Гость
Статьи
Любимый образ

Любимый образ

Есть у каждой наверно женщины, любимые вещи в гардеробе.
Образ в котором вы больше всего себе нравитесь, и окружающим в том числе.
Начну с себя (вот этим летом к примеру) Купила топ, темно синий, в белый горох, его с белыми брюками, и белый жакет если прохладно, очень мне идет, близкие ВСЕ оценивают однозначно, и очень комфортно и уверенно себя в этом образе чувствую.
А у вас какой любимый прикид?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
У девушек любимый прикид - это платье и шикарные туфли на каблуках.
fngerimroggen
we don't care
Гость
у меня есть любимые вещи, но любимого образа нет. они все любимые.
Гость
я об этом не парюсь. бывает с вечера образ продумаю, а утром, не открывая глаз натягиваю джинсы и майку. но в принципе я люблю джинсы и пастельные оттенки. пыталась платья носить, накупила ворох, но не поперло.
Гость
Темно-синие джинсы с подвернутыми штанинами, узкие, чуть мешковатые (стиль такой). Ремень представляет собой три тонких ремешка соединенных, коричневый. Очки-авиаторы, черные, в пластиковой оправе. Трикотажная рубашка на клепках, оливкового цвета. Бежево-коричневые лоферы. Замшевая бежевая сумка на ремне.
Гость
ерунда какая, люблю все свои "образы" , не важно на работу ,на "парад" или куда-либо. просто то что не полюбилось , не покупаю, да и нет "образов" ,все вещи взаимозаменяемы и совместимы ,т.к. ношу далеко не все расцветки.
Ксения
Да, есть два "любимых" образа. Изумрудное приталенное платье с воротничком ретро стиля + красные басоножки на аккуратной платформе, насыщенно синяя рубашка/блузка с коралловыми вставками на воротнике (сзади красивая вышивка - цветы) + коралловые зауженные брюки + чёрные балетки лодочкой. Вообще, конечно, вся моя одежда нравится, иначе бы и не купила.
Форум: Мой образ
Всего: 15 463 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова