Вы реально ответа на форуме спрашиваете?))))если все скажут рожать,родите?а скажут,что вы прям так правы,правы,не родите и в 45-50 перечитаете комменты и не пожалеете?)лично я родила в 37,а хотела...ну лет с 28 и до 30...но тогда не получилось(хотя,лучшие врачи,лечения и пр)потом много было проблем,в т ч и онкология.после неё я особо и не горела,боялась выхода из ремиссии...никто никаких гарантий не давал.сейчас мне 40,сыну 2,5.я не ошалелая мамашка,но люблю его больше,чем себя.как могу.и очень надеюсь,что когда-нибудь увижу и внуков))хотя и на себя любимую забивать не собираюсь.он родился сложно.раньше срока,на 31 геделе с весом в 1500 грамм.мы многое прошли.но я ни о чем не далею.в этом году забеременела еще,но,увы.все сорвалось на раннем сроке.скорее всего больше своих детей у меня не будет.тоже пеплом голову не посыпаю.если,когда сын вырастет у меня все булет ок в материальном плане и со здоровьем,я усыновлю,удочерю еще недоношенного малыша. Таких не особо берут,у меня уже есть выходы и знакомства,а еще большой опыт по этой теме.сыну стараюсь обеспечить все самое лучшее,но и про себя не забываю.прсле самого сложного первого года уже возвращаюсь в работу.физич форму не потеряла(я бывшая спортсменка,рост,вес и качество тела,как в 20:164-49,за лицом слежу,вопросы о паспорие от кассирш,кншн,смешны,но при демонстрации,что мне давно 2 раза,как 18,все реально смотрят с интересом,а то и удивляются вслух)мужа люблю и уважаю,но даже,если в будущем не сложится,то сногое смогу сама.впррчем,скорее тогда сложится с кем-то другим,ибо одна я с 18 лет была редко и по недолгим совсем периодам(в которые вполне кайфовала,кст).сколько вам реально лет,автор?если 20-30,то заходите пореже в соцсети,а почаще на обучающие и повышающие квалификацию ресурсы.если 30-40,то в реал тайм слелайте чек ап организма в хорошец клинике и прикиньте сколько у вас еще времени на раздумья и метания...
У тебя не царский род с голубой кровью, чтобы его продолжать, мир не перестанет вращаться, если ты не родишь, особенно, если нет ни квартиры, ни машины, ни пассивного дохода (полностью на мужчину надеяться нельзя!). Зачем женщины рожают в нищете? Для чего рожают подряд столько детей, они же обрекают их на нищую жизнь, для чего они так издеваются? Вот и я думаю, у меня нет своего, кроме квартиры в маленьком городке, ничего - ни бизнеса, ничего - для чего рожать? Чтобы мужик не ушел? Бред, мужчина будет с женщиной и без детей, если он этого захочет, не уж-то лучше путешествовать, радоваться жизни, гулять, веселиться?! #дети