53 ответа
Последний —
Перейти
Розовая сопля
Сообщение было удалено
Пожалуйста не пиши больше такого рода глупых комментарием,так как тут пишут про одежду!свободен
магнолия
мне 21,не особо заморачиваюсь с классификацией своего стиля
не люблю слишком ярких расцветок, если какая-то вещь в образе яркая, преподношу ее как единственный акцент
а так-самое любимое-темные облегающие джинсы, водолазки базовых цветов (белый\черный\серый\бежевый), вязаные кардиганы, кофты с V-вырезом, жакеты, в том числе трикотажные с орнаментом аля бабушкин цветочек)
нравится сочетание майка+жакет, и вообще интересные принты на кофтах
отдаю предпочтение неброским, но качественным вещам, не забывая про небольшое колво аксессуаров, обязательно неброские аккуратные сумки
обувь- преимущественно платформа (удобно зимой), летом-осенью-весной каблуки. люблю ботильоны. из верхней одежды - осеннее и зимнее пальто, большой меховой воротник.
спортивное не люблю - все толстовки и пр. ношу дома
не люблю слишком ярких расцветок, если какая-то вещь в образе яркая, преподношу ее как единственный акцент
а так-самое любимое-темные облегающие джинсы, водолазки базовых цветов (белый\черный\серый\бежевый), вязаные кардиганы, кофты с V-вырезом, жакеты, в том числе трикотажные с орнаментом аля бабушкин цветочек)
нравится сочетание майка+жакет, и вообще интересные принты на кофтах
отдаю предпочтение неброским, но качественным вещам, не забывая про небольшое колво аксессуаров, обязательно неброские аккуратные сумки
обувь- преимущественно платформа (удобно зимой), летом-осенью-весной каблуки. люблю ботильоны. из верхней одежды - осеннее и зимнее пальто, большой меховой воротник.
спортивное не люблю - все толстовки и пр. ношу дома
Розовая сопля
anonimus
Сообщение было удалено
Зайко, я пишу то, что считаю нужным и где считаю нужным. Тут не пишут про одежду, тут стебутся над твоей тупой темой )) А вот теперь - сваааабоден )
Форум: Мой образ
Всего: 15 599 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??89 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
P.S. без флуда и троллинга на мою тему ибо мне придется подключиться к разговору!