У кого есть подушка из гречихи,напишите отзывы?
Лолка
8 ответов
Последний —
Перейти
у меня есть. только я на ней не сплю - я вообще не люблю подушки, а тем более она такая толстая. муж давно хотел такую подушку и нудел - мол на ней я не буду храпеть. но когда у нас она появилась, то мало что изменилась. кстати у нас много народу уже переспало на этой подушке (гости) и я часто спрашивала их мнение.
людям за 50 лет не нравилась, а моя подружка спала на ней. про храп не знаю, не довелось услышать
людям за 50 лет не нравилась, а моя подружка спала на ней. про храп не знаю, не довелось услышать
Лолка
Станно,а мне она наоборот "жидкой показалась",меня болльше волнует шелест,он мешает заснуть?
Сообщение было удалено
Он убаюкивает.
Лада
2. наверное у нас разного размера подушки. моя реально большая такая. а шелест не мешает.
гость
у меня есть, я на ней сплю, очень нравится, никакой шелест не мешает. разм. 40 на 60 и удобнее мне на ней, чем на обычной
у меня не шелестит. ну едва-едва. это не мешает
Лолка
Спасибо,девочки,побежала покупать...)
Светлана
Привет! Сама сначала не поверила, думала развод. Нашла кошелек, где РЕАЛЬНО бабло можно снять. Положила 50 р., вернулось 100 р., положил 100 р., вернулось уже 200 !!!!!!!! ХАЛЯВА!!! Вот номер: R118623748193. smile smile smile ?
Форум: Мой образ
Всего: 15 925 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Качественные пальто по 60тыс, как жить?6 ответов
- Изнашивается ли серебряный нательный крест или нет?2 ответа
- если камень фионит то сколько колец с фианитами можно надевать все вместе женщине?3 ответа
- Бриллианты в ювелирных украшениях мужчины?16 ответов
- Откровенные наряды на учителях11 ответов
- В чем пойти на корпоратив осенью?18 ответов
- Те, кто живет с мужчиной, какое нижнее белье вы носите?25 ответов
- Что надеть в ресторан на ужин с родственниками?28 ответов
- Как найти или сделать свою изюминку?14 ответов
- Как выглядит ваш нательный крестик?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Что надеть в ресторан на ужин с родственниками?28 ответов
- Те, кто живет с мужчиной, какое нижнее белье вы носите?25 ответов
- В чем пойти на корпоратив осенью?18 ответов
- Бриллианты в ювелирных украшениях мужчины?16 ответов
- Откровенные наряды на учителях11 ответов
- Качественные пальто по 60тыс, как жить?6 ответов
- если камень фионит то сколько колец с фианитами можно надевать все вместе женщине?3 ответа
- Изнашивается ли серебряный нательный крест или нет?2 ответа
Следующая тема
У кого есть такая подушка,как она вам,а главное помогает ли она от безсонницы и др. проблемах?