Ежевичные брюки-чинос и темно-розовый ягодный полувер-вместое?
Лена 77
6 ответов
Последний —
Перейти
Лето
я думаю хорошо будет
Гость
Полувер - это наполовину верующий??? Автор, Ваш свитер называется пуловер (англ. pull over), с ударением на О.
Лена 77
3- извиняюсь , опечаталась.
Спасибо за мнения. Со стороны то виднее. Наверно буду носить.
Спасибо за мнения. Со стороны то виднее. Наверно буду носить.
Гость
мне кажется, красиво будет. сама бы такое носила))
Лена 77
Гость, 5. спасибо за мнение. Сегодня так и поступила, и брюки и кофту надела. Чувствовала себя необычно, в таком умиротворенном довольном настроении. Думаю со стороны виднее, а я привыкла в сереньком - и просто и думать не надо -сочетается или нет.
Кстати вещи заказывала в Отто- вообщем то доступно всем, выбор цветов там хороший, в отличие от многих марок среднего звена.(ни разу не рекламлю, просто факт что повезло с покупкой), удивительно, без примерок, но брюки сидят отлично, а сколько в магазинах годами! меряла -и все никак не могла купить -то велико то слишком низко... а тут прям сразу все О*к.
Спасибо еще раз за мнения, очень пригодились.
Кстати вещи заказывала в Отто- вообщем то доступно всем, выбор цветов там хороший, в отличие от многих марок среднего звена.(ни разу не рекламлю, просто факт что повезло с покупкой), удивительно, без примерок, но брюки сидят отлично, а сколько в магазинах годами! меряла -и все никак не могла купить -то велико то слишком низко... а тут прям сразу все О*к.
Спасибо еще раз за мнения, очень пригодились.
Гость
Лена 77
Сообщение было удалено
Форум: Мой образ
Всего: 15 543 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов26 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?12 ответов
- Стиль одежды и партнёры3 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, сочетать или нет? Чиносы носила бы с черным в серую клетку пальто, ботинки черные. А так они лежат, думаю возврат делать? Но мне носить нечего, раздала племянницам свои вещи в порыве щедрости, мол, куплю себе потом...