herve leger
Кто -нибудь покупал копию китайскую (или кто их там делает) платьев herve leger ,в них есть отличия от оригинала по качеству??? Не любительница подделок, но смотрю на фото этих платьев в группе в контакте - так вроде прям похожи, как-то в лом отдавать в мск 60 тыс за платье (кстаит, в европе вроде дешевле стоят оригиналы?)Кто поделиться советом?
брррр
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сколько стоит в контакте?
я за 10.000 брала в магазине(регион)...сперва даже не знала,что эта за фирма,просто фасон понравился.Качество не очень если честно.Одела ровна 2 раза и оно как-то растянулось.
конечно,если есть возможность,лучше брать оригинал
я за 10.000 брала в магазине(регион)...сперва даже не знала,что эта за фирма,просто фасон понравился.Качество не очень если честно.Одела ровна 2 раза и оно как-то растянулось.
конечно,если есть возможность,лучше брать оригинал
Cuba Libre
Да, они растягиваются. Поэтому надо брать чтоб прям еле застегивалось.
Копия гораздо дешевле стоит.
Копия гораздо дешевле стоит.
Гость
Они по идее пондажные и должны утягивать , а не растягиваться((( я растроилась ) в контакте 6 000 р примерно. Блин жалко , что они не очень(
Гость
Бондажные)
в европе все дешевле)
подделка не отичается, покупайте. только на 2 размера меньше. так это платье и носят)
подделка не отичается, покупайте. только на 2 размера меньше. так это платье и носят)
Стася
Приобрела платье от этой фирмы,очень довольна,на худеньких девушках будет сидеть очень хорошо!!!Ткань тянется ,скрывает недостатки!!Купила на сиб маме за 2000тыс,на выпускной вечер!!!
Гость
платье на 2 выхода. после химчистки на третий выход жудко растянулось - с 42 размера на 50!!!!!! я в шоке:(
ilonaandgrace
Dobrij den! Mozete zakazat HERVE LEGER u nas.MI visilajem s Kitaja. Ves asortiment zdes http://invogueimvogue.v.yupoo.com/
dla dalnewei inforacii ilonaandgrace@gmail.com (russkij,angliskij)
SKYPE; Grace Gao...(tolka angliski)
dla dalnewei inforacii ilonaandgrace@gmail.com (russkij,angliskij)
SKYPE; Grace Gao...(tolka angliski)
Гость
я как обладать не паленых эрве не советовала б их покупать. у меня самому первому платью уже 6 год, а оно выглядит как новое , материал так же блестит(платье не в пайетках, просто материал такой), нитка к нитке и утягивает так же сильно как когда купила в первый раз. подделки эрве видно обладателям невооруженным глазом, у меня не было копий, но я уверенна,что это не то платье, которое можно купить в надежде,что никто не спалит
Светлана
Девочки!оригинальное платье стоит от 1300$ и выше)
Дарья
я купила подделку,но качественную
великолепное платье,взялы свой размер,я очень худенькая,ничего не растягивается,все шикарно,надевала не раз
очень довольна
великолепное платье,взялы свой размер,я очень худенькая,ничего не растягивается,все шикарно,надевала не раз
очень довольна
Гость
Если вы наденете однажды оригинал, то не то чтобы на подделку, а в сторону более дешёвого бренда бандажных платьев, типа bebe, french connection не захотите смотреть) А кто говорит, что подделка отличная, то они явно ни разу в жизни не носили качественные вещи и им просто не с чем сравнивать.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно4 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Бижутерия - уже не модно4 ответа
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема