Одиночество и дети мужчины от первого брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 23 я была далека от мысли строить отношения с таким великовозрастным мужиком с двумя детьми)
Надо просто взять и расстаться, ведь не будет он ничего менять, ему и с двумя хватает забот, мы тоже,как маленькая, куда ему ещё проблем)
Надо просто взять и расстаться, ведь не будет он ничего менять, ему и с двумя хватает забот, мы тоже,как маленькая, куда ему ещё проблем)
Гость
В 23 я была далека от мысли строить отношения с таким великовозрастным мужиком с двумя детьми)
Вот кстати да, я действительно, как маленькая себе веду… как повзрослеть уже… может заботы от родителей не хватало и как бы перекладываю ответственность на него на нашу жизнь , а он ничего не делает
Гость
Блин, за что его любите и держитесь за него? На вас ноль внимания, продукты пополам. Наверняка, еще куча недостатков найдется.
Гость
ℒУТО
Ты всегда будешь на втором плане. Потому что ты дырка очередная. Дети у нормальных и адекватных родителей всегда будут на первом месте
Гость
Оспидя... Вам ВСЕГО ЛИШЬ 23 и так вляпались. У вас вся жизнь впереди, беги от него девочка роняя тапки. За что вы держитесь? Исключите его из своей жизни, в этом возрасте только гулять и заводить новые ,интересные отношения ,а вы сопли на кулак мотаете из-за виликовозрастного разведенца с двумя тетьми. С глаз долой, из сердца вон и поверте ,на горизонте появятся много более достойных молодых людей без отягощений во всех смыслах.
донна Ослабелла
Что значит "исправится", автор. Детей своих бросит и вами займётся? Старый и детный мужик моррочит вам голову, а вы ведётесь. "Не приспособлена одна жизнь" это ваш большой косяк, который капитально отравит вам жизнь. Будете терпеть любого абьюзера.
Гость
Чтобы не быть одной, я боюсь жить одна, так как когда приду домой после работы дома никого, друзей особо нет, родители не живут в моем городе, не приспособлена одна жить…
Бойтесь дальше и терпите, угождайте. А вдруг он с вами расстанется, умрет, ну мало ли что? Очередного кого попало приведете, чтоб не быть одной?
Гость
Оспидя... Вам ВСЕГО ЛИШЬ 23 и так вляпались. У вас вся жизнь впереди, беги от него девочка роняя тапки. За что вы держитесь? Исключите его из своей жизни, в этом возрасте только гулять и заводить новые ,интересные отношения ,а вы сопли на кулак мотаете из-за виликовозрастного разведенца с двумя тетьми. С глаз долой, из сердца вон и поверте ,на горизонте появятся много более достойных молодых людей без отягощений во всех смыслах.
Спасибо за совет, легко сказать, привычку так сложно искоренить… да, понимаю, что надо уходить , но сил на это нет , как представлю одиночество, очень пугает..
Гость
Что значит "исправится", автор. Детей своих бросит и вами займётся? Старый и детный мужик моррочит вам голову, а вы ведётесь. "Не приспособлена одна жизнь" это ваш большой косяк, который капитально отравит вам жизнь. Будете терпеть любого абьюзера.
Да, ведусь. Не буду отрицать, вот решаю , как порвать и забыть его …
Гость
Хоспадя, судя по тексту, мужик собаку на остановке подобрал, а не молодую любовницу.
Это его дети. Даже если бывшая десяток хахалей заведет, они не перестану быть ЕГО детьми.
Ходила-уходила-возвращалась, зачем вы друг другу? Он, видать, и за вас больше ответственность чувствует (раз первые отношения), чем любовь. Повзрослеть вам надо, а не планы строить. Какие планы у ребенка?
Это его дети. Даже если бывшая десяток хахалей заведет, они не перестану быть ЕГО детьми.
Ходила-уходила-возвращалась, зачем вы друг другу? Он, видать, и за вас больше ответственность чувствует (раз первые отношения), чем любовь. Повзрослеть вам надо, а не планы строить. Какие планы у ребенка?
Гость
Хоспадя, судя по тексту, мужик собаку на остановке подобрал, а не молодую любовницу.
Видимо, так и есть.
Гость
Спасибо за совет, легко сказать, привычку так сложно искоренить… да, понимаю, что надо уходить , но сил на это нет , как представлю одиночество, очень пугает..
А вас не пугает то, что дени растут. И если им сейчас нужно кино и мороженое, то скоро им будут нужны квартиры ,айфоны и оплата вуза? Останется ли у него средства и желания обеспечивать вас и ВАШИХ детей? Пока вы очень молоды и всё впереди, а пройдёт лет пять, розовые очки упадут и с чем вы останетесь в 30?
Гость
А вас не пугает то, что дени растут. И если им сейчас нужно кино и мороженое, то скоро им будут нужны квартиры ,айфоны и оплата вуза? Останется ли у него средства и желания обеспечивать вас и ВАШИХ детей? Пока вы очень молоды и всё впереди, а пройдёт лет пять, розовые очки упадут и с чем вы останетесь в 30?
Согласна. Пугает. Как повзрослеть…и перестать быть терпилой такой и понять , что это не любовь
Гость
И снова, в очередной раз фраза "Чужих детей не бывает" просто размазана в труху, сразу становится все понятно )))
Гость
Учусь и работаю
В свободное время ничем не занимаюсь, дома нахожусь, в прокрастинации, постоянно меняю хобби, то фитнес, то ещё что-то. Друзей нет как таковых, даже вот особо не с кем так видеться пару раз в неделю… короче в одиночестве. Родственники в моем городе, с ними общаюсь , иногда в гости.
В свободное время ничем не занимаюсь, дома нахожусь, в прокрастинации, постоянно меняю хобби, то фитнес, то ещё что-то. Друзей нет как таковых, даже вот особо не с кем так видеться пару раз в неделю… короче в одиночестве. Родственники в моем городе, с ними общаюсь , иногда в гости.
Гость
Уйти, в идеале переехать в другой город, найти новую работу, поступить учиться. Сразу появится новый круг общения и постепеннно всё наладится. Какие + для себя вы видите в этих отношениях, кроме как "зато не одна"?
Гость
Учусь и работаю
Ни на работе, ни по учёбе у вас нет друзей или хотя бы дружеской компании? Странно, что с вами не так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот нутро мое раздражается из-за такого положения дел, бешусь прямо , что я такая размазня, но шаги боюсь делать в другую жизнь
Вы что, инвалид беспомощный?И с чего взяли, что одна останетесь? Может быстро попадется вам мч, без детей, который будет вам внимание уделять. Если настолько несамостоятельны, возвращайтесь к родителям.
Елена
У вас нет никакого будущего. Не можете быть одной - найдите себе новую пассию и расстаньтесь с мужчиной, у которого в голове естественно его дети.
Гость
У вас нет никакого будущего. Не можете быть одной - найдите себе новую пассию и расстаньтесь с мужчиной, у которого в голове естественно его дети.
Это для меня странно, что дети у него на первом месте , это редкость в нашей стране, обычно плюют и уходят , отец выходного дня, а этот…со школы забирает и до глубокой ночи нянчиться
Голиаф
Разведённый мужчина с детьми у востребованных женщин не котируется, женщина с чужими детьми адекватному мужчине не нужна. Прими это как данное.
ℒУТО
Ну пожалеем и что? Автору че от этого, или её мужчина изменится, забьет на детей и начнет с неё пылинки сдувать? Ей бы к психотерапевту.
Полегчает. Очень просто находиться в позиции жертвы. Все вокруг плохие...не такие. Поверьте, ей очень кайфово от того, что вы ей посочувствовали. Ибо за этим она и создала тему.
донна Ослабелла
Это для меня странно, что дети у него на первом месте , это редкость в нашей стране, обычно плюют и уходят , отец выходного дня, а этот…со школы забирает и до глубокой ночи нянчиться
Детям повезло, что у них порядочный и заботливый отец. Собственно, отцы и должны такими быть. А не м***ками.
А вы рожайте от ровесника. Который будет таким же замечательным отцом вашим с ним детям.
А вы рожайте от ровесника. Который будет таким же замечательным отцом вашим с ним детям.
Гость
Отэта, блин, плюсы :) Из-за "поболтать" ,конечно, стоит терпеть такое отношение к себе. Вы себя на помойке нашли? Сходите ка к психологу,пока не поздно.
Ходила, психолог посоветовал наладить отношения с мужчиной, так как тут же я всей ситуации не напишу, мол не как я давлю на него , а помягче быть и тд. Но и другой вариант, конечно , был , проблемы из детства и тд
Гость
Гость
Детям повезло, что у них порядочный и заботливый отец. Собственно, отцы и должны такими быть. А не м***ками.
Да, повезло, только он и на себя забил, у него нет интереса кроме работы и детей, как выглядить стильно , допустим, сходить на выставку , думать о будущем совместностном. Видимо , думает втайне вернуться к бывшей , раз так с ней мило обходится , что угождает ей и детям
ℒУТО
А разве тут не пишут для того, чтобы найти сострадания и помощи в вопросе, поддержки ? Обязательно я оввца бесхребетная ?
Почему же? Пожалуйста, изливайте душу. Но вы ведь ждете не обьективной оценки, а соучастия и жалости. Обьективная оценка такая: не хххер себя жалеть. Тебе 23 года...вокруг море симпатичных и интересных ровестников. Вопрос в другом, что может пояббывают не так как 37 летний...но там и багаж другой. Посему это выбор ваш.
Гость
Почему же? Пожалуйста, изливайте душу. Но вы ведь ждете не обьективной оценки, а соучастия и жалости. Обьективная оценка такая: не хххер себя жалеть. Тебе 23 года...вокруг море симпатичных и интересных ровестников. Вопрос в другом, что может пояббывают не так как 37 летний...но там и багаж другой. Посему это выбор ваш.
Поняла , спасибо за совет !
донна Ослабелла
Да, повезло, только он и на себя забил, у него нет интереса кроме работы и детей, как выглядить стильно , допустим, сходить на выставку , думать о будущем совместностном. Видимо , думает втайне вернуться к бывшей , раз так с ней мило обходится , что угождает ей и детям
Вы удивитесь, автор, но у взрослого человека и родителя жизнь так и выглядит - работа + воспитание детей.
Елена
Странно то что для вас это странно. Вокруг меня все разведённые отцы так же с детьми нянчатся. Смените круг общения и будут вокруг вас норм мужики. А вот такая разница в возрасте это существеннее….странно чтобы у мужика за 30 детей не было. Да и зачем они вам?
Гость
Вы сама себе злобный буратино .вы понимаете ,что просираете свою жизнь ,но все равно на те же грабли .Ну что же жизнь ваша
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина как на побегушках, но говорит, что хочет детей воспитывать и постоянно быть с ними. На меня не обращает внимание, на мои просьбы вместе куда-то ходить, строить планы и т. д. (он кроме как дома полежать - больше ничего не хочет).
Понимаю картину всю, но привязалась к нему, чувства есть, но молодость проходит в ожидании и непонимании, он насчёт совместных детей пока не думает, насчёт покупки собственности тоже совместной, нас по сути ничего не связывает, он постоянно занят работой, детьми, и терпит мой характер , но отношений уже будто нет, комфорт обоих, и не заставить его переключиться на меня и создавать новую семью.
Короче, девочки, я д@ра, пробовала сотню раз уходить от него, но возвращалась, хватало меня на пару недель, его обещания, что исправится, но все впустую. Первые отношения самые болезненные, занимаю себя постоянно, в одиночестве часто, так как его нет дома постоянно, как расстаться и забыть, может уехать куда-то на время отдохнуть или как у вас в похожей ситуации было? #отношения #дети