Мужчина не помогает финансово, хотя мне приходится обеспечивать двоих детей от первого брака
Мне 30, двое детей от первого брака. 2 года встречаюсь с молодым человеком. Ну как встречаюсь, по вечерам приходит с ночевой ко мне. Он живет с мамой, ей надо постоянно помогать, поэтому не может переехать ко мне ( так объясняет). Кстати, до сих пор не познакомил с родственниками. Отпуски, выходные проводим обычно вместе, путешествуем отдыхаем. Это все оплачивает он, если мы вдвоем. А если с детьми и по моей инициативе куда то, то я сама. Он и не предлагает. Тоже так же и в быту, не разу ничего не привозил, помощи не предлагал и ничего домой не покупал. Конечно, квартира и дети мои, сама должна обеспечивать, и могу. И понимаю, что это не нормально, мужчина если с серьезными намерениями и любит он бы однозначно помогал бы финансово, он может я знаю. В магазин если подвозит, остается в машине пока я схожу и все куплю. Пару раз спрашивала у него по 5тыс, давал. Мне обидно, что порядок, еду, чистое белье, регулярную постель от меня получает, неужели я только должна. И не предъявить же такое. Ничего не покупать и сидеть говорить ничего нет, тоже не могу. Ведь для детей я все равно покупаю, готовлю. Помогите советом, как по женски поступить правильно? Думала вот, встретила своего человека, полная идиллия, а сейчас уже сомневаюсь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спрашивайте каждый раз когда идёте в магазин деньги. А по факту у вас чисто гостевые отношения, женится на вас он не собирается и не будет. Ищите другого и ставьте себя изначально по другому, а то вы на все согласились, а потом удивляетесь
Гость
Визг РСПхи🤣
Он не обязан тебе ничем
Он не обязан тебе ничем
Гость
Спрашивайте каждый раз когда идёте в магазин деньги. А по факту у вас чисто гостевые отношения, женится на вас он не собирается и не будет. Ищите другого и ставьте себя изначально по другому, а то вы на все согласились, а потом удивляетесь
Женщины же так, верят тому что слышат и идеализируют даже то, чего на самом деле нет
Гость
Он с тобой просто спит и ему так удобно. А вы просто не догоняете очевидного. Вас таких убогих даже не жалко. Пожалей детей. Ходит к мамке какой-то пихарь, жрет , ночует и все
Гость
Почему он должен тратить деньги на детей, которые не его и которые когда вырастут, пошлют его нафик
чАРМИн
А ест он за чей счёт, мне интересно?
Гость
Девушка ,бросай его, вот прям шас в блок этого чмыря
Гость
Просохатить лучшие годы на халявщика
Надо мужика искать кормильца, а это бесплатный эскорт какойто
Надо мужика искать кормильца, а это бесплатный эскорт какойто
Гость
У него нет серьезных намерений. И автор по честному, никакому мужику не нужны ваши дети и их обеспечение. Поставьте его на свое место , ну зачем ему это все … эти проблемы , какие то дети. За вас он платит, а за них… у них же есть отец , вот пусть и платит. И жить он с вами не хочет из за детей. Потому что с мамой много раз удобней.
Гость
Бестыжий, видит мать одиночка,деньги нужны и не дает
Прикол у меня вывший содержал такую, типо у нее леьи я им помогать буду а мне не давал)
Прикол у меня вывший содержал такую, типо у нее леьи я им помогать буду а мне не давал)
Летиций Амальгама
У него нет серьезных намерений. И автор по честному, никакому мужику не нужны ваши дети и их обеспечение. Поставьте его на свое место , ну зачем ему это все … эти проблемы , какие то дети. За вас он платит, а за них… у них же есть отец , вот пусть и платит. И жить он с вами не хочет из за детей. Потому что с мамой много раз удобней.
Насчет детей и мамы. Коль скоро дама хочет чтоб ее половой партнер ухаживал за ее детьми то она сама должна ухаживать за его мамой. Справедливо?
Гость
Гость
Вы правда такая глупенькая?)))
Вас используют, вы удобны. И не в тратах дело. И не в том дело,кто на чьи деньги куда поехал или съел.
Полохо ему что ли? Хорошо!
Вас используют, вы удобны. И не в тратах дело. И не в том дело,кто на чьи деньги куда поехал или съел.
Полохо ему что ли? Хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Летиций Амальгама
Вполне.
Он ухаживает за ней , выходные , отпуск оплачивает. Что ей еще надо ? Чтобы детей содержал. Еще чего. Не понимаю откуда у людей такие запросы
Он ухаживает за ней , выходные , отпуск оплачивает. Что ей еще надо ? Чтобы детей содержал. Еще чего. Не понимаю откуда у людей такие запросы
Ну она же пишет: постель дает, чистое белье, уборку. Хотя если подумать то секс с дважды рожавшей и дважды кормившей тридцатилеткой такое себе удовольствие, а не будь у нее любовничка, она бы без белья жила и в свинарнике?
РСПшка все таки приговор
РСПшка все таки приговор
Гость
Ну она же пишет: постель дает, чистое белье, уборку. Хотя если подумать то секс с дважды рожавшей и дважды кормившей тридцатилеткой такое себе удовольствие, а не будь у нее любовничка, она бы без белья жила и в свинарнике?
РСПшка все таки приговор
РСПшка все таки приговор
Эти прицепы-мое будущее. Я достаточно зарабатываю, и в состоянии их сама же вырастить. Даже самой сильной женщине хочется внимании, ухаживании и сильного плеча рядом. Здесь речь не про обеспечении моих детей, а про быт и отношении мужчины со мной
Гость
Эти прицепы-мое будущее. Я достаточно зарабатываю, и в состоянии их сама же вырастить. Даже самой сильной женщине хочется внимании, ухаживании и сильного плеча рядом. Здесь речь не про обеспечении моих детей, а про быт и отношении мужчины со мной
Если бы я даже жила одна, вряд ли приходил с пакетом продуктов и оплачивал коммуналки
Гость
5 тыр пару раз
Мне парень 50 кидает на косметику
Секс редко и продукты покупает с доставки
Мне парень 50 кидает на косметику
Секс редко и продукты покупает с доставки
Гость
Летиций Амальгама
Причем тут сильная женщина, быт и секс с тобой, а так же заголовок топика, гласящий о том что ты хочешь получить его деньги?
Гость
Автор пусть бапки дает,так и напиши ему,а не тут скули
Гость
Варианта два . Или все время так и говорить «Дай денег на то и на это» .
Вы же его обслуживаете, на продукты, на бытовую химию, на косметику, на маникюр… Прям открывать рот и говорить.
Или менять ебарря на нормального мужика.
Вы же его обслуживаете, на продукты, на бытовую химию, на косметику, на маникюр… Прям открывать рот и говорить.
Гость
Летиций Амальгама
Варианта два . Или все время так и говорить «Дай денег на то и на это» .
Сколько стоят сиськи не рожавшей молодухи и во сколько раз дешевле стоят сиськи дважды кормящей РСПшки 30+?
Летиций Амальгама
Сообщение было удалено
Ну так это ее реальность. Никто чужих нае. детей терпеть бесплатно не станет.
Облако в юбке
А что не так? Вы с ним просто спите. Ничего серьезного, включая намерения. Ваших детей он оплачивать не должен вовсе. " порядок, еду, чистое белье" - а без него вы жили бы в свинарнике и спали на грязном белье?
Максимум можете требовать, чтобы к столу он приносил что-то с лихвой, раз вы готовите.
Максимум можете требовать, чтобы к столу он приносил что-то с лихвой, раз вы готовите.
СмехоПролетарий
Он не должен. Только финансово подкованная женщина с детьми может претендовать на отношения. Бывший был женат до меня на женщине с двумя детьми, жил у неё, на машине возили его, он гордился тем, что она ему дала много и больше, чем он ей дал. А я думаю "зачем мне нужен такой вариант ???" И я без детей.
Следующая тема
Предыдущая тема