это так сильно заметно?несколько раз читала здесь на форуме,что сразу определяют.как???у меня есть некоторые вещи из секонда,которые очень красиво выглядят,красивее другой моей одежды,всегда думала,что не догадываются люди.также много секонда для дома,надоело дома чушкой ходить)
Вещи из секонда сразу видны на людях,которые предпочитают одеваться на рынке или в магазинах типа "Смешные цены". Смотришь на них и думаешь:"Откуда у него взялась брендовая вещь, еще и не на 100% новая?" . А если человек хотя бы изредка позволяет себе заходить в приличные бутики и носит на ряду с дешевой одеждой и брендовую дорогую, то качественная одежда из секонда не вызовет никаких подоэрений). И запах уходит отлично после первой стирки с качественными средствами для стирки
Татьяна
[1060423202]
Катерина
"антисекондхенд",
неуважение? простите, в моем понимании: ты не уважаешь себя, если мужу изменяешь, если курить никак не бросишь и что-то подобное, но про одежду секонд хенд... одним словом, сильно сказано и ..глупо.
или как? т.к я себя уважаю, я должна пользоваться всем "новым": квартира-только в новостройке (а то кто-то жил до меня, а теперь я ,ну уж нет-я себя уважаю!), машина- без пробега (а то еще вдруг на этом мерине с пробегом 30т.км ездил негр -нет, я себя уважаю!), одежда только с подтверждением "новья" (хотя, знаете ли, может ее какой-нибудь смертельно больной человек мерил.... -нет, я себя уважаю и пойду шить в ателье- так наверняка!), и да, кстати, в ресторане я прошу, чтоб тарелку, на которой вынесут суши, мне сбегали купили в магазин, а то вдруг из той, что у них ,уже ел плохой человек,- я себя уважаю!....
"крутая шмотка из италии" каким-то неясным образом в ваших словах превращается в тряпку...с чего вдруг? "ты то будешь знать что это старая ношеная тряпка за полтинник" -а почему не так: ты будешь рад, что эта итальянская вещь из секонд хенда обошлась тебе в полтинник. ?
Может эту вещь сняли с трупа?может ее носил смертельно больной человек? -может и сняли с трупа, но как-то странно,что в Европе и Америке все мрут в приличных шмотках, особенно диву даюсь в случае, когда смертельно больной итальянец только примерил кожаную куртку ESCADA и бац-умер, вот не повезло -то.... поскорбим и возрадуемся, что эта куртка была на нем)
"к тому же вещи сохраняют энергетику" - еще я знаю,что вода накапливает информацию... вы не думаете, что ,когда стираете вещи водой из-под крана, ваши вещи сходят с ума от количества информации? нет, я не спорю, что вещи сохраняют энергетику, -не узнавала как на молекулярном уровне это изучено, -но,не исключено, что есть такое...
Просто супер сказано 😁😁😁😁
Гость
[2724856513]
Кэтрин
а мне всё равно кто где одежду берет - если выглядит приятно
Есть дамы которые очень прилично выглядят в секенде, тут надо вкус и стиль