а вы переобуваетесь на работе?
допустим у вас демисезонные сапоги без меха, оч круто смотрятся с джинсами.( ну у кого не строгий дресс код на работе) вы переобуватесь на работе или ходите в сапогах в этом случае?мне очень нравятся стильные сапоги и я часто хожу в них весь день. естественно в мокрую погоду я переобуваюсь.
я
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так.Это просто мое собственное отношение к офисной работе,независимо от должности.Через месяц уже я взвою на такой.Мне надо,чтобы картинка перед глазами менялась,новые люди,новая обстановка ,ну и чтоб начальство не лезло со своими ЦУ.Офис-это могила для таких как я.
Кира
Переобуваюсь, хотя работаю всего 4 часа, плюс учусь там же (то есть в универе). Мне жарко в сапогах. Переобуваюсь в осенние ботиночки, очень легкие. Они даже и не осенние. В туфлях на каблуках я не выдержу. Ботиночки хорошо сочетаются и с джинсами, и с узкими неклассическими брюками, и с платьями вязаными. Не хожу на работе, а летаю)))
Чернова
Гость
Сообщение было удалено
я не переживаю,спасибо за заботу ;)Вы так сильны в выражениях без повода-это удивило) Но я думаю,что как человек разумный, вы отлично понимаете ,что офис бывает разным,есть очень приятные компании,которые не уступят по прелести такому аттракциону как мотание по городу.Единственное,что мне очевидно,это прекрасно,что у вас работа,которая вам по душе...это важнее многого. Важнее сапог и дресскода. Работа должна быть в радость!)
я
dubkova
Сообщение было удалено
резиновые ношу,как приезжаю в офис,сразу их снимаю конечно же. я имела в виду СУХУЮ ОСЕНЬ!!!!!
я
Жизель
Сообщение было удалено
ох ох ох какая вы правильная а мы такие плохие)))
я
Гость
Сообщение было удалено
по себе людей не судят. чмок
Гость
Поскольку несколько раз на дню приходится бегать в соседний корпус, не переобуваюсь. Да и не жарко мне как-то.
А те, кто вопит о гигиене и правилах этикета, как вы в универе-то учились?))) Сменку что ль с собой таскали?)))
А те, кто вопит о гигиене и правилах этикета, как вы в универе-то учились?))) Сменку что ль с собой таскали?)))
Северус Снейп
Я худышка, очень брезглива и чистоплотна, но ноги потеют, я добилась, чтоб не воняли, а так, по улице идти холодно, приходится тёплые носки надевать, в вузе их снимаю, потом снова надеваю. С удовольствием бы переобувалась, как в школе, однако, мы постоянно ходим из кабинета в кабинет, у меня ещё ноут с собой, шкафчиков, как в западных школах и колледжах в этой дебильной стране нет, гардероб даже шапки не принимает, не говоря об обуви в пакете. 5 лет хожу в сапогах зимой в помещении. На работе, конечно, буду переобуваться, там даже можно эту сменку на сезон оставить, оч. удобно.
я
Сообщение было удалено
Главное, как говорится, не упреть. если в офисе холодно, можно и не переобуваться
Не важно
такой сякой гость
Сообщение было удалено
Ну а если действительно не потеют ноги в офисе в меховых сапогах,что тогда говорить? Я никогда не переобувалась,и в офисе сидела в сапогах с мехом и ноги ни разу не вспотели. Я вообще особо не потею,,так что если у вас ноги воняют от жаркой обуви,то не нужно всех по себе судить.
Не важно
кошкина мать
Сообщение было удалено
Гость
А что, разве нет?
Я, как уже написала выше, из-за юбки не переобуваюсь.
Если мне надо будет - переобуюсь, если нет - то нет.
А не потому что, что там что-то кто-то подумает.
Я, как уже написала выше, из-за юбки не переобуваюсь.
Если мне надо будет - переобуюсь, если нет - то нет.
А не потому что, что там что-то кто-то подумает.
т.е. девушка против своей воли должна рожать детей и выходить замуж просто потому что она живёт в обществе? Мда. уж вот из-за таких и получаются несчастные семьи и дети.
Не важно
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Не важно
Дэлия
Сообщение было удалено
Клуша это ты,раз так про абсолютно незнакомых тебе людей думаешь. Кто тебе сказал,что они парятся? Если бы парились, то переобулись. Есть люди,которые не потеют в зимних меховых сапогах и которые могут не пользоваться дезодорантами,т.к. почти не потеют. Завидуй.
Не важно
Не переобуваюсь, зимой сидела в сапогах с мехом и всё нормально, жарко не было. Просто колготки капроновые не нужно одевать,тогда и потеть не будете. Я их лично вообще не ношу. Поражают агрессивные комментарии девушек,кот. переобуваются,т.к. каждый поступает так,как ему удобно,если конечно нет дресс-кода. И не у всех ноги потеют.
Гость
"[quote="Не важно"]Не переобуваюсь, зимой сидела в сапогах с мехом и всё нормально, жарко не было. Просто колготки капроновые не нужно одевать,тогда и потеть не будете. Я их лично вообще не ношу. Поражают агрессивные комментарии девушек,кот. переобуваются,т.к. каждый поступает так,как ему удобно,если конечно нет дресс-кода. И не у всех ноги потеют.[\/quote]\n
Поддерживаю вас. У меня как раз в туфлях и капроне ноги очень потеют. Туфли к тому же самая неудобная обувь, созданная для пыток, видимо. \n
На работе дресс-кода нет, слава богам. "
Поддерживаю вас. У меня как раз в туфлях и капроне ноги очень потеют. Туфли к тому же самая неудобная обувь, созданная для пыток, видимо. \n
На работе дресс-кода нет, слава богам. "
Татьяна
"Желательно переобуваться\n
\n
Туфли можно купить удобные, широкие, на плоской подошве"
\n
Туфли можно купить удобные, широкие, на плоской подошве"
Гость
Конечно, переобуваюсь. Люди, которые 10-12 часов ходят в закрытой/зимней обуви нормальные вообще? Это не только некомфортно, но и вредно
Ну и плюс зимой снег с обуви офис пачкает
Ну и плюс зимой снег с обуви офис пачкает
Гость
Не переобуваюсь, не понимаю как зимой ходят в блузках и платьях под шубу. В холодную погоду, теплые брюки, носки, свитер, ботинки, все гармонично. Какие тут туфельки к такому наряду, действительно колхоз получится. В хорошей обуви и носках не из синтетики ноги не потеют и не пахнет ничего
Гость
Всегда переобуваюсь.Не понимаю тех,кто сидит по 10 часов в зимних ботах.Представляю,какая вонища потом от них исходит,когда они разуваются дома 🤮
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На работе нет, но однажды мне пришлось ходить в женских шлёпках по школе. Дело в том, что однажды моя мать проучила меня, поменяв мою сменную обувь на свои пляжные тапочки. Узнал я об этом уже только прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день в них по школе ходить.
Кстати а как вы оценили бы степень креативности этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Кстати а как вы оценили бы степень креативности этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?25 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ