не надо копаться, а то найдете. оставьте его в покое пока, не лезьте лишний раз, общение только по делу с ним. чем вы ближе к нему, тем он дальше. у меня тоже такие загоны у мужа были (может еще будут) один в один как вы описываете и наезды сразу с порога и раздражение и агрессия только потому что я есть.
может даже и бабенка какая понравилась и что? он нафик женатик с двумя детьми ей не вперся, вот он и бесится, так как внутри себя виновавит вас в этом, типа вы стоите у него на пути к другим девкам, мешаете жеребцевать только тем, что вы есть. выгонять, истерить , разводиться как тут советуют даже не думайте, ждите что сам он остынет, хим.реакция, гормоны у него в башке (если бабебнка) улягутся , и он сам назад в нормальное чувство вернется, еще и сам себе удивляться будет "что это было?" и все войдет в прежнее русло. А то щас , ага, выгоните его на вольные хлеба, он весь в шоколаде жеребец по бабам будет бегать, пока вы будете жилы надрывать, его потомство в одно лицо растить, не жирно ему будет? Взялся за гуж -не говори что не дюж. Как он перебесится, сразу к делам привлекайте, сына на секцию привести- увести, в магазин по пути зайти, в банк оплатить, дома вечно что-то ремонтировать надо, а то видеть свободного времени у вашего жиголо много, мало устает, вот и грузИте его по полной.
Раньше такого не было, хоть день, хоть ночь - интересовался моим состоянием. Такое отношение исключительно в мою сторону и сторону сына, может распсиховаться на ровном месте, со всеми остальными и диалог ведётся на позитивных нотах, сразу в лице меняется. Говорить с ним бесполезно, сразу психи: у меня все нормально, это ты накручиваешь, тебе нечем заняться, ты кто такая, чтоб я тебе и улыбался ещё, тебе что претензию нельзя кинуть? Не сахарная, не растаешь. Каждая попытка поговорить заканчивается ссорой, я сама по себе человек не конфликтный, всегда разговариваю спокойно, если вижу, что назревает скандал, ретируюсь и даю остыть.
Последний разговор закончился тем, что ему, оказывается, незачем спрашивать, как у меня дела и мое состояние, потому что: "Я что - слепой, не вижу, что ты нормально себя чувствуешь, ходишь и норм". И ещё была оговорка, в порыве чувств крикнул: "Что вы меня все бесите мозги делаете". На вопрос - "кто «все» начал" оправдываться, что ты и твои личности, это оборот речи, я всегда так говорю, и встав вышел из комнаты, диалог на этом кончился.
Что с ним происходит, я не понимаю, играть в угадайку уже устала, постоянно в напряжении, понимаю, что мне нельзя нервничать, плакать, но абстрагироваться от этой ситуации, живя в одном доме невозможно. Как к нему подступится? #семья #муж