У кого есть подушка из гречихи,напишите отзывы?
Лолка
8 ответов
Последний —
Перейти
у меня есть. только я на ней не сплю - я вообще не люблю подушки, а тем более она такая толстая. муж давно хотел такую подушку и нудел - мол на ней я не буду храпеть. но когда у нас она появилась, то мало что изменилась. кстати у нас много народу уже переспало на этой подушке (гости) и я часто спрашивала их мнение.
людям за 50 лет не нравилась, а моя подружка спала на ней. про храп не знаю, не довелось услышать
людям за 50 лет не нравилась, а моя подружка спала на ней. про храп не знаю, не довелось услышать
Лолка
Станно,а мне она наоборот "жидкой показалась",меня болльше волнует шелест,он мешает заснуть?
Лолка
Сообщение было удалено
Он убаюкивает.
Лада
2. наверное у нас разного размера подушки. моя реально большая такая. а шелест не мешает.
гость
у меня есть, я на ней сплю, очень нравится, никакой шелест не мешает. разм. 40 на 60 и удобнее мне на ней, чем на обычной
у меня не шелестит. ну едва-едва. это не мешает
Лолка
Спасибо,девочки,побежала покупать...)
Светлана
Привет! Сама сначала не поверила, думала развод. Нашла кошелек, где РЕАЛЬНО бабло можно снять. Положила 50 р., вернулось 100 р., положил 100 р., вернулось уже 200 !!!!!!!! ХАЛЯВА!!! Вот номер: R118623748193. smile smile smile ?
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?39 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?39 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
У кого есть такая подушка,как она вам,а главное помогает ли она от безсонницы и др. проблемах?