Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает финансово, хотя мне приходится обеспечивать двоих детей от первого брака

Мне 30, двое детей от первого брака. 2 года встречаюсь с молодым человеком. Ну как встречаюсь, по вечерам приходит с ночевой ко мне. Он живет с мамой, ей надо постоянно помогать, поэтому не может переехать ко мне ( так объясняет). Кстати, до сих пор не познакомил с родственниками. Отпуски, выходные проводим обычно вместе, путешествуем отдыхаем. Это все оплачивает он, если мы вдвоем. А если с детьми и по моей инициативе куда то, то я сама. Он и не предлагает. Тоже так же и в быту, не разу ничего не привозил, помощи не предлагал и ничего домой не покупал. Конечно, квартира и дети мои, сама должна обеспечивать, и могу. И понимаю, что это не нормально, мужчина если с серьезными намерениями и любит он бы однозначно помогал бы финансово, он может я знаю. В магазин если подвозит, остается в машине пока я схожу и все куплю. Пару раз спрашивала у него по 5тыс, давал. Мне обидно, что порядок, еду, чистое белье, регулярную постель от меня получает, неужели я только должна. И не предъявить же такое. Ничего не покупать и сидеть говорить ничего нет, тоже не могу. Ведь для детей я все равно покупаю, готовлю. Помогите советом, как по женски поступить правильно? Думала вот, встретила своего человека, полная идиллия, а сейчас уже сомневаюсь
Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Какой еще обеспечун для бабы за 30 с двумя детьми. Разве что какой то 50 летний . А там какой секс и романтика ?
Вот пусть его в любовниках держит. А обеспечуна старого ищет , который за тот сам секс раз в месяц купит детям шоколадки
Нет, 30-35 летний. Детей не обязательно выпячивать.
Гость
Гость
Ну что за дела. Ведь она хочет чтобы детей тоже обеспечивал
Гость
Гость
Секс нужен ему, а не ей
Ей тоже нужен , но с тем кто нравится. Настоящий парень нравится ей
Герда
Автор, я сама в разводе с ребёнком.
За 5 лет, что я в разводе, никого домой не водила. Даже когда я одна дома. А уж ребёнку "дядю" с ночёвкой привести - это вообще за гранью нормальности. Перед ребёнком было бы стыдно.
Я правда особо никого и не ищу, мне одной с ребёнком хорошо. Готова только изредка встречаться: кафе, кино, каток и т.д.
Я уж стараюсь никому не говорить, что отдельно живём, потому что каждый начинает навяливаться "с тортиком на чай".
Вести домой надо того, у кого серьёзные планы на твой счёт, кто всеми своими поступками показывает, что он надёжный спутник жизни.
Летиций Амальгама
Герда
За 5 лет, что я в разводе, никого домой не водила. Даже когда я одна дома. А уж ребёнку "дядю" с ночёвкой привести - это вообще за гранью нормальности. Перед ребёнком было бы стыдно.
Я правда особо никого и не ищу, мне одной с ребёнком хорошо. Готова только изредка встречаться: кафе, кино, каток и т.д.
Я уж стараюсь никому не говорить, что отдельно живём, потому что каждый начинает навяливаться "с тортиком на чай".
Вести домой надо того, у кого серьёзные планы на твой счёт, кто всеми своими поступками показывает, что он надёжный спутник жизни.
Ну то есть на случки ты убегаешь, бросая ребенка, и одновременно ищешь «кто проявит серьезное отношение». Забавно слышать оправдание собственной б#ляцкости в поиске «того самого».
РСПшки это все таки приговор
Гость
Трахну РСПшку на часик 😜
Гость
Гость
Просохатить лучшие годы на халявщика
Надо мужика искать кормильца, а это бесплатный эскорт какойто
Тоесть ей писю нужно за деньги продавать?На *** мужчине нужна с ЧУЖИМИ детьми от другого мужика?Все он делает правильно
Гость
Гость
Девки, я удивляюсь на вас. Почему вы мужиков к себе ночевать без гостинцев пускаете? Если гостинцы не может купить, пусть дома чё-нить чинит. Почему вы мужиков не припахиваете?
Пошла на х.й.Это она должна ему допоачивать за то ,что он ее трахает.Совем что ли.Пусть платит ща секс
Гость
Гость
Кормильца чужих детей? Удачи в поисках!
Тетя Мотя
Гость
Когда у меня, естественно у меня. всегда что то приготовлено. Завтрак, ужин
Приходит за сексом, так зачем вы его кормите? Я бы получила секс и тут же с ним и попрощалась, сказав, что мне рано вставать, что я не высыпаюсь, когда кто то рядом ворочается. А потом бы у меня начался "ремонт" в спальне, климакс и пенсия для него. Не придумывайте для себя то, чего нет. Четко обозначте для себя, какого мужчину вы бы хотели в действии, а не в ваших мечтах, такого и ищите.
Гость
Гость
Когда у меня, естественно у меня. всегда что то приготовлено. Завтрак, ужин
Автор, скажите прямо ему что бы вы от него хотели. Он не догоняет и действует так, как ему удобно. Вы его женщина! Так и говорите для уюта и вкусных харчей необходимо купить мясо, рыбу, овощи, давай деньги. Давай подарки. Давай ухаживания, лучше описать четко ему что вам надо. Дальше смотрите на реакцию.
Гость
Брошенка с детьми только для попользовать и выбросить
Если *** будет *** то и кулаки о него почесать можно, так как не жалко...
Гость
это нормально для РС2П.развалила первую семью,теперь только так
Богачка
Я бы не стала знакомить с детьми до тех пор,пока мужчина не будет серьёзно влюблен и готов к браку, у меня ребёнок от 1 брака так и сделала, к себе приводить ещё не дай бог к детям 👎, как же вы, автор, себя не уважаете, просто жесть, какое же дно, а не женщина. Дешёвая тупая курица, по другому не сказать. Вроде мужчина то достойный у вас, платит когда нужно, помогает, не смотрит на наличие детей особо, но вы просто дно.
Гость
Гость
Девушка ,бросай его, вот прям шас в блок этого чмыря
По ему это он чмырь? Он нашел бабешку для утех, она не против. Обоим хорошо. То, что не обеспечивает чужих детей, правильно, у них есть свой папа для обеспечения. Живет у себя дома, ну тоже нормально, он не муж, не отец, чего бы ему подпрыгивать по ночам к чужим детям. Доставил удовольствие и сам получил и гудбай. То, что авторица считает за достоинство, что он получает чистую квартиру, тут вообще не понятно, квартира ее, хочешь - убирай, не хочешь - сиди в пыли. Он пришел-перепихнулся-ушел.
У "девушки" в 30 лет даое детей. Врчд ли, то большие, явно детсадовские, ну или 1-2 класс. Кому они нужны. Там что, очередь за дверью?
Гость
Гость
У нее был кормилец - 1 муж. Или что? Плохой? Зачем рожала от плохого двоих? Понатаскают от кого-попало, потом кормильца ищут. Дураков сейчас мало. "кормильцы" сами ищут куда джоппу приладить помягче и посытнее.
Гость
Гость
У него нет серьезных намерений. И автор по честному, никакому мужику не нужны ваши дети и их обеспечение. Поставьте его на свое место , ну зачем ему это все … эти проблемы , какие то дети. За вас он платит, а за них… у них же есть отец , вот пусть и платит. И жить он с вами не хочет из за детей. Потому что с мамой много раз удобней.
Вот-вот, подобрать двух чужих, щас третьего родит и тащить пятерых в одно рыло - слишком накладно. Он явно не олигарх, да и она не Монро, чтоб свою жизнь ей под ноги кинуть. Найдет кого поинтереснее и без чужих детей, да и свалит. Авториха - так, промежуточный интервал.
Гость
Гость
Эти прицепы-мое будущее. Я достаточно зарабатываю, и в состоянии их сама же вырастить. Даже самой сильной женщине хочется внимании, ухаживании и сильного плеча рядом. Здесь речь не про обеспечении моих детей, а про быт и отношении мужчины со мной
А что быт? Квартира ваша, аот и вылизывайте ее за своими детьми. Или вы хотите, чтоб он за вашими детьми срач возил и полы намывал?
Гость
Гость
Если бы я даже жила одна, вряд ли приходил с пакетом продуктов и оплачивал коммуналки
Еще и коммуналку оплатить? Ну тогда записывайте со счетчиков, сколько он воды потратил: руки помыть, туалет смыть, член пополоскать. Записывайте, в конце месяца предъявите, типа, горяей воды 100 литров, холодной 250. Итого ****, оплати.
Гость
Гость
Варианта два . Или все время так и говорить «Дай денег на то и на это» .
Вы же его обслуживаете, на продукты, на бытовую химию, на косметику, на маникюр… Прям открывать рот и говорить.
Или менять ебарря на нормального мужика.
А нормальные пачками ходят и думают, как бы взять на свое иждивение дважды ***-ху
Гость
Гость
Какой еще обеспечун для бабы за 30 с двумя детьми. Разве что какой то 50 летний . А там какой секс и романтика ?
Вот пусть его в любовниках держит. А обеспечуна старого ищет , который за тот сам секс раз в месяц купит детям шоколадки
Зачем 50-летнему двое малолеток? Ему отдвх,тишина, покой, секс без встряски нужны. На хрен ему снова погружаться в дитятник да еще и в чужой. Он это уже прошел. Ему лучше 40-летняя, и молода, и дети выросли. Для себя условия создавать, а не для чужих дитачек.
Гость
Гость
Мужику 30-35 лет на хрен чужие малолетки? Он женится на 25 летней и своих настругает. Зачем ему подбирать чужих вые б ков.
Гость
Герда
У нас шмонюшка жила по соседству, мужиков таскала, как с добрым утром, что интересно, ее пацан их всех звал папами, не дядя вася, коля, петя, а папа. Так прикольно было видеть, скажем в магазине, пацан видит знакомую рожу дяди и орет: пааа-паааа. Мужики начинают оглядываться с квадратными глазами и приседать. 🫣🫣🫣😁😁😁
Гость
Гость
"Кормильцы" своих кормят, а не подбирают всякий неликвид. У двоих детей есть свои папки, вот все претензии к ним, ну или к нему, если он один. Зачем 30-летнему парню двое чужих малолетних детей???. Ну похаживает к тетке, ачотакова?
Гость
Гость
Если бы я даже жила одна, вряд ли приходил с пакетом продуктов и оплачивал коммуналки
Зачем вам оплачивать коммуналку? Он же не живет с вами постоянно. Ну руки помыл, ну джоппу и все, сколько там воды потратил? Ведро?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 526 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 60 тем
Следующая тема