Маленькие девушки (меньше 163), а вы когда-нибудь снимаете каблуки ?
Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?
Просто интересно
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
1 597 ответов
Последний —
Перейти
Aлика Смехова
У меня 160. Когда как, но с каблуками я чувствую себя женщиной ))))))))))
Aлика Смехова
Вот весной буду носить каблуки, т.к. у меня единственные сапоги весенние на каблуках ))))))), а летом....куплю че-нить и на каблуке и без них.
Ягода малина
Меня мама с пятого класса на каблучки! Без высоких шпилек - я не я. Когда снимаю обувь, мне неудобно. Мне визуально так нравятся балетки, лодочки на низком каблуке, но не могу их себе позволить. Я всегда на каблуках.
Anonymous
я - 158 см. На работ, естественно, всегда на каблуках. а в повседвеной жизни - по обстоятельствам. пара кросовок, балеток, и сапог и ботинок без каблука в моем обувном гардеробе присутствует)
Blonde
На каблуках хожу редко. Мне в кроссовках удобнее.
Anonymous
по разному. Стараюсь с каблучком, летом обязательно сабо на плоской подошве.
просто под.ебка
Высокие девушки (выше 178 см), а вы когда-нибудь снимаете балетки, кеды, кроссовки и все, что на плоской подошве? Я не имею ввиду, когда вы моетесь. Основная часть вашей жизни проходит без каблуков или иногда вы себе позволяете подобное преступление?
Anonymous
Я не могу без каблуков (рост 160). Варьируется только высота каблуков и платформы. Без них мне кажется, что я не хожу, а переваливаюсь с боку на бок как утка. Обувь без каблуков - только кроссовки для выезда на пикник, туфли спортивного вида для долгих прогулок и домашние туфли. Помните песню Насти Полевой "танец на цыпочках"? "И никогда им взглядом не смерить сверху, закованным им быть в оковы каблучные..." Это про меня. Кстати, у меня есть знакомая, (рост примерно 155) носит обувь на плоской подошве и выглядит при этом очень изящно. Но она хрупкая, как Дюймовочка.
Anonymous
я 163, каблуки не ношу вообще никогда.
Anonymous
я 162, я каблуки одеваю крайне редко. Только под вечерние платья, или под костюм. Да и то - не высокие каблуки. А так в основном люблю спортивную обувь. Мне не надо пыжиться, я итак нравлюсь мужчинам, причем почему то высоким. Муж у меня под 2 метра.
123
Поскольку я низкая 161 см. при этом не дюймовочка, каблуки ношу всегда.
Ее величество рыжесть
Автор ,а к чему такой странный вопрос ,интересно???
Anonymous
164. с каблуков не слажу...
123
14, А вы по параметры автора не подходите :)
Элинор
Рост 162. Каблук 2-3 см, не больше. Высокие каблуки только в кабак и на приемы-вечеринки. И мне плевать, кто чего обо мне думает - муж есть, любовник есть (кстати, 1м.90 см), чужие мужики не интересны...
Милана
привет, девочки, у меня рост 172 и я всегда на каблуках, хотя устаю от них дико, отдыхаю только на выходных:) каждый раз думаю, что в следующий раз куплю себе сапожки/туфельки на сплошной подошве или на низком каблуке, но не могу устоять перед модельной обувью на каблуках:) короче я всегда на них))
j
Рост 158, каблуки - крайне редко (по праздникам, в театр). в основном ношу кроссовки и балетки. зимой - сапоги без каблуков
Сколько можно?!
Элинор в каждом посте напоминает всем, что у нее муж с любовником есть!! И в теме про каблуки умудурилась впихнуть про своих мужа-любовника!! Аж распирает от гордости, что на нее два мужика польстились!!! не надоело?
Anonymous
а я 148, и каблуки не ношу вообще!
Нюта
158см.Каблуки не ношу.Мужчина мой ростом 196см ))),и мне очень нравится быть маленькой!Девушки что за комплексы,будьте собой!
Элинор
19 - так я в том смысле, что мне наплевать искренне, нравлюсь я посторонним мужикам, или нет!
малявочка
Такое ощущение что я самая маленькая на свете рост 152см. Каблуки как минимум 10 см, я даже дома на цыпочках хожу по привычке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сколько можно?!
Элинор, вы меня конечно простите за прямоту, но я тоже считаю что нормальной женщине должно быть на мнение чужих мужиков наплевать. Но вот то что у вас своих два, это как-то не очень нормально.
Нюта
Малявочка,ты чего?)))Смотри вот тут девушки есть 148 см и ничего!Выше нос!))
Anonymous
18 и 17 , а вы не в теме.
EM
159 росту, каблуки люблю, но ношу редко, т.к. хожу много и долго, на каблуках померла бы просто. Всякие комплексы у меня бывали, но только не по поводу роста. Честно. К тому же, будучи маленькой, можно позволить себе мужика от 1.60 до 2.10 :) )
Наталья
Ягода малина [14098057]
БЕДНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!! Вас же подагра замучает потом!!! Ваша мать неноральная
БЕДНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!! Вас же подагра замучает потом!!! Ваша мать неноральная
малявочка
Нюта имею виду окружение, а я с этим в принципе и не парюсь мне нравится быть такой, а сесетренка моя 149см, только сложновато размерчик обуви подобрать (34), да еще и на каблучках. Так что если поподают скупаю любую обувь по сезону или нет.
Муся
162, каблуки люблю. На каблуках и походка изящнее и ножки красивее:) Обувь без каблуков в основном споритвно-туристическая. Хотя каблук может быть и разной величины. Я думаю труднее девушкам 190 с размером ноги 43...
Anonymous
У меня -1м65см,а у моего мужчины-1м87 см.Никаких каблуков я не ношу-меня это не парит.Я их одеваю,когда хочется, а хочется редко,потому что это не удобно.В них не побегаешь, каблук может подвернуться,сломаться.Если нет чувства уверенности в себе,то никакие каблуки его не добавят.Я люблю себя,поэтому живу так, как хочу, а люди воспринимают меня такой, какая я есть.Мужчинам всё равно,есть у вас каблуки или нет-это просто в вас говорит собственная низкая самооценка.
Нюта
-Малявочка,у меня 35 размер,но очень худенькая щиколотка,тоже с обувью мучаюсь.
- ╧18 очень даже в теме!
-43 размер ноги у женщины это ужасно...жалко их
- ╧18 очень даже в теме!
-43 размер ноги у женщины это ужасно...жалко их
малявочка
А я еще как бегаю, на каблуках и вправду походка изящная прям так кошечка
Кошка мур
Нюта, глупость вы сморозили. У жаклин Кеннеди 42-ой был... и заметьте этов то время когда 37 не маленький был))).. Чем же ее жалко? Она признанная красавица)
Anonymous
Рост 1,59 см Размер каблука или его отсутствие варьируется от обстоятельств.И вопрос конечно глупый.Я думаю девочки которые и пишут "все время на каблуках" не ходят гулять с детишками в песочницу на каблуке в 11 см. Все зависит от обстоятельств и настроения ;)
Ягода малина
Что такое подагра?
Нюта
Жалко в том,что им обувь подобрать сложно!
Ромашка
163 - нормальный средний рост, вы чего????Никаких комплексов и каблуки - по желанию, и не для того, чтобы выше казаться:)
метр с кепкой
1,59м, шпильки всю жизнь не любила, на каблуках, ессно, ходила, пока "шишки" на ногах не вылезли. Обожаю обувь без каблуков - бегаю патамушта бысто и никуда не опаздываю!
метр с кепкой
31 - как "под копирку" мои ощущения! Для уверенности в себе одних шпилек недостаточно.
метр с кепкой
Элинор и тут со свей "фи" вылезла! Элька - пиз*дуй к дедушке - пора зубы из стакана вынимать и кашкой кормить!
Наталья
Ягода малина [14098057] подагра это, когда кость у большого пальца вылазивает и болит еще при том! посмотрите в инете, ноги будут как у бабы я ги, да еще и болеть будут
Наталья
Ягода малина [14098057] посмотрите пост 39, там уже есть она родная, потом не в одну обувь на каблуках не влезете, так, что осторожней надо=)
малявочка
Жду с нетерпением лета! Одену свои новые босоножки на высокой шпильке, платьице легкое, кудряшки, красота!
Вкусня
рост 158, каблуки ношу последнее время, и то не высокие..иначе не дойду до работы, очень много пешком хожу..так же много обуви без каблука..балетки, или шлепки летом, так же кеды обязательно!
Anonymous
Наталья, а я не носила каблуков, а шишки вылезли, их скорее узкий нос првоцирует, стискивающий пальцы, ну, и предрасположенность, то есть наследственность.
Просто интересно
8,зачем так язвительно?)) У меня подруга 180, каблуки очень любит. Я 172, тоже ношу иногда, хотя не люблю, ноги устают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Anonymous [25686883] Да вы правы! Но, если носить постоянно обувь на высоких каблуках, то волей не волей упор будет на пальцы ног, поэтому каблуки должны быть не высокие, примерно 4 см, не больше
nemka_reloaded
я 161, каблуки одеваю редко, т.к. все время рулем и не могу водить на каблуках. одеваю, когда выбираемся куда-нибудь с мужем и едим на его машине. но на каблуках - если туфли удобные - ходить умею. есть в арсенале и туфлi на 10 каблуке, и я прекрасно в них себя чувствую, но в мой ежедневный ритм такие наряды не входят.
анти
у меня 1,59 я КРАЙНЕ РЕДКО обуваю каблуки. кроме обуви под деловой кастюм и пары клубных-все остально на плоской подошве...оч комфортно себя чувствую.
анти
костюм)
Следующая тема