Девушки, посоветуйте, какая шапка подойдет к сиреневому пальто-пуховику с серым мехом из чернобурки?
Всем привет! Купила вчера себе на зиму пальто-пуховик средней длины сиреневого цвета, воротник отделан серым (с белыми вкраплениями) мехом из чернобурки. Никак не могу подобрать гарнитур из шапки и шарфа к новой покупке. Буду рада прислушаться к вашим советам! Спасибо!Фото пуховика выложу после выхода темы.
нет конечно есть уйма красивых пуховиков,вот я недавно себе такой прикупила,попу закрывает,по длине практически по колено
http://24smi.org/news/1157-puxoviki2011-vitesniaut-norkov.html вот допустим вот такие ,видно же что молодежные
Гость
[1107026037]
да ладно вам...совсем затюкали автора,нормальное пальто,если она ходит в деловом костюме,то в самый раз. А шапку и серую можно ,и черную и под цвет пальто
Девушки, спасибо за идеи, буду смотреть и искать;)
Инна
[2848559683]
_Буратино_
Сообщение было удалено
а почему 40 летняя в таком молодится?)) Честно сказать пальто довольно взрослое, но в принципе если вы на работу в таком будете ходить, то в самый раз. А шапку любую можно.
Я не думаю, что 40-летняя женщина наденет пуховик с декоративными украшениями в виде цветов на рукавах и поясе. Это все-таки вариант для женщин помоложе будет.
А вообще, сейчас я заметила, шьются универсальные пуховики для женщин любого возраста.
гость
[1408727730]
я бы такой не купила, не обижайтесь.
по мне вот такой стильный. жаль такие в обычных ТЦ не продают
Мне 40, тоже такое не надену. Цветы на поясе, рукавах , сборки в обрамлении фиолетового цвета, нехорошие ассоциации.
гость
[1830233641]
У меня бабушка нечто подобное купила недавно.... ей 60.
Добрая
[1169442329]
Черная шапочка будет здорово смотреться. Можно еще белую, серая, мне кажется, не очень будет.
И, автор, нормальное у вас пальто, не слушайте никого! Мех короткий, красивый. Приталенное. Цвет симпатичный. Хорошее молодежное пальто, длинное, зимой тепло будет. А то бывает видишь девушка зимой в короткой куртешке идет - ужас.
Единственное, рукава не понравились - расширяются к низу.
П. С. гостю 25.
Мне 19, такое голубое пальто никогда бы не купила, даже не взглянула бы на него. Цвет ужасный, блестит как новогодняя елка. Ремень непонятный, неопрятно смотрится. О мехе вообще молчу - драная кошка.
моська
[869753146]
вот так посоветовали......я читала и мне было всё страшнее и страшнее....Дорогие девушки, любого возраста, открую вам секрет(для тех кто не знает)- любая вещь, любого цвета, будет красивой и стильной если правильно подобрать гарнитурчик(в смысле остальную одежду) в данном случае варишки, шапку и шарф! и вот мой совет: пальто не для женщин 40 лет, оно молодёжное и это видно! откройте глаза! вам дали картинку вот и оденьте молодую девушку! и что вы видите? лично я вижу так: меховая шапочка-ушаночка из песца( желательно под цвет воротника или серо-белая) и варешки чёрные! и вам ДАЖЕ 26 МАЛО КТО ДАСТ! УДАЧИ !
Елена
[3069897080]
Мне 26 лет. Не думаю, что 40-летняя женщина наденет подобное пальто, если только она не молодится)
Очень даже наденет и будет чувствовать себя на 25! Возраст ведь не паспорт определяет, а состояние физическое и душевное. Это вам говорит "баушка" 53 лет.
Валя
[2101132743]
а где пуховик то посмотреть?
Гость
[1589163577]
бирюза
Гость
[1280309209]
Девочки! В Роннон отличный выбор меховых шапок разных моделей, а на некоторый модели сейчас действует отличная акция. Если кого интересует, то вот ссылка http://ronnon.ru/
Девушки, спасибо за идеи, буду смотреть и искать;)
Я тоже купила себе пальто сиреневое, а к нему сиреневую шапку! И да мне 42! И мне плевать что там думают убогие тетки , которые ничего кроме чёрного себе позволить не могут. Сиреневый цвет очень благородный и даже аристократичный. И вообще носите , что вам нравится. И никого не слушайте!!!!!
Гость
[2832807969]
Автор
Мне 26 лет. Не думаю, что 40-летняя женщина наденет подобное пальто, если только она не молодится)
Мне 68 я купила сиреневый пуховик, к моим седым волосам подходит идеально.