скиньте пожалуйста адреса интернет магазинов, где можно одеться на 10 тысяч рублей. вайлдбериз не подойдет. ассортимент там сейчас не очень.:( одежда нужна на осень для универа.
Вы из Москвы и одежду какого размера Вы носите? Обувь какого размера. Могу предложить, но только для Москвы, пересылками не занимаюсь. Одеваю всех знакомых) все вещи привозные (не Турляндия и не Египет....) цены очень лояльные.
гость
[859631252]
несколько примеров (чтоб вы могли сориентироваться по ценам). так же есть очень красивые сумки из нат кожи, самая недорогая Picard (Гемания) лак. нат. кожа 4000 руб.
спасибо конечно, но то что вы предлагаете все практически летнее. и на взрослую женщину... мне 20 еще нет...
гость
[859631252]
есть и другие вещи. не все вещи на взрослых женщин, поверьте) просто стиль надо вырабатывать. не спорю что некоторые вещи на женщин от 30, но далеко не все)
майка dkny к примеру, юбка, которая всем очень нравится.девушка молода взяла такую же m. туфли тоже не на бабушку...) определитесь то что Вам нужно, и что-нибудь подберем. на осень у меня есть куртки guess очень красивые 4000-5000 руб. джинсы, кофты и.т.д.лакированые туфли ak anne klein 3500 руб.
гость
[859631252]
на сайте выставлено мало одежды, так как в основном все продается знакомым.
гость
[859631252]
если надумаете посмотреть, напишите свой размер и я Вам что-нибудь подберу.
посмотреть и померить можно м. Коломенская. если что-нибудь понравится, купите.
моя почта koshka_martishka@mail.ru
Гость
[1962949230]
Зачем вам интернет-магазины? На эти деньги можно вполне одеться в сетевых (Остин, пипл, том фар, саваж и т.п.)
+100500, и посмотреть и померить что с чем сочетается, что идет именно вам
Гость
[2760214340]
я здесь одеваюсь очень давно+оч.вежливый персонал,многие вещи привозят под заказ со скидками.одним словом рекомендую www.labelLove.ru
гость
[859631252]
сомневаюсь что в сетевом магазине вы купите новую кофту ak anne klein 100% кашемир за 2500 руб. или cумку пикард сред. размера из нат. кожи за 4000 руб) в наличии так же 5 кожан. сумок, цены очень низкие (естественно не за 1000 руб), так как даже в переходе Вы за 1000 уже не купите, слишком дорогая аренда.)
в общем ссылки были для понимающих людей, есть и другие вещи.
Я закупаюсь через фирму уса селлер. Американская одежда, обувь. http://www.usaseller.ru/ на х сайте можно все узнать что и как, какие условия. Бывают интересные скидки, акции. Качество вещей - отличное. После не хочется уже ничего другого покупать, только такие необычные и красивые вещи.
Американские вещи - это красота :) Я тоже стала закупаться через уса селлер. Я через форум закупаюсь, там скидка форумчанам. Доставка быстрая. Сейчас нет времени на закупки, работа, работа, работа. Но в отпуске опять накуплю чтобы на год обновок хватило.