Корректирующее белье
Кто пробовал?? Стоит ли носить?
Кира
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем? привлечь обманом самца что бы он распаковал потом ваше вываливающиеся пузо, обвисшие сисьге и дряблый зад и в ужасе сбежал прямо с места преступления?
Ирина-краса
Насколько я знаю, его нельзя носить постоянно, часа 3 только в день.
Просто я
под обтягивающие платье ношу на выход
Лина
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Ну можно и день относить, если это конечно не сдавливающий ребра корсет, в котором дышать невозможно) Но КАЖДЫЙ день... это было бы жестоко, т.к. ощущения специфические.
Я думаю, что такое белье имеет место быть ) По крайней мере его можно носить не каждый день, а на какие-нибудь праздники) Например, скоро новый год, отличный повод блестать на этом празднике)
Светлана
Лина
Сообщение было удалено
Ну это как взглянуть. Если использовать корсет для целей сбросиnь вес, то несколько часов не поможет.
Весной пробовала. И вид сразу и не дает он лишнего съесть. 5 кг ушли.
Однако пришло лето, в корсете как-то не здорово. И килограммы начали возвращаться понемногу.
Осенью опять одела корсет и всё отыграла.
Вот только теперь и снимать его не хочется. Да иначе осанка, иначе движешься. Но кто сказал что это плохо.
Весной пробовала. И вид сразу и не дает он лишнего съесть. 5 кг ушли.
Однако пришло лето, в корсете как-то не здорово. И килограммы начали возвращаться понемногу.
Осенью опять одела корсет и всё отыграла.
Вот только теперь и снимать его не хочется. Да иначе осанка, иначе движешься. Но кто сказал что это плохо.
Форум: Мой образ
Всего: 15 609 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Сколько у вас сумочек?16 ответов
- Колготки 20 den. Какие выбрать?14 ответов
- Мода на торчащие соски55 ответов
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
- Снова борода?3 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?31 ответ
- Новое платье17 ответов
- Муж заставляет носить стринги12 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов