Вьетнамские сапфиры
Коллега едет во Вьетнам. Хочу попросить купить там сапфиры. Кто знает, насколько там камни дешевле, чем в Москве, где лучше покупать и что выгоднее: камни или уже готовое изделие. Спасибо.
Сапфир
20 ответов
Последний —
Перейти
козырная буба
хорошие сапфиры везде дорогие. коллега-то разбирается в камнях? а то ведь надуют..
Сапфир
Разбирается. А насчет цены, так вы неправы. Я с Бирмы сама привозила прекрасные камни, несопоставимые по цене с московскими ценами.
Гость с памятью
Разбирается-заказывайте!Разбирающихся и парктичных-нигде не надуют.В Азии камни в любом случае дешевле,их там больше,размеры щедрее.Не дешево-но сравнить с европейскими по цене-никак нельзя в соотношении.
Сапфир
То, что там дешевле, я знаю. Сама возила с Бирмы. Меня интересует, насколько дешевле именно во Вьетнаме, и где там можно покупать.
Олег
у меня есть украшения с сапфирами и бриллиантами 750 пробы, если интересно то я могу вам email сбросить информацию, цены очень лояльные (если конечно вы хоть немного разбираетесь в ювелирных украшениях).
Олег
актуально только для Москвы, просмотр при личной встрече.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Олег, спасибо, но меня интересует конкретный камень. Солитер от двух карат.
Сапфир
Гость
Сообщение было удалено
Олег. а у вас только изделия, камнями вы не занимаетесь?
Гость
только изделия
Камилла
Пусть Ваш коллега заглянет в ювелирный салон "Sapphire"- это в районе отелей Swiss village, Cham Village, Bamboo village, Terracota resort, SeaHorse resort, SeaLion resort.Там самый большой выбор ювелирных изделий из серебра 925 с природными натуральными камнями по Муй Не. Сапфиры, рубины, изумруды, топазы, аметисты. Комплект серьги и кольцо стоит 70-80$. Много изделий с натуральным жемчугом. Надеюсь помогла)
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
Гость
Сапфир
Сообщение было удалено
Гость
Сапфир
Сообщение было удалено
Гость
Покупала в Муйне серебряный браслет с сапфирами в магазине "Светлана" его там все знают. Хозяйка отлично говорит по русски если брать несколько изделий сделает скидку. Мне браслет обошелся в 225 уе. Смотрится очень даже прилично. Камни очень красивого насыщенного темно синего цвета
Ольга
Только что вернулась из Нячанга. Сегодня носила купленные там сапфиры на экспертизу (купила за 240$ комплект). Увы, я купила искусственные камни , вероятно цирконы. Досадно! :( Покупала в магазине "Татьяна" на второй линии. Будьте осторожны.
Гость
[quote="Ольга" message_id="50123919"]Только что вернулась из Нячанга. Сегодня носила купленные там сапфиры на экспертизу (купила за 240$ комплект). Увы, я купила искусственные камни , вероятно цирконы. Досадно! :( Покупала в магазине "Татьяна" на второй линии. Будьте осторожны. Спасибо за информацию ! Летим в нячанг
Юлия
Покупайте камни в сети магазинах "princess jewerlry", гиды возят в этот магазин, и по городу Нячанг их много. Подделку точно там не купите, комплект крупные серьги и кольцо мне обошелся в 206$ с дорожками крупных сапфиров. сертификат качества, чеки и гарантия лет 15
Лидия
Не стоит рассчитывать на этикетки и надеяться на чудо. Все камни высокого качества неизбежно попадают в руки специалистов, если они вам встретятся, то только на крупных международных выставках или по надежному знакомству, при вашей щедрой оплате. В Нячанге, в Принцессах, сокровищах Ангкора и других, более мелких песочницах, продаются камни низкого или очень низкого качества. Сапфира ни одного так и не увидела, изумруды все гидротермальные, есть хорошие топазы, вот их и покупайте. Для особо одаренных, скажу, ориентируйтесь по цене, если топаз стоит 9 млн. донгов, а сапфир того же размера 2 млн. донгов, какой это сапфир, спрашивается...))) И не рассчитывайте на всякие там экспертизы и т.п. в Нячанге, верьте только своим глазам, знаниям и ощущениям.
Гость
Не стоит рассчитывать на этикетки и надеяться на чудо. Все камни высокого качества неизбежно попадают в руки специалистов, если они вам встретятся, то только на крупных международных выставках или по надежному знакомству, при вашей щедрой оплате. В Нячанге, в Принцессах, сокровищах Ангкора и других, более мелких песочницах, продаются камни низкого или очень низкого качества. Сапфира ни одного так и не увидела, изумруды все гидротермальные, есть хорошие топазы, вот их и покупайте. Для особо одаренных, скажу, ориентируйтесь по цене, если топаз стоит 9 млн. донгов, а сапфир того же размера 2 млн. донгов, какой это сапфир, спрашивается...))) И не рассчитывайте на всякие там экспертизы и т.п. в Нячанге, верьте только своим глазам, знаниям и ощущениям.
Как можно определить натуральность камня без спектрального анализа и еще кучи приборов? Не лумаю, что люди люди имеют все приборы и едут с ними на отдых. На глаз натуральность камня не может определить даже специалист.
Гость
Здравствуйте!
В мае идеально, море идеальное- чистое спокойное тепло и жара!
В Нячанге очень здорово отдыхать - много развлечений и инфраструктуры, дешевле по сравнению с Фукуоком, НО если выбрать хороший месяц по сезонности (февраль-сентябрь).
Мы организуем Туры по Вьетнаму из Нячанга.
У нас только лучшие русскоговорящие гиды!
Небольшие группы до 13-14 человек. Аккуратные водители и комфортный трансфер с кондиционером.
С экскурсиями, ценами и фотографиями можете ознакомиться у нас на сайте по ссылке:
https://otkroyvietnam.com/ekskursii/
У нас много других экскурсий из Нячанга по всему Вьетнаму, а также на сайте собран полезный Гайд по Нячангу 🇻🇳
Бронирование экскурсии осуществляется по предоплате в размере 15% от стоимости.
С нашими отзывами можно ознакомиться на нашем сайте и по ссылке:
https://experience.tripster.ru/guide/1924086
Отвечу на все Ваши вопросы и помогу с оформлением и бронированием ☺️
Пишите телеграм или ***: @otkroy_vietnam
В мае идеально, море идеальное- чистое спокойное тепло и жара!
В Нячанге очень здорово отдыхать - много развлечений и инфраструктуры, дешевле по сравнению с Фукуоком, НО если выбрать хороший месяц по сезонности (февраль-сентябрь).
Мы организуем Туры по Вьетнаму из Нячанга.
У нас только лучшие русскоговорящие гиды!
Небольшие группы до 13-14 человек. Аккуратные водители и комфортный трансфер с кондиционером.
С экскурсиями, ценами и фотографиями можете ознакомиться у нас на сайте по ссылке:
https://otkroyvietnam.com/ekskursii/
У нас много других экскурсий из Нячанга по всему Вьетнаму, а также на сайте собран полезный Гайд по Нячангу 🇻🇳
Бронирование экскурсии осуществляется по предоплате в размере 15% от стоимости.
С нашими отзывами можно ознакомиться на нашем сайте и по ссылке:
https://experience.tripster.ru/guide/1924086
Отвечу на все Ваши вопросы и помогу с оформлением и бронированием ☺️
Пишите телеграм или ***: @otkroy_vietnam
Форум: Мой образ
Всего: 15 602 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Муж заставляет носить стринги8 ответов
- А вы носите стринги?8 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??94 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема