Обработка шкуркам лисы,-нужна??
Подскажите пожалуйста:хочу сшить себе жилетку из меха лисы.Охотник предлагает шкурки,он говорит,что она просоленная;так вот,-нужно еще как-то обрабатывать шкурку перед пошивом?Если да,-что это за обработка,где ее делают и сколько она стоит?Кто знает расскажите подробно буду признательна!Ведь на рынке шкурка стоит 100 долларов,-а у него цена дешевле.Всем спасибо:)
Mila
16 ответов
Последний —
Перейти
Вам лучше задать этот вопрос скорняку, у которого планируете шить жилет.
Гость
курица,а что сама не убила и шкуру не содрала?
лора
Если профессионально не выделать шкуру она очень быстро раскиснет и лопнет. Несвязывайтесь.
Mila
Вы б разговаривать научились!Мне вас жалко,видно как общаться нормально и воспитано не знаете!
P.S.Всем остальным спасибо за ответы
P.S.Всем остальным спасибо за ответы
Гость
почитайте какие-нибудь форумы и статьи на эту тему, охотник может пообещать, но выделает не так и вся ваша затея провалится. мне кажется, там не только солят, но и ещё что-то делают.
Хреновина
мож , этот ваш охотник , действительно умеет выделывать шкуры - посмотрите. Шкурку надо потереть, ( как бумажку перед использованием в туалете ) )))))))))) - она не должна ломаться, трещать , шуршать. Понюхайте шкурку -не должно быть неприятного , кислого запаха. Шерстку посмотрите - вываливается ?Шкурку на свет посмотрите-мелких дырочек не должно быть .И штампик от ветврача должон быть. Лиски они такие - часто всех разносят бешенство в природе ( и ежики ), если все устраивает - берите .
Mila
Хреновина
Сообщение было удалено
Бешенство немного напугало:)))))))))).Спасибо за ответы
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо:).Я вот и решила поинтересоваться об т.к. не сталкивалась с этим,а знакомые не знают:(
гость
Извините за саморекламу, случайно зашла.
Автор, Вы из какого города? Если из мск - напишите свой емейл. У меня набор целый рыжий на жилет есть - не дошли руки в ателье отнести и уже года полтора мечтаю от него избавиться.( О цене, если что, договоримся.
Автор, Вы из какого города? Если из мск - напишите свой емейл. У меня набор целый рыжий на жилет есть - не дошли руки в ателье отнести и уже года полтора мечтаю от него избавиться.( О цене, если что, договоримся.
Mila
гость
Сообщение было удалено
Жаль,:(я живу в другом городе.С удовольствием посмотрела б
Гость
КУПИЛА ТРИ ШКУРКИ ЛИСЫ ХОЧУ ЖИЛЕТ
Гость
ОТВЕТЬТЕ ПОЖ КТО НИБУДЬ КАК УЗНАТЬ ШКУРА БЕШЕНОЙ ЛИСЫ ИЛИ НЕТ
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста за сколько вы их купили,и что это за шкурки "местные","финские"?Завидую вам,:)я еще не купила,думаю,может купить шкурки две,и чтоб мне их расшили кожей..
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Наверное,если есть штамп от ветврача,то не бешеная:),а как еще можно узнать незнаю..:)
я
ну она ж вас не кусает))))зачем вам справка?))))это для охотника да нужна,.а вам зачем?)))))
Лисолов
Если шерсть нормальная,то не бешеная.
Предлогаю шкурки лис,выделаные готовые к пошиву. От 2500р
Предлогаю шкурки лис,выделаные готовые к пошиву. От 2500р
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов