как убраться в шкафу?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
:)
включи музыку любимую - и шуруй, убирай шкаф.
мики
О, это просто. Подходите к шкафу, открываете дверь, и все из него вываливаете на пол (предварительно его протерев).
Все. А теперь, Вам больше ничего не останется как разобрать эту кучу шмотья
Все. А теперь, Вам больше ничего не останется как разобрать эту кучу шмотья
ангелочек
а мне нравится жить в бардаке, это только со стороны кажется хаосом, а на самом деле мне удобно,все под рукой. да и бессмысленно с бардаком бороться, через какое то время он снова появляется, и что теперь всю жизнь прибираться-убираться?
Бью баклуши
мики
Сообщение было удалено
...можно ещё всё затолкнуть (запихнуть) обратно
Cilena
мики
Сообщение было удалено
Я всегда именно так и делаю))). Иногда трудно заставить себя убрать, но если все на пол вывалено, то тут уже выхода нет, нужно убирать.
скупаю все подряд
Cilena
Сообщение было удалено
а вот и есть! все как попало же и скадываешь назад (не перебирая и не принимая особо решений, что куда. именно это и стопорит в таком деле. а не сам тупо физический процесс. принятие решений, что оставить, что убрать, что с чем положить и как лучше оптимизировать доступ, создать комплекты и т.д. А с бумажками тоже, что выкинуть, а что еще пригодится и как лучше все эту фигню хранить. это целое исскуство
Мая
Берете 2 пакета - в один складываете то, что Вам не надо/не нравится/плохо выглядит/старое/сломаное/порваное - это потом выкидываете без жалости, а во 2 пакет ложите то, что неплохо выглядит, но по каким-то причинам редко используется - над этим потом позже думаете - выкинуть/подарить/оставить. Остальное красиво расскладываете, сезонное назад или на отдельную полку (я убираю в чемодан под кровать - его некуда больше девать, а пустым держать - глупо). Подобное мероприятие провожу раза 2-3 в год. Чаще - лень, да и времени нет. Опыт показывает, что 1 пакет довольно большой всегда и после его выброса шкаф выглядит опрятным и полупустым :)))
Точка Ру
зайдите на http://www.flylady.ru/ сайт как привести свою жизнь в порядок (и свой шкаф) Мне помогло, оказывается я просто не умела убирать в квартире, а там пошагово научилась.
Гость
Если человек по жизни неряха, то никакая уборка не спасет положения, будет вечный бардак, из этого следует вопрос: есть ли смысл в уборке? Я люблю когда все лежит аккуратно, генеральная уборка 2 раза в год, перед Пасхой и НГ, когда все из шкафов достается, перестирывается, сам шкаф обрабатывается маслом чайного дерева. Каждому свое!
Мая
а зачем маслом чайного дерева?
Гость
Мая
Сообщение было удалено
от моли
Гость
Загуглите "флайледи".
В шкафу надо убираться под любимую музыку. )
ксюня
Это легко!)))Включаем музыку начинаем с первой полки
Полина
Гость
Сообщение было удалено
включите музыку вытащите все вещи из шкафа затем,откладывайте то что вам не ндравится на диван или на кресло (на стул),а то что носить будете в этом сезоне полажите в шкаф а то что не в этом сезоне положите на отдельную полку.Ели вас в шкафу находиться верхняя одежда то выложите её на диван и снимите с вешалки потом начинайте прибирать. Для начала возымите все платья холаты и повесте их на одну вешалку затем джинсы на другую вешалку на селедующюю вешалку повесте шубу (дублёнку)а потом то что будете насить сейчас.!!!счастливо!!!!))))
Майя
А если ребятенок вокруг ползает и все тащит? Да и сил, и идей(мыслей) не хватает, чтобы радикально все прибрать за один раз.
Майя
Вот пожаловалась вчера, а сегодня перебрала весь шкаф, и продолжаю перебирать и раскладывать, ребенок рядом и тоже увлечен процессом))) по мелочи ковыряется)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?66 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
а в письменном столе еще хуже- тетради ручки листочки всякие бумажки карандаши и др письменные принадлежности....
не могу собраться и убрать там все, а со временем становится еще хуже! как собраться и устроить большую уборку???