москвички, еще не прошла зимняя распродажа?
еще не закончилась зимняя распродажа?
goodGIRL
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно не закончилась! выгляни в окно - там С Новым Годом!
Гость
по моему уже веселенькие летние коллекции висят везде, действительно ха-ха
Штучка
Давно закончилась. Она бывает в январе чаще всего. Да и зачем вам этот хлам, который продают на распродажах?
angel
Штучка
Сообщение было удалено
начнем с того,что не ваше дело зачем, во-вторых в российке идет огромная наркутка на шмотки, а на распродаже можно купить что-то по приемлемой цене.
на счет хлама, ты сейчас хлам и носишь, т.к. все коллекции когда-то будут на распродаже...
что-за узколобость и тупость, вы в деревне чтоли? вот там на распродаже действительно залежалый хлам 10 ти летней давности. А накручиваются на баранах вроде вас, которым лижбы из новой коллекции,которая через 3 месяца пойдет на распродажу. хахха, лузершы
та что в январе-еще не полная распродажа, я знаю что начинается в середине февраля тотальная на зимнюю коллекцию, а до какого времени она я не знаю, хотя, че у овец спрашивать
на счет хлама, ты сейчас хлам и носишь, т.к. все коллекции когда-то будут на распродаже...
что-за узколобость и тупость, вы в деревне чтоли? вот там на распродаже действительно залежалый хлам 10 ти летней давности. А накручиваются на баранах вроде вас, которым лижбы из новой коллекции,которая через 3 месяца пойдет на распродажу. хахха, лузершы
та что в январе-еще не полная распродажа, я знаю что начинается в середине февраля тотальная на зимнюю коллекцию, а до какого времени она я не знаю, хотя, че у овец спрашивать
angel
Гость
Сообщение было удалено
ну пойди оденься в летнюю одежду при -10! зато во всем новом, красота опписанная прям
Гость
angel
Сообщение было удалено
ваш ник вам очень к лицу. :)
кстати, конец февраля был месяц назад. для особо непонятливых расшифрую: всю тотальную распродажу уже раскупили под чистую.
кстати, конец февраля был месяц назад. для особо непонятливых расшифрую: всю тотальную распродажу уже раскупили под чистую.
Asti_Martini
6, ну ничо, ещё немного - и уже летнюю начнут распродавать))))
angel
Гость
Сообщение было удалено
а вы были ВО ВСЕХ магазинах, особо "понятливая"?
Asti_Martini
8, я могу вас уверить с уверенность 97% - 26 марта уже нигде нет зимних распродаж.
Гость
angel
Сообщение было удалено
а то! я спать не лягу, пока все магазины не обойду. :)
angel
Гость
Сообщение было удалено
"всю тотальную распродажу"-по вашим словам, вы так и сделали...
angel
Asti_Martini
Сообщение было удалено
а вы были в магазинах? интересуют сетевые магазины, вроде того, что в охотном находятся, манго, мексы и т.д.
Гость
Мне плевать на распродажи, я все шью сама, даже трусы. А ту гниль, что в магазинах, даже бесплатно мне не надо.
Гость
Закончились распродажи, полтора месяца назад. Везде действительно сарафану уже висят.
Гость
Вы зря смеетесь, мужу 2 недели назад купили на распродаже демисезонную куртку и ботинки.
Ну да, не новая коллекция, но вещи классические, какая разница?
У него еще плечи широченные, ему куртку фиг найдешь, а тут села как влитая. Мы, как ценник увидели, думали 2 взять, но она была последняя.
Просто вещи со скидками засунули в самый дальний угол, а так везде висит новая коллекция
Ну да, не новая коллекция, но вещи классические, какая разница?
У него еще плечи широченные, ему куртку фиг найдешь, а тут села как влитая. Мы, как ценник увидели, думали 2 взять, но она была последняя.
Просто вещи со скидками засунули в самый дальний угол, а так везде висит новая коллекция
шитя
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Внимание! Девушки из Москвы! Осталось всего несколько билетов на Неделю моды (RFW, на 30 марта). Будет обидно, если они пропадут! МОжет быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите мне на эл. адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
зимние закончились, но в магазинах все время почти есть полка с сейлом. Насчет Манго и Мехх не скажу, но в Массимо Дутти и пр. чуть подороже - всегда.
Кристина
Постоянно вижу кучу новух акций и скидок на Викишопере wikishoper.ru, у них там всегда все самые свежие и актуальные скидки и акции выложены. Советую посетить, все ж бесплатно!
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа