ДавайТе хвастаться, кто что урвал на сейлах!
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вам джинсы кажутся шикарные, а все остальные и внимания на ваши джинсы не обратят)
Белочк@
А унас мешок совершенно непонятной не нужной фигни...одно слово распродажа..))
Гость
Ничего, потому что я так и не выбралась в магазин, времени нет((( А планы были и может на следующей неделе попробую, если что осталось.. я белья хотела прикупить хорошего со скидками
Гость
я тоже хочу джинсы-клеш, но в нашем Зажопинске только скинни. даже прямых нет. уже тошнит от этих скинни.
хх
Гость
Сообщение было удалено
Если джинсы хорошо сидят,то обратят и ещё как.А дорогие джинсы на хорошей фигуре сидят хорошо.
Автор ноите на здоровье.Гость номер один завидуйте молча
Автор ноите на здоровье.Гость номер один завидуйте молча
Кура
Что хотела - почти всё и купила. Но я планирую заранее распродажный шоппинг, поэтому сиюминутных покупок в теченение года не совершаю. Из крупного - короткий пуховик и весеннее полупальто спортивного кроя. Сапоги. Джинсы, кофточки, офисные брюки... Что-то ещё из летнего. К весне может шубу, но это не цель, собираюсь шубу заграницей покупать тоже на распродажах.
Кисуля
КУпилв дубленку К.Кляин со скидкой 50%, комплект белья Инкатно с такой же скидуой - всего за 850р. Джинс Lee - скидка 30%, туника Зара - 50% скидка, шарф и платье Манго - то же самое!)) Еще пару свитеров и туника.
онемечивание конечностей
я не планировала, но как всегда, не удержалась. Купила шикарный купальник андрест и платье клубное Фолей-Коринна, шелковый топ пудрового цвета, бельишко классное и домашнюю одежду покрасивше. Еще муж платье вечернее подарил, и второе хотел втихушку купить, но оно оказалось последним на манекене и с дефектом. Так что облом.
Гостья
Жилет из лисьего меха. Сумки - 2 штуки (маленькую и большую). Кучу кашемировых кофточек. Свитер и водолазку. Платье.
Cкупила чуль ли не пол магазина Karen Millen, минус 50% у них.Сумку BOTTEGA Veneta со скидкой 20% и очки их за 15 000 урвала последние, и платье MAX MARA за 28
Гость
10, у Карен Милен есть дисконт в олимпийском - так там все тем модели, что продаются за 50% уже давным-давно висят, многие не один год. Я там покупала себе несколько платьев, да и скидка на некоторые больше 50%. А недавно зашла в просто магазин и посмотрела вещи, где скида есть - хаха, все то же самое, только дороже на треть ))))) еще есть скидки 30% - так эти модели тоже видела в дисконте гораздо дешевле ))) народ обманывают как умеют, вместо распродажи прошлой коллекции просто вываливают все, что было давно уже списано в стоки)) ну может только 10% от всех моделей - это действительно что-то новенькое, 2011-го года.
Гость
купила 5 кг картохи за 10 рублей.
хмм
Сапоги и ботинки зимние.
Пальто одно драповое, второе чуть теплее на синтепоне.
Одежды офисной всякой
Белье
Халат смешной ушастый
Пальто одно драповое, второе чуть теплее на синтепоне.
Одежды офисной всякой
Белье
Халат смешной ушастый
Bumblebee
Купила во French Connection сумку (6 т.р. вместо 13 т.р.) и очень красивый топ цвета старого золота из натурального шелка (3,5 т.р. вместо 7 т.р.). Это для основного гардероба. А для отпуска (едем через пару недель) купила два легких приятных платья из вискозы - Warehouse за 800 руб. и Camaeu за 1200 вместо 1900 (но после того, как у них на сайте увидела его за 11 евро, говорить о сейле язык не поворачивается).
Bumblebee
А Карен Милен вообще не понимаю - синтетика по заоблачным ценам и в каждое платье с перебором.
Гость
Купила вот эту футболочку
http://www.walmart.com/ip/Juniors-I-Am-Green-Kermit-Graphic-Tank/16221989
и вот эти тапочки
http://www.kmart.com/shc/s/p_10151_10104_035B030113460001P?prdNo=1&blockNo=1&blockType=G1
Ну очень довольна!
http://www.walmart.com/ip/Juniors-I-Am-Green-Kermit-Graphic-Tank/16221989
и вот эти тапочки
http://www.kmart.com/shc/s/p_10151_10104_035B030113460001P?prdNo=1&blockNo=1&blockType=G1
Ну очень довольна!
Гость
Пуховик Pinko c 50% скидкой,также с 50% кашемировую и ангоровую кофточки, джинсы Levis, тёплые узкие штаны на зиму и 2 пижами со скидкой 70%. Также урвала замшевую сумку, и в Летуале блеск для губ Dior и крем для снятия макияжа Kenzoki. Думаю ещё пальто найти.
Гость
штук 6 рубашек, 7 джемперов, 5 пар штанов, 2 жилетки и множество кофточек-футболочек, всё от 300 руб. до 700
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- Мода на торчащие соски57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- комплекс ног29 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Духи6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
Предыдущая тема
Я так вообще порезвилась в этот раз-полгода копила, покупала только по мелочам, и вот итог: джинсы D&G за 3900, шикарные,чуть клеш, ножки бесконечные) кожаные брюки Gestuz, офигенные, узкие. Жакет на молнии Liu Jo, черный букле с люрексом; топ Marc Cain, шелковый, воротник типа хомут на кулиске; босоножки Ballin за 7500.
А что у вас?