Заказ обуви по интернету
Девчёнки, а вы заказываете обувь через интернет-на иностранных или наших сайтах?У меня 41 размер туфельки, найти его бывает проблематично, а магазинах нестандартной обуви такие цены ломят. Короче подумываю о заказе на сайте, но боюсь не угадать с размером....
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Эльвина
на многих сайтах обувь измеряется в см по стельке. так удобно
Нега
Конечно заказываем. Я уже не помню когда покупала обувь в обычном магазине.
Точно определите свой размер и вперед!
Точно определите свой размер и вперед!
Гость.
Я в магазе померила, потом в инете нашла тоже самое и заказала на треть дешевле (с доставкой и чаевыми курьеру)
Да вообще во многих магазах есть бесплатная примерка, несколько пар разных размеров можно заказать и выбрать потом. Возврат опять же во многих магазах есть
Да вообще во многих магазах есть бесплатная примерка, несколько пар разных размеров можно заказать и выбрать потом. Возврат опять же во многих магазах есть
Автор
Нега
Сообщение было удалено
Вот как его определить?Я могу замерить длину стопы и ширину (хотя на сайтах почему-то везде только длина), а подъём?думаю-а вдруг будет колодка неудобная именно моей ноге...
Автор
Гость.
Сообщение было удалено
А подскажите , плиз, название этих магазинов? Я уже тоже думала-в нестандартном магазине померять, а потом заказать)
Гость
Мне понравились босоножки на сайте, хотела заказать. Но хорошо что решила подождать недельку. Нашла точно такие же в магазине и на 500 рублей дешевле, чем на сайте. ))) Очень этому рада.
А про многие сайты пишут, что деньги долго возвращают если обувь не подошла и вы её назат отослали.
А про многие сайты пишут, что деньги долго возвращают если обувь не подошла и вы её назат отослали.
Гость
Вот, http://www.zappos.com/women-shoes/CK_XAXoC1ASCAQKnGMABAeICAwEYDw.zso?s=price/desc валом обуви отличной для разного кошелька и разных размеров.
Натусь
41 размер туфельки!!!! Хороша туфелька!
Гость
Натусь
Сообщение было удалено
Ну и что? Сейчас у 12-ти летних девочек норма 38-39-й размер, тоже не слабо. У меня знакомый баер, закупает на фабриках в Италии обувь, сказал, что процентов 40 - это размеры 40-42, еще 40 - 37-39 и только %%20 - это 34-36. Главное, чтобы обувь была красивая - а размер неважен.
Светик
Я на Вилдберизе покупаю обувь, очень все нравится. Сайт отличный. бесплатная доставка-примерка. Выбирайте 2 размера приближенных к вам и все..и покупаете, то что подошло..а если ничего или не понравилось просто..то ничего не оплачивайте.
А Вы заметили, что в доме 2, постоянно рекламируют всё что не лень интересно им за это платят? А Даша Пынзарь и Евгения Феофилактова - Гусева , носят Корсеты и классные платьица и туфли на высоких каблуках, я думала что эти вещи очень дорогие, и мне не по зубам, недавно нашла интернет магазин там точно такие же вещи и получше сеть, по доступным ценам, теперь там постоянно что нибудь себе заказываю=)) вот если кому интересно ссылка на магазин : http://missstyle.alltrades.ru/
Гость
посмотрите обувь в maxi-mini.ru
Из больших размеров там есть обувь Ascalini. Идут на размер больше. Можно заказать примерку, если Вы из Москвы
Из больших размеров там есть обувь Ascalini. Идут на размер больше. Можно заказать примерку, если Вы из Москвы
Гость
Ой, я большая любительница интернет шоппинга:)) где я только не заказывала! вот могу посоветовать группу в контакте: http://vk.com/onlineshopuk
так же на этом сайте заказывала: asos.com
В контакте мне нравится больше, тем что там есть живое общение и продавец мне уже делает скидки,а вот с обычными сайтами всё таки как с роботом работаешь:))
так же на этом сайте заказывала: asos.com
В контакте мне нравится больше, тем что там есть живое общение и продавец мне уже делает скидки,а вот с обычными сайтами всё таки как с роботом работаешь:))
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 33 размер. Довольная)
Форум: Мой образ
Всего: 15 580 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?31 ответ
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?31 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема