а вы переобуваетесь на работе?
допустим у вас демисезонные сапоги без меха, оч круто смотрятся с джинсами.( ну у кого не строгий дресс код на работе) вы переобуватесь на работе или ходите в сапогах в этом случае?мне очень нравятся стильные сапоги и я часто хожу в них весь день. естественно в мокрую погоду я переобуваюсь.
я
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, мне некомфортно в такой закрытой обуви, да и работа приличная.
Гость
Переобуваюсь всегда. Даже бываю удивлена, если кто-то не переобувает обувь весь день, как они выдерживают. У меня устают ноги в сапогах.
Переобуваюсь. И из-за дресскода, и потому, что даже в демисезонных сапогах без меха жарко в помещении, и долго в них не походишь.
Гость
Дресс-кода у нас строгого нет, но я все равно переобуваюсь, мне неудобно
Гость
Переобуваюсь.
Но в межсезонье, когда в помещениях становится холодновато, иногда хожу в демисезонных сапожках.
Но в межсезонье, когда в помещениях становится холодновато, иногда хожу в демисезонных сапожках.
такой сякой гость
конечно переобуваюсь в туфельки. не представляю ,как можно ходить в помещении в зимних сапогах, ноги же потеют..брррр. и не надо говорить, чт оу вас не потеют в меховых сапогах в +20
ку ку
переобуваюсь..
Гость
Не переобуваюсь, мне холодно.
от погоды зависит, но чаще переобуваюсь
Гость
Всегда переобуваюсь, у нас тепло на работе.
Гость
Находиться весь день в помещении в уличной обуви - дурной тон, какие бы красивые и стильные не были Ваши сапоги. Я, кстати, заметила, что где бы я ни работала, тем, кто целый день ходил в сапогах, всегда делали замечания
такой сякой гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы жертва общественного мнения?
меня поражают такие доводы из разряда - так никто не делает, так нельзя, это плохо. какая нафик разница, что думают другие люди? главное твой собственный комфорт.
меня поражают такие доводы из разряда - так никто не делает, так нельзя, это плохо. какая нафик разница, что думают другие люди? главное твой собственный комфорт.
Гость
Конечно. В сапогах сидеть что ли? У меня под пальто/шубой/дубленкой нормальная такая офисная одежда - платье или юбка+блузка, зимние сапоги к ним совсем не подходят по стилю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сара Барабу
Переобуваюсь и хожу в балетках (работа побегучая, из отдела в отдел по сто раз на дню, на каблуках без ног останешься).
Гость
такой сякой гость
Сообщение было удалено
Так любое свинство оправдать можно.
Переобуваюсь. Даже в летнюю погоду. Считаю, что то неприлично находится в офисе в обуви, в которой пришла с улицы.
Гость
переобуваюсь исходя только из того,что ноги потеют в помещении ,потом вонь из обуви ,дома же никто в сапогах не ходит
Гость
Как можно ходить целый день в сапогах в теплом помещении? Ужас, могу себе представить только, какое амбре вы распространяете, когда наконец-то снимаете их после рабочего дня. Бррр
такой сякой гость
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что автор ходит в сапогах весь день, не для того, чтобы общественное мнение заценило ее сапоги., а потому что ей ипец как удобно и комфортно
автор
Гость
Сообщение было удалено
а я типа в бомж клубе работаю)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
ага) дурной тон. смотря какая обувь и как смотрится вообще с одеждой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маха
Конечно все переобуваются. У нас температура в офисе где-то +25. Вы же летом в сапогах не ходите? ) И дома тоже наверное не ходите? Даже странно что кто-то сомневается в этом вопросе.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну если у вас ногивоняют,то это не означает что у всех так. сапоги без меха. кожа отличного кач-ва. я ж не гов рю что каж день так хожу.ноги у меня пахнут вкусно.а вам сочуствую
болею (
кошкина мать
Сообщение было удалено
аналогично
автор
Маха
Сообщение было удалено
а вот летом представляете есть летние сапожки например Karma of charme/я конечно не хожу. дома в уггах хожу ага)))
автор
кошкина мать
Сообщение было удалено
точно. брюзга какая-то со стадным чувством)))
Гость
Автор, купи себе уже красивые туфли и перестань тут кирпичами cpaть
Автор
Не знаю, у всех так тепло чтоли? Я в сапогах сейчас и то замерзаю сижу, хотя на мне теплая водолазка и еще палантин. В туфлях я в сосульку превращусь)))
Гость
29 - не автор)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
с.р.е.т.е видимо вы, простите)))) а вы читайте ВНИМАТЕЛЬНО а? написала что не всегда а иногда в сапогах, м.л.я.т.ь ну бывают же бабенки...туфель много,даже очень.хавай детка;)
Гость
Нет. У меня очень красивое сочетание чулок-сапог и довольно короткой юбки.
Другая обувь просто не подойдёт.
Другая обувь просто не подойдёт.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вооот!
Гость
автор
Сообщение было удалено
какая большая куча кирпичей.
А ещё поражают мнения вуманских кумушек, по поводу *стадного чувства*: не переобувайтесь на работе, это стадный инстинкт! Не рожайте детей и не выходите замуж! вы же не стадо! плюйте на правила приличия, будте не как все! Садитесь *рать посреди оживленной улицы! Вам же так удобно!Так вот, вы живете в ОБЩЕСТВЕ, и должны его уважать. и этим отличаетесь от животных . Но не все, конечно
гостья
я на машине подъезжаю к офису, обувь у меня даже в мороз осенняя. Не переобуваюсь. Мне не жарко.
автор
Гость
Сообщение было удалено
у вас-да.я вам сочувствую милая)
автор
кошкина мать
Сообщение было удалено
утютю)))стадное существо- проходите мимо,уважаемая;)
Гость
Автору пукан разорвало уже
Гость
автор
Сообщение было удалено
мне вас жаль
гы
гы
Этот пост относился не к тупым, я же сказала, не все от животных отличаются ;)
Гость
кошкина мать
Сообщение было удалено
А что, разве нет?
Я, как уже написала выше, из-за юбки не переобуваюсь.
Если мне надо будет - переобуюсь, если нет - то нет.
А не потому что, что там что-то кто-то подумает.
Я, как уже написала выше, из-за юбки не переобуваюсь.
Если мне надо будет - переобуюсь, если нет - то нет.
А не потому что, что там что-то кто-то подумает.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Авторша,а вы их нюхаете что ли? "Вкусно пахнут", фу, жесть какая. По мне хоть вы в шубе сидите на своей работе, мне пох. Вы тут так развонялись по поводу всех, кто с вами не согласен, так на кой хрен было совета спрашивать, раз вы для себя уже все решили?
автор
Гость
Сообщение было удалено
это взаимно гы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мерзнете у дороги-то?))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет дорогуша. просто я слежу за собой. и не допускаю как у вас вони. у меня никогда обувь не пахла. +есть такие штуки милая как део пропитка для обуви. ну это вам на будущее.чмок.ах да вонь исходит от вас. ;)
автор
Гость
Сообщение было удалено
да забейте)тетя вон с совковым мышлением .пускай кричит.меня умиляет)))
Люська
всегда переобуваюсь. в сапогах очень жарко и пачкать не хочется
Гость
Не по этикету это. Я люблю дресс-код. Не потому что "стадное" чувство. А потому что это - показатель хорошей работы, высокой зарплаты, перспективных должностей и т.п.
Люблю, когда все разделено по стилю: дом, работа, встречи с друзьями...
Люблю, когда все разделено по стилю: дом, работа, встречи с друзьями...
Гость
Не переобуваюсь. Не жарко.
Предыдущая тема