Маленькие девушки 150-155 - во что одеваетесь?
Всем привет, хочу обсудить проблему поиска подходящих для маленького роста (а в моем случае еще и комплекции) вещей. Я, 23 года, рост 150, вес 42 (не нужно говорить что это мало, это нормальный вес, у меня не 5-й размер ))))) ). Много одежды заказываю по интернету и к сожалению, почти всё возвращаю, очень мало вещей нормально сидят. Ношу каблуки 10-12 см постоянно (на машине, поэтому проблем нет). Мне кажется, нам нужно носить платья-футляры и короткие юбки, всё что ниже колена еще больше ноги укорачивает. Поделитесь своими идеями. Спасибо
Моё имя
14 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Я не маленькая,но на мой взгляд слишком короткие вещи тоже нелепо выгдядят на маленьких,лучше немного выше колена,платья-футляры хорошо смотрятся,согласна,юбка-карандаш еще подойдет.Моя знакомая ростом где-то 150,носит огормные каблуки,но это смешно смотрится,как на ходулях,) так что надо найти золотую середину.
Гость
мадона 153, и бритни спирс не далеко ушла. У мадоны классный стиль.Но зачем мучить себя такими каблуками?
вы изящная девушка
вы изящная девушка
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
На каких это радостях Мадонна 153? может, 163?
Маша
Да Мадонна где-то 160..Спирс 165...
Маша
У меня рост 157 вес 48 кг. Ношу все что хочу. И без каблуков тоже хожу часто. Ну если на выход всегда каблук мини-юбка или короткое платье. Смотрюсь как куколка. Нам идет силуэтные вещи..никаких бабских пышных юбок. но это конечно в случае если фигура позволяет
Гость
автор, если вы пропорциональную фигуру имеете, то можете носить все что угодно. Я чуть больше правда, 160. Под рост спецальный стиль не подбираю и каблуки кстати редко ношу. Ну может не стану покупать длинную верхнюю одежду до пят (пальто или шубу), это смотрится не очень. Все остальное ношу что нравится. А длинные пышные юбки иногда люблю, например на отдыхе где-нибудь в пляжный сезон.
Ёжа
У меня рост 158. Ношу что угодно, и джинсы, и платья, и короткие юбки, и длинные, обувь и на каблуках, и без.
Гость
Широкие брюки нам не идут, а так можно все, только не всегда те же кофточки подходят, т.к. шьют их на рост 170. А без каблука я хожу даже чаще, чем на каблуках, 157/45.
Гость
да носите ,что хотите ,сколько можно жить по каким-то выдуманным правилам. нравится короткое - вперед ,не нравится,на здоровье.каблуки эти идиотские,ноги ломать.подстраиваться под толпу,спасибо нет.и пусть болтают за спиной,это не влияет на мои доходы.мне не нужно пресловутое "мужское внимание" за счет "сексуальности",с мужчиной у меня комплект,другие - неинтересны.
Юлия
Я согласна слишком большие каблуки при росте 150 смотриться нелепо.Я сама 150 вес 40 кг,ношу каблуки 8 см и класс .Вещи при таком росте реально подобрать и выглядить эффектно.
Юлия
Не стесняйтесь себя.
Полина
Мой рост- 152 см, вес-45 кг .ношу каблуки 8-13! выбираю с утолщённой носочной частью, но не грубой. Предпочитаю чёрные колготки. так как в основном обувь вся чёрная, чтобы не разбивать ноги, а сделать их визуально длиннее. Ношу юбки выше колена, есть пару мини! классические цвета преобладают в гардеробе.очень люблю обтягивающий верх, водолазки разных цветов, блузки шифоновые.люблю платья, очень удобно и фигура не разбивается!
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
Гость
А че делать если рост 155, 42кг 19л праблема найти свой стиль, при наличии есть огромный зад, а груди нет, какой оброз больше подойдет 🥲
Форум: Мой образ
Всего: 15 597 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Украшения с буквами и именами -это ужас5 ответов
- Не стыдно носить рваньё??72 ответа
- Спальный район и красивая одежда27 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда32 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?61 ответ
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов