Дети мужчины от первого брака
Чуть больше года встречаюсь с мужчиной.У нас скоро появится ребенок.У него двое детей от первого брака.Ни его бывшая ни дети обо мне не знают.Он ездит туда очень часто без меня.Я много раз предлашала ему взять детей и у меня есть тоже дочь от первого брака,познакомится,сходить куда-нибудь,но у него всегда гаходятся отговорки.К слову я думала что нашего общего ребенка он будет так же ждать как тех первых,ведь говорят любовь отца не зависит от того от какой жегщины дети.Но нет.Много обидных примеров равнодушия ко мне и будущему ребенку,которые меня доводят до слез.
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы и еще кучу нарожаете от таких же. Ума то маловато. Жизнь вас ничему не учит. Еще надо посмотреть к детям ли он ездит.
Гость
Он вам не муж. Может делать, что хочет. Более того, вы уверены, что он разведен с женой?
Гость
Развод и осознание того, что прошлая жизнь уже в прошлом достаточно длительный и болезненный для него процесс. Наверно у него в голове он еще не закончен. Думаю это пройдет.
Гость
Ну а зачем вам еще один ребенок? А ему тем более зачем? У него своих двое. У вас дочь. Не вижу смысла еще раз рожать. Вы что думаете, для мужчин дети это смысл жизни? У них другая природа,они никого не рожали,они не чувствуют такой же любви к ребенку как мать. Дай бог чтобы своих любил детей, помогал. А вы ошибку совершили, забеременев, потом поймете. Рожать всегда для себя надо, не для того,чтобы мужика привязать. Это на них не долго действует.
Гостья
Он разведён?не поняла что то.Ну у моего тоже 2 детей от первого брака дети студенты сын и дочь!Сразу говорю что его первые дети всегда будут с него требовать и вы будите на втором плане,но он тоже часто говорит чтобы я родила ребёнка,и его дочь говорить пусть родит я буду няньчится!Он сказал если я рожу то сразу купит квартиру на моей Родине,для меня и ребёнка!Но я отказалась так как поняла что мне в его жизни будет мало места я буду питаться крохами со стола жизни,он все равно будет больше времени уделять детям.Я сказала пока рожать не хочу я ещё молодая никуда не тороплюсь поживем увидим
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
Видимо так и есть.Как ребенок верю в чудеса.
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
Да,разведен.Паспорт показывал.Да,не муж.Но ведь существуют же какие-то моральные обязательства?
Еленка
Гостья
Сообщение было удалено
А я вот не очень молодая для рождения детей.И очень хотела второго и он просил.
Гость
автор. а он хотел этого ребенка ? у него и так двое своих детей + вы в декрете повиснете на его шее вместе со своей дочкой от первого брака. Это же кошмар сколько на нем иждивенцев ! Мужчина вообще такую нагрузку финансово потянет ? У вас алименты на дочь хорошие ? А то "боливар " не вывезет вас всех
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
Да.Он разведен.
Да я больше для себя рожаю и с мамой первым делом посоветовалась,т.к. знаю прекрасно,Что в итоге надеяться надо на себя.Но он тоже просил.
Да я больше для себя рожаю и с мамой первым делом посоветовалась,т.к. знаю прекрасно,Что в итоге надеяться надо на себя.Но он тоже просил.
Еленка
[quote="Гость" message_id="61511991"]автор. а он хотел этого ребенка ? у него и так двое своих детей + вы в декрете повиснете на его шее вместе со своей дочкой от первого брака. Это же кошмар сколько на нем иждивенцев ! Мужчина вообще такую нагрузку финансово потянет ? У вас алименты на дочь хорошие ? А то "боливар " не вывезет вас всех[
Я до декрета вкалывала как ишак и заработала себе и детям.А он за такие копейки работает,что на него и надежды нет)Да еще алименты и подарки туда возит.
Я до декрета вкалывала как ишак и заработала себе и детям.А он за такие копейки работает,что на него и надежды нет)Да еще алименты и подарки туда возит.
Гость
Сколько ему лет? Бывает что мужик уже старый для детей и ему они не сдались больше. Плюсом он бедный и понимает что не потянет. А не знакомит, потому как не считает вас вариантом, замуж то тоже не зовёт. Нафиг он вам? Рожайте, подавайте на алименты и живите сами. А то один Гемор поимеете.
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
Да молодой он 34 года.
Гость
Так сами говорите, что больше для себя рожаете. Какие претензии? Когда женщина беременеет, должна рассчитывать только на себя. И точка
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Автор, Вы странная в свои 34 года. Мужчина, который действительно хочет детей от конкретной женщины. начинает с того, что делает ей предложение и с замиранием сердца ждет ее согласия. Потом все остальные мероприятия. Во всех случаях, когда это не так, надо полной ду.рой быть, чтобы верить вот в это "он попросил":)
ЕленаПетровна
Автор,вас что то совсем тут заклевали((( Если вы хотите этого ребёнка, у вас есть деньги и мама вам поможет+ почему нет? Удачи вам, все будет в порядке.Мужчина не бросил и не забыл детей от первого брака- это уже хороший знак. А насчет "не знакомит".... Мы же не знаем что там за история- может БЖ ставит условие такое (чтоб папа САМ проводил время с детьми- без посторонних) может дети ещё не привыкли к отсутствию папы в семье и будут ревновать.... Не торопитесь и не нервничайте по пустякам- вам нельзя. Если мужчина с вами неделю- ну отдохните друг от друга в выходные.Неужели у вас личных дел нет
Еленка
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
спасибо за оптимистичное высказывание.Дел я всегда могу найти очень много.Хотя бы даже покупать приданное для ребенка)Но я хотела семью,где отношения максимально открытые и искренние,поэтому чувствую недосказанность.Он тоже вроде хочет семью,но такое впечатление,что только потому,что его бывшая не принимает.
Гость
А Вы уверенны, что он будущего ребенка будет любить так же, как и своих? Что Вас беспокоит конкрентно?
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
И кто же это так говорит???
Мужчина любит детей любимой женщины.
Мужчина любит детей любимой женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мужчина скажу, что полная ***. Я бывшую ненавижу, а сына люблю.
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Погодите,он скоро и вас бросит:)) новую заведет,которая будет какую же ахинею как вы писать:)) а возможно и есть уже,но вы о ней тоже не знаете:)))
***,где находятся такие дуры!
***,где находятся такие дуры!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов