поздравить ли бывшего мужа с днем рождения или возможно ли вернуть прошлое?
Ситуация такая встречались очень долго у обоих большая любовь. Разошлись из за его мамы, по сути он выбрал ее. Но расходились очень трудно, он обвинил меня во всем что я все испортила что не смогла построить отношения с его мамой, что он все для меня а я неблагодарная. С моей стороны были претензии что мало уделяет внимание, холодный и конечно же что мать вмешивается а он ничего не делает. В итоге оба гордые разошлись, никто не шел на уступки, его мать потом просила меня не разводится, я написала что не хочу быть с ее сыном. Он полгода тянул с разводом я настояла. В итоге почти год как развелись. Я за это время успокоилась повзрослела провстречалась с мужчинами и поняла что мой бм мой человек и я очень скучаю. У него девочка но он ее походу не очень воспринимает, точно не знаю, но мониторю контакт и знаю его. Он очень любил меня, а еще он дева, а они однолюбы. Первая писать не хочу, очень сильно унижалась раньше. У него скоро др хочу ему позвонить поздравить от души и понять вообще по общению возможно ли что то вернуть. Что вы думаете? У кого был такой опыт? Как можно вернуть отношения и нужно ли это. Сейчас у меня богатый мужчина кот очень любит меня но у него бж и ребенок и я не особо питаю к нему чувства. А бм первая институтская любовь. До сих пор реву когда вспоминаю. Помогите советом (
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Поздравьте! Что здесь такого? Я тоже бывшего поздравляла, ему приятно было))"
Кира
"Ничего не вернете уже....жаль что с мамой его контакт не установили.....других же минусов у него не было....можно конечно позвонить и поздравить с днем рождения но это ничего не изменит....ну попробовать можно"
Гость
"Если согласны с тем, что мама будет третьей в ваших отношениях и вы будете прогибаться под нее и ее сынка, то попытайтесь все вернуть. "
Я
"не смешите!! Девы бабники!!"
СЖО
Обязательно поздравьте и не бойтесь сказать правду , что до сих пор любите и скучаете, чтобы потом не жалеть.
Вы оба повзрослели.
Вы оба повзрослели.
Шумелка Мыш
Не стоит. Меня тут на днях поздравил бывший , который сам бросил месяц до этого. Сказал, Не любит и никогда не любил. Расстались по хорошему, но решили не общаться-он сказал мне будет больно.. И нафига мне его поздравления? Причем мог бы в контакте пощдравить, если из вежливости.нафига было в асю писать? Ничего кроме боли мне оно не принесло
Шумелка Мыш
Он знал что я его люблю. И просил прошения, что не может ответить взаимностью. Сам сказал не писать и забыть его. Выглядело короче это глупо. Ладно б год прошел... Но месяц!!
Шумелка Мыш
Че хотел... Х е р его пойми.видимо, добить
поздравьте конечно!! Я думаю, что за любовь стоит побороться! но вот с мамой как-то подружиться придется...
Гость
Поздравьте Как-нибудь кратенько.
Только не говорите ему, что "на фоне других поняла, что он был хороший", Кому охота знать, что его не просто так полюбили. а т к лучше ничего не подвернулось. БЖ моего мужа ему что-то такое сказала, тоже хотела его вернуть, но поздновато спохватилась.
Шумелка, мне кажется ваш просто вас изводит, наверно не все у него гладко. он на вас и изгаляется. В игнор его, пусть подрыгается.
Только не говорите ему, что "на фоне других поняла, что он был хороший", Кому охота знать, что его не просто так полюбили. а т к лучше ничего не подвернулось. БЖ моего мужа ему что-то такое сказала, тоже хотела его вернуть, но поздновато спохватилась.
Шумелка, мне кажется ваш просто вас изводит, наверно не все у него гладко. он на вас и изгаляется. В игнор его, пусть подрыгается.
Гость
И еще: очень очень глупо делить мужика с его мамой. Это просто детский сад. наверно сами вы не мама, потом поймете, что нужно и маме давать пообщаться. Я тоже такая глупая была, нервировало меня, когда муж маме время уделял. А сейчас у меня сын, я понимаю, что придется когда-то отойти в сторону, но дай Бог ему такую женщину, которая не будет ревновать. Маме мало надо,по большому счету, чтоб ребенку было хорошо-кстати мама вашего бывшего вам звонила, т к он переживал, наверно, и она через себя перешагнула, хотя вы ей нафик не сдались. Это ужас, когда близкие тебя "туда-сюда" тягают, требуя внимания..
Гость
я думаю лучше прийти лично поздравить, например на работу,
Шумелка Мыш
Гость
Сообщение было удалено
)))
Шумелка Мыш
Гость
Сообщение было удалено
Или лучше домой! И маму заодно поздравите!
Гость
Поздравьте его, предложите провести день вместе. Если он согласиться, поговорите. Если нет, значит не ваш мужчина.
Гость
Обязательно нужно сделать хотя бы попытку вернуть любимого мужчину, чтобы в старости не понять, что вы зря прожили эту жизнь и время уже не вернуть. Не заискивай, просто тепло поздравь по телефону и скажи: давай погуляем? На вопрос зачем ? Ответь: просто хочу провести с тобой время без всяких уси пуси. Если химия вновь возникнет- то будете вновь вместе. Если нет - то не будете жалеть о том, чего так и не сделали.
Гость
Судя по описанию, его мама обязательно пробьет вас на твои отношалки с другими после развода с ее сыном. И обязательно ему расскажет. Или же он сам пробьет тебя по этому вопросу.
Так что процентов на 90 никаких хороших перспектив у тебя с бывшим нет.
Не порть ему и себе жизнь.
Так что процентов на 90 никаких хороших перспектив у тебя с бывшим нет.
Не порть ему и себе жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ