Гость
Статьи
Продажа украшений …

Продажа украшений онлайн - выплывет ли рыбка в море конкуренции?

Тут место не для рекламы, НО!!!Милые девушки и женщины, делитесь опытом. Кто знал мастеров украшений. кто видел их взлеты и падения. Что вы вообще умаете о расплодившихся по всей стране " мастерах" хенд-мейда и есть ли будущее у того, кто занялся изготовлением украшений вручную.

Евгения vk.com/tackhochu
12 ответов
Последний — 13 апреля 2013, 04:04 Перейти
1.
Гость

Знаю одну даму, делает украшения на шляпки-пальто-кардиганы. По мне - так хлам бесполезный, но она сдает свою ерунду в магазин и даже неплохо это у нее там раскупается, оказывается, есть любители.

2.
Гость

Да полно ремесленников делающих чего нибудь и как нибудь, из всякого г.

3.
Варёный лук

http://uniqhand.ru/ вот тут гляньте. Ремесленников полно, причём достойных! но не думаю, что на этом можно заработать себе на пропитание

4.
Бельчонок

Посмотрите сайт Ярмарка Мастеров. Там те, кто действительно что-то умеет делать своими руками, получают неплохо. Сама тому свидетель, много заказываю и вижу, что спрос на дизанерские вещи есть.

5.
Аноним

А смысл покупать ручные подделки по неадекватным ценам, когда проще на Амазоне золото с брюликами купить за эту же цену? Пусть не высшего качества, но всяко лучше подобных побрякушек.

6.

то что у вас в контактике этого добра полно везде.

7.
Гость

Продавать в все эти поделки можно и нужно. Покупать нельзя!

8.
Гость

автор, вы опоздали года так на два-три.

9.
ужастик

насчет купли-продажи так смотрю - халява не катит уже, слишком большая конкуренция, но у профи клиенты всегда есть.

но впечатление, что у вас именно халява, вы уж не обижайтесь на меня. просто такого много. вам нужно или материалы использовать редкие или искать свой неповторимый стиль, если хотите всерьез заниматься.

тема-то вообще интересная.

10.
Гость

Я так сказать, делаю украшения "хенд-мейд" ( в основном золото и серебро) и продаю их, но я ювелир по образованию:) ( если что - живу не в России) , заработка вполне хватает на меня, ребенка и собаку. Взлетов и падений не было, все идет как идет. Свой магазин не хочу открывать, слишком много тут заморочек. А так... на жизнь хватает.

11.
Островитянка

Хотела купить в России, интересных работ крайне мало. Но были просто супер сякие вещи - два, три дизайнера, остальное фигня редкая..

12.
Яков

В США сейчас полно домохозяек, которые делают дешевенькие убогие сережки-бижутерию. Прохожу мимо. В магазине за ту же цену качество бидутерии выше и дизайн интереснее, в том же мейсисе полно красивостей не из золота и серебра. Покупают неплохо мыло ручной работы. Это пожалуй единственное.