Чем всем не нравится барсетка? так и не ответили мне. это же просто сумочка в руках.
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Стремная сумочка,уже все это устарело.Ассоциации дешевых "челноков"
Сейчас есть много нормальных мужских сумок,посмотрите что носят нормальные мужчины.
Барсетки - это уже отстой
Сейчас есть много нормальных мужских сумок,посмотрите что носят нормальные мужчины.
Барсетки - это уже отстой
Вася Иванов
убожество потому что
честно, даже не знаю как вам объяснить
честно, даже не знаю как вам объяснить
Автор
Я девушка)
А барсетка - это чисто мужская вещь, так?
А барсетка - это чисто мужская вещь, так?
Автор
Ника
Сообщение было удалено
"нормальные сумки" это которые на длинном ремне, через плечо, а барсетка - то что на петле, не кисти руки?
Ника
Автор
Сообщение было удалено
барсетка -это мужская сумочка ( напоминает мини портфель советской школы)
Гость
Кожаные барсетки смотрятся уже немодно. Но есть и текстильные маленькие сумочки-барсетки более неформального вида. Они вполне симпатичны.
Гость
ужасны...эти барсетки...позорище правда) это как если бы женщины ходили не с дамскими сумочками , а с сумками-сетками ...которые раньше на рынок брали
Ляля
БОрсетки не нравятся. Не модно
Рожденная змеей
Не сама барсетка, а сочетание с одеждой)) Это небольшая сумка из кожи для документов, которую принято носить с деловой одждой, а у нас она стала атрибутом гопников в трениках, распухшая от бумажек, и явно не кожаная.
Quidamm
Дело в стойких ассоциациях из 90-х) К тому же такая сумка редко выглядит элегантно, чаще это эдакий "набитый и потертый дермантиновый портфель лопуха-завхоза" из фильмов типа "Карнавальная ночь", но в микро-варианте, просто по пропрциям и стилю в большинстве случаев выглядит нелепо в мужских руках и при мужской фигуре.
Чертёнок 13
Как слышу слово барсетка,почему то сразу на ум гопники приxодят.
табуретка
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
а еще золотые цепи, спортивные костюмы и пузатые дядьки
Лично мне это напоминает лихие 90е - толстое пузо, спортивный костюм (либо малиновый пиджак и черные шаровары), массивная голда на шее и барсетка...
Чертёнок 13
табуретка
Сообщение было удалено
Ага ))
Юли
Носить всё по карманам отстой,а носить что-либо в барсетке уж получше!И пол города пед*ков с сумками через плечо как почтальоны-Печкины вот это отстой и вы с подделками Луи Вуитон тоже отстой!Во всём просто меру знать надо,гопники,гопницы могут опошлить вещь но сама то вещь не при чём если её неправильно используют)
Секси внучка
не знаю мой мужчина носит барсетку и я не считаю это стремом,зато все визитки,деньги на месте,а не по карманам,как точно у гопников.
Я видела мягкие кожаные барсетки интересного дизайна, явно дорогие, в сочетании с костюмом а ля Армани, непринужденным. Красиво, вы чот не те барсетки имеете в виду.
Хвостатая Машка
на мой взгляд барсетка просто неудобная - постоянно в руках болтается, у меня муж носит небольшую кожанную сумку на ремне через плечо(документы на машину, кошелек, ключи, мобильник там).и то, стал ее носить, потому что надоело каждый день перекладывать из одной одежды в другую, раньше в карманах все таскал.
Хвостатая Машка
хотя что папа, что муж - оба считают, что сумка - это такая вещь, которая нужна, чтобы потерять все сразу. а когда по разным карманам все вероятность куда меньше. вот тоолько летом без сумки никак, карманы только в штанах, все не влезет, а если влезать то будет выглядеть ужасно.
Виталий
точно сказали - одни почтальоны в городе с сумочками на ремнях. на вид менеджеры коекакеры, прорабы и электрики какие-то. сразу видно статус человека - работяга без образования.
Форум: Мой образ
Всего: 15 653 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??38 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве12 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Стилисты16 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?7 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??38 ответов
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Стилисты16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так понимаю, барсетка - это просто сумочка, которая держится в руке, на петле. так? и что в этом такого?