конечно не закончилась! выгляни в окно - там С Новым Годом!
Гость
[3477001354]
по моему уже веселенькие летние коллекции висят везде, действительно ха-ха
Штучка
[2896628882]
Давно закончилась. Она бывает в январе чаще всего. Да и зачем вам этот хлам, который продают на распродажах?
angel
[2549512449]
Штучка
Сообщение было удалено
начнем с того,что не ваше дело зачем, во-вторых в российке идет огромная наркутка на шмотки, а на распродаже можно купить что-то по приемлемой цене.
на счет хлама, ты сейчас хлам и носишь, т.к. все коллекции когда-то будут на распродаже...
что-за узколобость и тупость, вы в деревне чтоли? вот там на распродаже действительно залежалый хлам 10 ти летней давности. А накручиваются на баранах вроде вас, которым лижбы из новой коллекции,которая через 3 месяца пойдет на распродажу. хахха, лузершы
та что в январе-еще не полная распродажа, я знаю что начинается в середине февраля тотальная на зимнюю коллекцию, а до какого времени она я не знаю, хотя, че у овец спрашивать
angel
[2549512449]
Гость
Сообщение было удалено
ну пойди оденься в летнюю одежду при -10! зато во всем новом, красота опписанная прям
Гость
[2402735663]
angel
Сообщение было удалено
ваш ник вам очень к лицу. :)
кстати, конец февраля был месяц назад. для особо непонятливых расшифрую: всю тотальную распродажу уже раскупили под чистую.
Asti_Martini
[2389748447]
6, ну ничо, ещё немного - и уже летнюю начнут распродавать))))
Внимание! Девушки из Москвы! Осталось всего несколько билетов на Неделю моды (RFW, на 30 марта). Будет обидно, если они пропадут! МОжет быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите мне на эл. адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
зимние закончились, но в магазинах все время почти есть полка с сейлом. Насчет Манго и Мехх не скажу, но в Массимо Дутти и пр. чуть подороже - всегда.
Кристина
[1251257884]
Постоянно вижу кучу новух акций и скидок на Викишопере wikishoper.ru, у них там всегда все самые свежие и актуальные скидки и акции выложены. Советую посетить, все ж бесплатно!