Продам новые ботинки Loriblu
Продам новые зимние ботинки Loriblu, натуральный мех, черная замша с тиснением, на небольшой платформе, высокий каблук. Покупала в магазине Рандеву весной. Размер 36. Продам за 4 500 руб.
Светлана
6 ответов
Последний —
Перейти
アンナ
сколько см каблук?
Иришка
вы еще не продали?
Гость
а фото?
Гость
А я продам зимние сапоги той же фирмы! Черные, выделка кожи под крокодила, высокий каблук, очень классные, размер 37, одевала 3 раза. Всего 5000 руб. СПб.
Светлана
Еще не продала, фото вышлю на мейл, не знаю как здесь добавить фото. Каблук высокий, сантиметров 12, но при наличии небольшой платформочки кажется ниже. Но все-равно для модниц. Я сейчас вынуждена пересесть в метро, понимаю, что не смогу в них в метро ходить, да и жалко обувь.
Дубленка
Девушки кому интересно, новая дубленочка, Италия, на стройную девушку, 40-42-44 (неб) размер, рост 170 + - нормально http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_dublenka_novaya_superstilnaya_xs-s_italiya_48512942
Могу переслать из Москвы
Могу переслать из Москвы
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема