушки, а восхищаяются))Поклонники у меня были есть и будут(разного роста).Так что носите каблуки(но чтоб колодка была удобной), можно танкетку, при этом не горбитесь-высокая девушка заметна всегда, так надо, что все видели её красоту и уверенность, а не зажатость))Со стройными ногами Вам подойдёт любая одежда, я б носила облегабщие юбки-карандаши, брюки смо стрелками, прямые джинсы))Короче, не прячте того, что есть(всё равно не получится), а лучше гордитесь этим)))))))))))))))))))))))))))
НЯШКА
[990500682]
у меня 178 рост,но нога при этом 39-40. мне теперь повеситься?
Афродизиак
[2341658501]
няшка, а у вас худые ноги?)
Кыцюня навела меня на мысль,что шпала и врпавду короткая))) откуда пошла тогда такая неувязочка,азывать высоких шпалами)))У меня проблема в том,что когда занималась спортом икры были нормальные, а потом бросила и как-то странно,но икры пропали)) еще молодой человек чуть ниже и занимается хоккеем)))так что здорово смотримся)) невысокий коренастый и я худоба ))))) на самом деле ваши советы очень помогают милые девочки) спасибо,что пишете о своих ситуациях,начинаю задумываться) Полюби себя сам,наверное и тут действует))
Кыцюня
[2857417756]
Автор, мой муж тоже чуть ниже меня, раньше занимался пауэрлифтингом, так что в 2 раза шире меня, что чудно компенсирует разницу в росте в мою пользу)))))))Говорит, что мы смотримся как модель и её спонсор))Хотя как по мне-ему для спонсора не хватает пуза и лысины))Спортом немного заниматься надо-хотя б для здоровья, да и икрам полезней будет)))И себя нуно любить обязательно)))))))
Красивая
[3657086677]
мой рост 168 и мне уже кажется, что я очень высокая.... каблуки не всегда надеваю...кажется, что шпала)) так что вы на мой взгляд дядя Стёпа) может вам платформу небольшую носить и избегайте бежевую обувь (ноги удлиняет визуально)