Сегодня у меня День Рождения, муж мало того, что за целый день не нашел времени поздравить словесно, о подарках вообще молчу, так еще и ходит весь день злой, сидим по разным комнатам. Вечером заходит ко мне, говорит пойдём поужинаем в ресторан около дома, ну думаю там поздравит....шиш с маслом. Не дал собраться, ушел в ресторан первым, заказал, что ест только он. Пришла, сижу, ждем заказанную им еду, молчит копошится в телефоне, поел, я даже не доела, бросил деньги на стол и свалил, напоследок очень громко сказав, что со мной противно и мой день рождения на....х... никому не нужен и я халявщица. Для справки работаю и зарабатываю больше, чем он, еда, коммуналка, ремонты, траты на ребенка только из моего кармана, он изредка может купить продукты, ну и тратится на свои хотелки. Сегодня сходил купил себе новые джинсы за 10-ку. Вот такой вот прекрасный ДР, что это вообще было до сих пор гадаю, даже плакать нет сил
Автор, если вы успешная женщина. Зачем вам такой муж нужен? Он вас гнобит.
Гость
[3726765810]
Вот так взял и разозлился на пустом месте, что аж не поздравил с ДР? Мозг небось ему выклевала весь накануне, а теперь пытаешься выставить себя жертвой, а его бессердечным мужлом.
Гость
[765436567]
Садом и Гоморра
Он рядом с вами не чувствует мужчиной, так как вы больше зарабатываете. Сказали про зарплату, чтобы он вам завидовал?
Про зарплату не говорю, просто бюджет общий, все мои деньги в общем доступе....никогда не упрекала, для меня это вообще не главное в жизни
Всегда был замечтательным, а сегодня прорвало?))) Автор, конечно вы развлдку старались, писали...но не очень удачное чтиво вышло.
Гость
[765436567]
Гость
Вот так взял и разозлился на пустом месте, что аж не поздравил с ДР? Мозг небось ему выклевала весь накануне, а теперь пытаешься выставить себя жертвой, а его бессердечным мужлом.
Никому ничего не клюю, нет такой привычки)) с утра молчит, дуется как мышь на крупу, вчера отказалась ехать без машины забирать несколько его посылок, сам он не хотел ехать устал, пол дня спал, а там 8кг тащить, я не геракл. Других поводов для такого поведения не вижу
Гость
[2025639428]
Зачем вообще такой муж? Вы мазохистка? Или просто себя не уважаете?
Садом и Гоморра
[982023360]
Гость
Про зарплату не говорю, просто бюджет общий, все мои деньги в общем доступе....никогда не упрекала, для меня это вообще не главное в жизни
Тем не менее он себя мужчиной не чувствует. Очевидно, что добытчик - вы, а не он.
Вот и я задумываюсь в последнее время, а зачем мне такое счастье? Была длительная измена с его стороны, много пережили за это время, много говорили, простила, никогда об этом не вспоминаю....но толи опять кто-то на стороне появился и он мечется, то ли что, понять не могу, но с телефоном в туалет вроде не ходит, пока не замечаю звоночков
Гость
[1598972501]
Дети есть?
Садом и Гоморра
[982023360]
Гость
Никому ничего не клюю, нет такой привычки)) с утра молчит, дуется как мышь на крупу, вчера отказалась ехать без машины забирать несколько его посылок, сам он не хотел ехать устал, пол дня спал, а там 8кг тащить, я не геракл. Других поводов для такого поведения не вижу
Теперь более понятна причина)) Может позже извинится и подарит подарок? Но как мужчина он слаб.
Гость
[765436567]
Гость
Дети есть?
Да, сын уже большой
Садом и Гоморра
[982023360]
Гость
Вот и я задумываюсь в последнее время, а зачем мне такое счастье? Была длительная измена с его стороны, много пережили за это время, много говорили, простила, никогда об этом не вспоминаю....но толи опять кто-то на стороне появился и он мечется, то ли что, понять не могу, но с телефоном в туалет вроде не ходит, пока не замечаю звоночков
Истинный казел. Такие не поздравляют с ДР, а истерят, как девица.
Баффи
[2763176083]
А что не поздравил то? Сектант может? 😁бегите от него!
Гость
[765436567]
Садом и Гоморра
Теперь более понятна причина)) Может позже извинится и подарит подарок? Но как мужчина он слаб.
Не думаю, подарки привыкла делать себе сама, но цветочки и поздравления обычно всегда присутствовали, а тут...мрак короче...Извинения, посмотрим....вот налила себе вина и заказала суши, так как поесть в ресторане не успела толком, сижу "праздную"))
Рина
[3835358231]
Гость
Не думаю, подарки привыкла делать себе сама, но цветочки и поздравления обычно всегда присутствовали, а тут...мрак короче...Извинения, посмотрим....вот налила себе вина и заказала суши, так как поесть в ресторане не успела толком, сижу "праздную"))
А сыночек, как маму поздравил?
Гость
[1490773840]
Гость
С днём рождения)
Гость
[765436567]
Баффи
А что не поздравил то? Сектант может? 😁бегите от него!
Секта кАзлов обыкновенных, если только😁😁😁 Спасибо улыбнули)))
Сыночек умничка, поздравил цветами и сертификат подарил в спа
Рина
[3835358231]
Гость
Сыночек умничка, поздравил цветами и сертификат подарил в спа
У сына тоже, с отцом плохие отношения?
Гость
[765436567]
Думаю какую позицию занять завтра, посмотрю еще на его поведение, если извинений не будет, примерно такие же поздравления будут его ждать в его праздник, я не злопамятная конечно, просто все записываю)))
EUMENIDA
[13977788]
Насколько надо себя ненавидеть, я в шоке просто. Вы прикалываетесь?
Автор, искренние поздравления с Днём Рождения! От души желаем успехов, удачи в реализации созидательных замыслов, силы и мудрости в принятии решений! Пусть каждый год жизни будет насыщен неиссякаемой энергией, теплом домашнего очага, любовью родных и близких!
Гость
[765436567]
Рина
У сына тоже, с отцом плохие отношения?
Прохладные скажем так, потому что в его воспитании он практически не учавствовал. У него 2 взрослые дочери от первого брака, вот туда уходила вся любовь, фин. поддержка и прочие плюшки. У меня даже иногда такое ощущение было, что сын только мой и он ему не родной. Хотя казалось, что мужчина должен быть рад, что у него сын, но видимо не в нашем случае. Но как у сына были успехи в спорте, всем своим друзьям хвастался, а как проблемы с учебой, так вечный упрек мне: "это все твое воспитание, ты никакая мать!"
Гость
[765436567]
Автор
Автор, искренние поздравления с Днём Рождения! От души желаем успехов, удачи в реализации созидательных замыслов, силы и мудрости в принятии решений! Пусть каждый год жизни будет насыщен неиссякаемой энергией, теплом домашнего очага, любовью родных и близких!
Огромное Вам спасибо
Гость
[3061844310]
Гость
Дети есть?
Ну конешна эсть ) От Вазгена ! )
Гость
[1598972501]
Гость
Пора пожить для себя и подумать, а тот ли это мужчина рядом с вами.
Гость
[765436567]
Гость
Пора пожить для себя и подумать, а тот ли это мужчина рядом с вами.
Спасибо, я тоже к этому выводу склоняюсь все чаще и чаще, сегодня видимо последняя капля, переполнила чашу терпения. Но решила не рубить с горяча на эмоциях, принимать решение буду на холодную голову
Противный мужик. Зачем он нужен вообще? Вы его терпите, а он вас "терпит"
Я не терплю, без его переодических закидонов, вполне нормальный человек, но вот как выкинет что-то подобное, тут хоть стой хоть падай, вот задумалась над Вашими словами что он меня терпит. Длительная его связь на стороне, может там остались чувства, а тут вроде устроенный быт, вот и плющит человека, вроде логично.
Гость
[2952659912]
Автор, это первый признак, что вы для него чужой человек. У него видимо кто-то имеется на стороне.
Я не терплю, без его переодических закидонов, вполне нормальный человек, но вот как выкинет что-то подобное, тут хоть стой хоть падай, вот задумалась над Вашими словами что он меня терпит. Длительная его связь на стороне, может там остались чувства, а тут вроде устроенный быт, вот и плющит человека, вроде логично.
Как же не благодарно то..... ну если изменяешь, то цени хотя бы, что жена тебя простила и еще хорошо относится!
Гость
[1598972501]
Ваш муж 🐷 Если не поздравил, то мог хотя бы "заткнуться"
Melissa
[3181896032]
С Днём Рождения Вас! Счастья, здоровья и удачи
Гость
[765436567]
Melissa
С Днём Рождения Вас! Счастья, здоровья и удачи
Спасибо большое
Гость
[219695951]
С днём Рождения, автор! 💐 А муж на Вас чем-то обижен. Повспоминайте, где ненароком задели его.
Гость
[2218152102]
Гость
Думаю какую позицию занять завтра, посмотрю еще на его поведение, если извинений не будет, примерно такие же поздравления будут его ждать в его праздник, я не злопамятная конечно, просто все записываю)))
Единственно верная позиция, которую можно занять в вашей ситуации - это развод.
Гость
[1617997954]
Гость
Скорее всего да, кто то появился.. извините. Просто у нас с мужем было так же: как только появляется кто-то из "знакомых" на горизонте, он сразу меняется (не всегда в телефоне, но по глазам видно и скорее всего из дома выходит - сразу звонит). Я раз посмотрела, продлилось это не долго. После разрыва с "той еще знакомой" он срывался на мне. Поняла я правда это потом уже, сопоставив все. Поэтому и у Вас скорее всего так же.. Новая пассия на горизонте, вот и срывается на Вас.
Детектив кряк
[2228203950]
Выходи замуж говорили они...это такое счастье говорили они...
Saya
[1246237572]
Автор, почитайте для вдохновения тему "После развода стало больше денег". И сваливайте от своего паразита!!! Никогда он не поменяется. Общение дружеское наладите ради ребенка, не так уж это и сложно. Жизнь у Вас одна, нечего приносить ее в жертву всяким уродам. Вы тоже заслуживаете счастья, материального благополучия и душевного покоя. Так что действуйте. Если морально тяжело по судам таскаться, адвоката наймите (я так и сделала), Ваше присутствие даже не понадобиться.
Гость
[3424192965]
Просто для вашего мужа было удобным после развода переехать жить к вам, а любви не было. Тут пишут,надо искать на что обиделся. Не надо, а то какую-нибудь бабу нароешь, лучше развестись, ведь в конечном итоге он вас бросит
Гость
[469012747]
Юлия
Вот такой вот прекрасный ДР, что это вообще было до сих пор гадаю, даже плакать нет сил