Посоветуйте телефон из...
Выбираю себе телефон,посоветуйте.Смотрю такие телефоны Nokia N8.Nokia Lumia.Samsung Galaxy S2.HTC Sensation?Посоветуйте,можно и другой посоветовать в этой ценовой категории.Заранее спасибо
Диана
19 ответов
Последний —
Перейти
я бы самсунг выбрала
Гость
Только Sensation
Гость
н8 конечно, нашли что сравнивать)))))
Доця
Из этих моделей Nokia N8 однозначно.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы же девушка, зачем вам хтс?
вы же девушка, зачем вам хтс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем HTC плох для девушки? Мне нравится HTC Sensation (у мужа такой), но слишком быстро садится батарея. У меня N8, использую его на всю катушку (кроме игр), в том числе для просмотра скачанных фильмов на телевизоре, заряд очень долго держится. Единственный, но очень существенный минус - динамик сделан по-идиотски.
Фаина
У меня был Н8, украли.. Он глючный, берите htc однозначно.
Гость
гелекси берите, хороший телефон.
Врединка
Самсунг г**** полное, больше никогда его не возьму! У Нокиа телефоны хорошие, у меня N8...вот только за HTС ничего не могу сказать, не пользовалась но тоже интересно каков он)
Врединка
Фаина
Сообщение было удалено
Если вам попался глючный то это не значит что все такие! Да и зачастую причина глюков телефона-кривые ручки пользователя
Диана
Сообщение было удалено
НТС хорошие. Самсунг не очень.
Врединка
Сообщение было удалено
НТС неубиваем ;)) У меня был года три - все работало идеально и так как корпус был из мягкого пластика - то не поцарапанный. Потом посеяла ;)
Гость
еще раз говорю что хтс по-иоему не для девушки, он для какого-нибудь мужика серьезного и по вешности обычно и по функциональности) а н8- игрушка, куча функций, красивый, не знаю что тут придираются к динамику, у меня все отлично, камера шикарная, выкладывала фотки вконтакт- все подумали что с цифровика, а мне лучшая камера и не нужна, плакаты я печатать не собираюсь, да и вы наверное от телефона такого чуда тоже не ждете. игры- весь день могу проиграться на телефоне, зарядки хватает надолго, обычно у меня это 4-5 дней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам динамик работает отлично, но когда кладешь телефон на ткань или гладкую поверхность, звук сильно приглушается. Я просто постоянно смотрю на нем фильмы, поэтому для меня это очень большой недостаток, хотя в остальном телефон отличный.
Гость
HTC ! после этой марки, на другие смотреть не захочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?
принцесса
а я б взяла Смартфон Gigabyte GSmart Maya M1 http://kdmart.ru/smartfon-gigabyte-gsmart-maya-m1-chernyj очнь хороший аппарат
Мария
Советую Nokia N8.Nokia в интернет магазин бытовой техники Калининград http://kdmart.ru Кдмарт. Очень хороший телефон
Гость
многие интернет магазины http://kdmart.ru/ предлагают огромный выбор телефонов.
Форум: Мой образ
Всего: 15 542 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Для чего нужны бандалетки?3 ответа
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов16 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов