Скрипят каблуки у туфель ((. Что делать?
Купила в "эконике" красивые туфли. Гарантия закончилась. Скрипят каблуки. Причем скрипят обычно на гладкой поверхности. Уже и набойки меняла, профилактику поставила. Но ходить так - раздражает до жути (( Подскажите, что делать?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ггг
что, прям как несмазанная телега скрипят?)
что, прям как несмазанная телега скрипят?)
гость
купить другие
...
Гость
Сообщение было удалено
ХУДЕТЬ :D
Гость
Ничего не сделать. Скрипит при деформации сам материал, из которого колодка и каблуки сделаны. Качество плохое.
У мамы так было, сапоги новые, дома обнаружила, что скрипят и пошла сдала их обратно. Говорит - "да что это я как на протезах" )) А это давно было, продавцы не хотели принимать обратно, так она так разоралась там, что взяли )))
У мамы так было, сапоги новые, дома обнаружила, что скрипят и пошла сдала их обратно. Говорит - "да что это я как на протезах" )) А это давно было, продавцы не хотели принимать обратно, так она так разоралась там, что взяли )))
Kate
Вот тот же вопрос. 4 года ходила в туфлях на каблуке (туфли симпатичные,закрытые,удобные,но недорогие). Износились,решила сменить. Покупала 2 разные модели в разных местах в ecco. Обе скрипели в области каблука при хотьбе. Поменяли после обеих экспертиз. Купила в респекте,скрипит опять,не так явно,но блин! ПОЧЕМУ?!?! Мб я ходить начала неправильно???)) На вес мой не грешить глупо))
Форум: Мой образ
Всего: 15 607 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мода на торчащие соски19 ответов
- Тубулярная грудь и бикини5 ответов
- Снова борода?3 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?27 ответов
- Новое платье16 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов
- Женственная одежда и лишний вес9 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема