Немогу подобрать туфли, один жмёт а второй чапается на пятке, что делать!?
АЛИНА
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас настолько разной величины ноги? у меня правая меньше тоже, но не настолько
Гость
Нормальный совет вам дают продавцы. В туфель где нога меньше сделайте в носок вставку, не обязательно самой вату пихать, можно отдать в обувную мастерскую и вам туда нормально вклеят какую-нибудь вкладку с кожей. Такая прям проблема - всю жизнь из-за неё мучаетесь - и на сайте надо выложить - это и есть бред.
Гость
чапается?! что это еще за слово?! вы из какого аула блин? Ну и кoлxoз!
Виктория
Давно придумали уже стельки (пол стельки) силиконовые которые уменьшают размер (они приклеиваются).. у меня другая проблема... у меня все туфли моего размера слетают с пятки, приходится покупать на ремешке..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ток из за этого слова зашла, жееесть
Гость
А у меня не чапается туфля. У меня телепается..(( Девчули, это опасно?!
Баба Ира
Стелька, да ещё не забывайте, что чаще меряют правую, левая станет посвободнее.
Гость
У вас наверное косточка на одной из ног? У меня на одной ноге торчит косточка, не сильно, в глаза не бросается, но в подъеме очень заметно
Гость
Ну чапается, так что теперь? Правильно вам насчет ваты говорят. Или стельки вставлять.
несчастная
***** красный лапоть *****
Инна
Могу только посоветовать покупать две пары обуви разных размеров(
Ирина
2. Гость | 26.07.2015, 17:00:19 [1324477916]
Нормальный совет вам дают продавцы. В туфель где нога меньше сделайте в носок вставку, не обязательно самой вату пихать, можно отдать в обувную мастерскую и вам туда нормально вклеят какую-нибудь вкладку с кожей. Такая прям проблема - всю жизнь из-за неё мучаетесь - и на сайте надо выложить - это и есть бред.
Задача продавца- продать любое добро, поэтому его советы часто следует надвое делить. Автор, а вам, если, конечно, у вас нет ортопедических проблем (например, одна ступня действительно длиннее другой) надо пойти не на рынок или какие-то сомнительные точки с изделиями из китайских и турецких подворотен, а в нормальный магазин, можно сетевой, ну в такой по крайней мере, где не посоветуют вашу проблему при помощи ватных вкладышей решать. Скорее всего вам там помогут, ассортимент сегодня это позволяет.
Задача продавца- продать любое добро, поэтому его советы часто следует надвое делить. Автор, а вам, если, конечно, у вас нет ортопедических проблем (например, одна ступня действительно длиннее другой) надо пойти не на рынок или какие-то сомнительные точки с изделиями из китайских и турецких подворотен, а в нормальный магазин, можно сетевой, ну в такой по крайней мере, где не посоветуют вашу проблему при помощи ватных вкладышей решать. Скорее всего вам там помогут, ассортимент сегодня это позволяет.
Такая
Отнесите одну туфлю на растяжку обуви. 400-600 рублей. Москва.
Гость
Во-первых, есть такая услуга как растяжка обуви. Соответственно можно одну пару по ширине растянуть.
А во-вторых, есть спец вставки в обувь (мягкие как подушечки или гелевые), они приклеиваются изнутри и практически незаметны, в гостях обувь не стыдно снять
А во-вторых, есть спец вставки в обувь (мягкие как подушечки или гелевые), они приклеиваются изнутри и практически незаметны, в гостях обувь не стыдно снять
Гость
Я беру туфли отдаю в ремонт,там делают ремешки и нет проблем.
Гость
АЛИНА
Сообщение было удалено
Так и не поняла, что это значит.
А силиконовую штучку наклеить на стенку пятки/под пятку/под пальцы, не? Никак?
А силиконовую штучку наклеить на стенку пятки/под пятку/под пальцы, не? Никак?
Гость
чапается = слетает с пятки = шлепает = в общем великовато )
Гость
у меня такая же проблема (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тyпыe иdиоты, и ты ,и те продавщицы.И автор тоже..Ходи в боссоножках , или в туфлях, которые с открытым носом.
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?25 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как вы подбираете шмотки?25 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже сегодня седьмой день поисков. Продавцы говорят "А вы ваты напихаете в правый и нормально будет..." Ага,представляю, пришла к кому нибудь в гости в красивом платье,в классных туфлях и тут я розбуваюсь и выпадает вата... или потеряю и буду просить ваты!?Ну бред!
Всю жизнь мучаюсь с выбором обуви. Нога узкая,подьем низкий, 36размер маленький в дилину а 37 большие.
Посоветуйте пожалуста что выбрать ну или что будет проще изменить: если один как раз а второй оооченнь жмёт или один нормальный а второй свободный!?
И что делать если только один туфель немного чапается?