Гость
Статьи
Стала раздражительной

Стала раздражительной

Здравствуйте, у меня в последнее время очень агрессивное и озлобленное поведение. Люди ведут себя со мной нормально - улыбаются, шутят, по миленькому называют, а я не могу ответить взаимностью. Меня это ужасно начинает раздражать. Слова будто сами из меня льются. Я начинаю им грубить, орать, обзывать матом, отговаривать, кароче всё в этом роде. Из-за этого на меня постоянно обижаются близкие для меня люди. Чувство будто из меня негативная энергия выходит. Всё это я не могу никак контролировать. Раньше была намного спокойнее и матом не ругалась вообще, а сейчас это моё привычное состояние. Меня просто переполняет весь этот негатив. Без понятия что это такое. Когда иду по улице начинаю улыбаться людям и опять же не могу это сдержать (кстати иногда эта злость заменяется громким гиперспективным, весёлым поведением). Плюс к этому у меня оооочень ухудшилась память, стала рассеянной, плаксивой и появились чувства тревоги и страха ( причём они у меня постоянные), бывает что дёргается рядом с глазом и появились очень нехорошие мысли. Хочется просто повеситься, но этого сделать не могу и периодически крутится мысль о том, что ничего не добьюсь в жизни и стану так сказать "девочкой лёгкого поведения". Сегодня с матерью очень сильно поругалась и всё началось с того, что она стала со мной шутить, ну а дальше меня понесло.... Она мне вообще сказала что я стала какой-то бесноватой и посоветовала сходить в церковь и причаститься.
P.s. С детства я была всегда стеснительной, спокойной и бесхарактерной. Меня никто не принимал в свои компании. Может быть это так повлияло? И раньше я хотела общаться с людьми, а вот последние недели мне вообще хочется сидеть дома и ни с кем не общаться (даже с лучшей подругой и родителями)
Ну а вы как думаете, что это может быть?

Гость
7 ответов
Последний — 28 ноября 2019, 19:55 Перейти

здравствуйте. да, вы совершенно правы, это возможен выход энергии и компенсация многих лет молчания.... попробуйте ваше состояние сопроводить психотерапией, особенно если у вас нехорошие мысли и компульсии...не бойтесь обратиться за помощью к специалисту.

Вам нужно больше отдыхать морально. Нужно больше делать то, что нравится именно Вам.
Привести своё тело и свои мысли в порядок.
Возможно, смена местности улучшит Ваше состояние. А также смена Вашего окружения.
Вашей душе необходимо расслабиться.

2.
Гость

на депрессию похоже.но сначала как минимум проверьте щитовидку и к неврологу обратитесь.если орг патологий нет, тогда психолог- психотерапевт-психиатр ваши врачи.

3.
Гость

Сколько Вам лет? Я такая стала,когда наступил климакс,лет с 50.Это гормональный переворот .

4.
Гость
Гость

Сколько Вам лет? Я такая стала,когда наступил климакс,лет с 50.Это гормональный переворот .

Мне 16

5.
Гость
Гость

на депрессию похоже.но сначала как минимум проверьте щитовидку и к неврологу обратитесь.если орг патологий нет, тогда психолог- психотерапевт-психиатр ваши врачи.

С щитовидкой есть небольшие проблемы, но начались они давно, а вот эта фигня где-то с начала осени (может чуть раньше)

6.
Гость

Вам нужен экзорцист, я такое в фильме видела

7.
Вероника

Похоже на депрессию. У самой такое было, к неврологу обращалась. Пропила Нейроплант и чувствую себя другим человеком!