Мужчина не помогает финансово, хотя мне приходится обеспечивать двоих детей от первого брака
Мне 30, двое детей от первого брака. 2 года встречаюсь с молодым человеком. Ну как встречаюсь, по вечерам приходит с ночевой ко мне. Он живет с мамой, ей надо постоянно помогать, поэтому не может переехать ко мне ( так объясняет). Кстати, до сих пор не познакомил с родственниками. Отпуски, выходные проводим обычно вместе, путешествуем отдыхаем. Это все оплачивает он, если мы вдвоем. А если с детьми и по моей инициативе куда то, то я сама. Он и не предлагает. Тоже так же и в быту, не разу ничего не привозил, помощи не предлагал и ничего домой не покупал. Конечно, квартира и дети мои, сама должна обеспечивать, и могу. И понимаю, что это не нормально, мужчина если с серьезными намерениями и любит он бы однозначно помогал бы финансово, он может я знаю. В магазин если подвозит, остается в машине пока я схожу и все куплю. Пару раз спрашивала у него по 5тыс, давал. Мне обидно, что порядок, еду, чистое белье, регулярную постель от меня получает, неужели я только должна. И не предъявить же такое. Ничего не покупать и сидеть говорить ничего нет, тоже не могу. Ведь для детей я все равно покупаю, готовлю. Помогите советом, как по женски поступить правильно? Думала вот, встретила своего человека, полная идиллия, а сейчас уже сомневаюсь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Герда
Автор, я сама в разводе с ребёнком.
За 5 лет, что я в разводе, никого домой не водила. Даже когда я одна дома. А уж ребёнку "дядю" с ночёвкой привести - это вообще за гранью нормальности. Перед ребёнком было бы стыдно.
Я правда особо никого и не ищу, мне одной с ребёнком хорошо. Готова только изредка встречаться: кафе, кино, каток и т.д.
Я уж стараюсь никому не говорить, что отдельно живём, потому что каждый начинает навяливаться "с тортиком на чай".
Вести домой надо того, у кого серьёзные планы на твой счёт, кто всеми своими поступками показывает, что он надёжный спутник жизни.
За 5 лет, что я в разводе, никого домой не водила. Даже когда я одна дома. А уж ребёнку "дядю" с ночёвкой привести - это вообще за гранью нормальности. Перед ребёнком было бы стыдно.
Я правда особо никого и не ищу, мне одной с ребёнком хорошо. Готова только изредка встречаться: кафе, кино, каток и т.д.
Я уж стараюсь никому не говорить, что отдельно живём, потому что каждый начинает навяливаться "с тортиком на чай".
Вести домой надо того, у кого серьёзные планы на твой счёт, кто всеми своими поступками показывает, что он надёжный спутник жизни.
Летиций Амальгама
Ну то есть на случки ты убегаешь, бросая ребенка, и одновременно ищешь «кто проявит серьезное отношение». Забавно слышать оправдание собственной б#ляцкости в поиске «того самого».
РСПшки это все таки приговор
РСПшки это все таки приговор
Гость
Трахну РСПшку на часик 😜
Тетя Мотя
Приходит за сексом, так зачем вы его кормите? Я бы получила секс и тут же с ним и попрощалась, сказав, что мне рано вставать, что я не высыпаюсь, когда кто то рядом ворочается. А потом бы у меня начался "ремонт" в спальне, климакс и пенсия для него. Не придумывайте для себя то, чего нет. Четко обозначте для себя, какого мужчину вы бы хотели в действии, а не в ваших мечтах, такого и ищите.
Гость
Автор, скажите прямо ему что бы вы от него хотели. Он не догоняет и действует так, как ему удобно. Вы его женщина! Так и говорите для уюта и вкусных харчей необходимо купить мясо, рыбу, овощи, давай деньги. Давай подарки. Давай ухаживания, лучше описать четко ему что вам надо. Дальше смотрите на реакцию.
Гость
Брошенка с детьми только для попользовать и выбросить
Если *** будет *** то и кулаки о него почесать можно, так как не жалко...
Если *** будет *** то и кулаки о него почесать можно, так как не жалко...
Гость
это нормально для РС2П.развалила первую семью,теперь только так
Богачка
Я бы не стала знакомить с детьми до тех пор,пока мужчина не будет серьёзно влюблен и готов к браку, у меня ребёнок от 1 брака так и сделала, к себе приводить ещё не дай бог к детям 👎, как же вы, автор, себя не уважаете, просто жесть, какое же дно, а не женщина. Дешёвая тупая курица, по другому не сказать. Вроде мужчина то достойный у вас, платит когда нужно, помогает, не смотрит на наличие детей особо, но вы просто дно.
Гость
По ему это он чмырь? Он нашел бабешку для утех, она не против. Обоим хорошо. То, что не обеспечивает чужих детей, правильно, у них есть свой папа для обеспечения. Живет у себя дома, ну тоже нормально, он не муж, не отец, чего бы ему подпрыгивать по ночам к чужим детям. Доставил удовольствие и сам получил и гудбай. То, что авторица считает за достоинство, что он получает чистую квартиру, тут вообще не понятно, квартира ее, хочешь - убирай, не хочешь - сиди в пыли. Он пришел-перепихнулся-ушел.
У "девушки" в 30 лет даое детей. Врчд ли, то большие, явно детсадовские, ну или 1-2 класс. Кому они нужны. Там что, очередь за дверью?
У "девушки" в 30 лет даое детей. Врчд ли, то большие, явно детсадовские, ну или 1-2 класс. Кому они нужны. Там что, очередь за дверью?
Гость
Просохатить лучшие годы на халявщика
Надо мужика искать кормильца, а это бесплатный эскорт какойто
У нее был кормилец - 1 муж. Или что? Плохой? Зачем рожала от плохого двоих? Понатаскают от кого-попало, потом кормильца ищут. Дураков сейчас мало. "кормильцы" сами ищут куда джоппу приладить помягче и посытнее.
Гость
У него нет серьезных намерений. И автор по честному, никакому мужику не нужны ваши дети и их обеспечение. Поставьте его на свое место , ну зачем ему это все … эти проблемы , какие то дети. За вас он платит, а за них… у них же есть отец , вот пусть и платит. И жить он с вами не хочет из за детей. Потому что с мамой много раз удобней.
Вот-вот, подобрать двух чужих, щас третьего родит и тащить пятерых в одно рыло - слишком накладно. Он явно не олигарх, да и она не Монро, чтоб свою жизнь ей под ноги кинуть. Найдет кого поинтереснее и без чужих детей, да и свалит. Авториха - так, промежуточный интервал.
Гость
Эти прицепы-мое будущее. Я достаточно зарабатываю, и в состоянии их сама же вырастить. Даже самой сильной женщине хочется внимании, ухаживании и сильного плеча рядом. Здесь речь не про обеспечении моих детей, а про быт и отношении мужчины со мной
А что быт? Квартира ваша, аот и вылизывайте ее за своими детьми. Или вы хотите, чтоб он за вашими детьми срач возил и полы намывал?
Гость
Еще и коммуналку оплатить? Ну тогда записывайте со счетчиков, сколько он воды потратил: руки помыть, туалет смыть, член пополоскать. Записывайте, в конце месяца предъявите, типа, горяей воды 100 литров, холодной 250. Итого ****, оплати.
Гость
Варианта два . Или все время так и говорить «Дай денег на то и на это» .
Вы же его обслуживаете, на продукты, на бытовую химию, на косметику, на маникюр… Прям открывать рот и говорить.
Или менять ебарря на нормального мужика.
Вы же его обслуживаете, на продукты, на бытовую химию, на косметику, на маникюр… Прям открывать рот и говорить.
Или менять ебарря на нормального мужика.
А нормальные пачками ходят и думают, как бы взять на свое иждивение дважды ***-ху
Гость
Какой еще обеспечун для бабы за 30 с двумя детьми. Разве что какой то 50 летний . А там какой секс и романтика ?
Вот пусть его в любовниках держит. А обеспечуна старого ищет , который за тот сам секс раз в месяц купит детям шоколадки
Вот пусть его в любовниках держит. А обеспечуна старого ищет , который за тот сам секс раз в месяц купит детям шоколадки
Зачем 50-летнему двое малолеток? Ему отдвх,тишина, покой, секс без встряски нужны. На хрен ему снова погружаться в дитятник да еще и в чужой. Он это уже прошел. Ему лучше 40-летняя, и молода, и дети выросли. Для себя условия создавать, а не для чужих дитачек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас шмонюшка жила по соседству, мужиков таскала, как с добрым утром, что интересно, ее пацан их всех звал папами, не дядя вася, коля, петя, а папа. Так прикольно было видеть, скажем в магазине, пацан видит знакомую рожу дяди и орет: пааа-паааа. Мужики начинают оглядываться с квадратными глазами и приседать. 🫣🫣🫣😁😁😁
Гость
Просохатить лучшие годы на халявщика
"Кормильцы" своих кормят, а не подбирают всякий неликвид. У двоих детей есть свои папки, вот все претензии к ним, ну или к нему, если он один. Зачем 30-летнему парню двое чужих малолетних детей???. Ну похаживает к тетке, ачотакова?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов