Помогите понять,чего он от меня хочет.Жду советов
Привет всем,у меня тут такая непонятка образовалась.В общем,знакомы с парнем три месяца,учимся в одном заведении.По натуре он человек довольно скрытный,в отношениях с девушками довольно неопытный.Но имеет успех у девушек. Очень общительный,веселый..но в то же время серьезный и правильный,немного консервативный даже.Так вот,он по-тихоньку оказывал мне знаки внимания.Писал по-немногу,вживую подкатывал.Явно выделял меня из других девушек,пару раз провожал..Но все это делал очень медленно(я уже поняла,что он такой человек - неторопливый).Недавно прям вообще исписался мне,вживую ходили с ним и его другом в кафе,затащили меня буквально.Но все равно,в его поведении есть какой-то холод..Он то ли нерешительный,то ли я ему не больше чем друг.Но я точно чувствую его притяжение!Он порой делает для меня то,что не делает для других девушек.Но потом,бывает,вовсе пропадает - не пишет,не пристает вживую - и я начинаю волноваться,что разонравилась ему.Вот опять пропал - непонятно с чего вдруг.Не пишет,вживую пару дней уже суховато общаемся.Постоянные перемены.А я хочу сближения с ним..Что мне делать?Забить и ждать или проявлять инициативу?Помогите,люди!!
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
еще кто-то
пикапер. техника "ближе-дальше".
умка
позови теперь ты его прогуляться вместе,по реакции поймешь
гость
сними трусы и залезь на нево...
малина
общается таким же макаром еще с несколькими
Гость
Сообщение было удалено
А что по реакции понять можно? Не думаю, что откажется. А из того, что согласится, нельзя сделать вывод, что она ему нравится. У меня похожая ситуация, автор. Но я решила не проявлять инициативу. Подожду, посмотрю на дальнейшее его поведение
умка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а понять можно следующее: если согласится,то она ему как минимум не противна!а значит,можно действовать дальше
а понять можно следующее: если согласится,то она ему как минимум не противна!а значит,можно действовать дальше
Гость
вы просто друг, или очередная девушка для количества.просто если девушка реально нравиться парню он так себя вести не будет.был у меня тоже такой болтали, гуляли,переписывались,подкалывали друг друга,он мне нравился,хотелось может и большего но он шагов не делал.мне ждать надоело у меня парень появился, а потом и у него девушка.
Форум: Мой образ
Всего: 15 823 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Ищу осенний парфюм3 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема