Гость
Статьи
Интим с БМ во время …

Интим с БМ во время свиданий с ребенком.

Очень мне интересно, было ли у кого-нибудь так, что БМ уже завел женщину(семью), но при этом не прочь заняться сексом с БЖ когда приезжает к ребенку.У БЖ личная жизнь в принципе налажена.
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никогда! Это уже чужой мне человек,приезжал из другого города уже будучи в браке с другой,я в браке не была,БМ просился переночевать,чтобы деньги лишние за гостиницу не платить,я не разрешила,у меня не хостел,так что на фиг-на фиг. Потом ещё его завтраком корми,перебьется,конечно,не от жадности,просто все давно кончилось и он мне даже противен,сама думаю,как я могла за него замуж выйти?
Гость
С самого развода что то пытался. И пока с любовницей был и когда она беременная была и когда с другой жил. Через несколько лет угомонился(первое время мне было интересно его динамить, потом просто игнорировала)
Гость
Да сплошь и рядом такое, часто БМ вообще принуждают БЖ к сексу, шантажируя деньгами на ребенка.
Гость
Да. бывший муж бывало приезжал, рассказывал про свою жизнь про новую пассию. Что его что-то беспокоит. Затем мило приставал и намекал на интим. А что отказывать? Если секс с ним уже был налажен и кому что нравится оба знаем. Та бедная девочка беременная сейчас,а он все равно ездит к нам и частенько прежлагает "отдохнуть" вот и противно от него и отказать не хочу. Все устраивает)) деньгами помогает
Гость
фу а мне противно, фиг ему а не секс
Гость
Думаю, что когда инициатива расставания была со стороны БЖ интим не так уж и страшен.А вот когда наоборот, то да...женщины начинают писать, что в одну реку дважды не войдешь и т.п.
Гость
Даже нет сомнения, что так и происходит! Потому что мужики вообще не имеют уходить.
Гость
В моем случае секса нет, мы прошли эту точку невозврата, мне даже был бы неприятен секс с ним, прям фу-фу. Он в шутку намекал, но уж не знаю шутил ли, или просто завуалировал так предложение, даже разбираться было неохота)
Гость
А мой и сейчас ездит ко мне. Моя жизнь налажена, но и отказываться я от встреч пока не хочу. Мне удобно.
Гайка
Автор, вы новая пассия разведённого мужчины, верно? Ответ да, они спять с бывшими жёнами. Потому что если он ушёл к вам или вникуда, жена тем самым пытается привязать и вернуть его в семью. Как только у вас будет ссора, придёт жаловаться и просить чтобы его пожалели. Там тропинка натоптана, люди родные, все привычно.
Гость
У меня был пару раз через 10 лет после развода когда уже давно семья и ребенок от второго мужа, старые дрожжи..все равно первый муж всегда мой хоть я и сама его бросила в любое время могу замутить с ним, и даже вернуть если захочу, первая любовь на всегда остается, только обстоятельства жизни меняются, мы когда время прошло смогли спокойно обсудить это, просто у меня все норм во втором браке, не захотели разрушать..
Гость
Знаю такую пару. Оба в браке, но встречаются уже 9 лет. Расстались людьми, потому что любовь в браке прошла, но секс на высоте был. А нынешний муж, в постели почти не чего не может.Они как лучшие друзья теперь, часто он ей помогает и деньгами, и советом. Как она сама говорит, у ней не муж+ любовник, а два мужа
Гость
Конечно. По старой памяти.
Гость
Разведена 3 года, муж часто приезжает повидать детей, на ночь иногда остаётся. Пьем хорошее вино, слушаем музыку, иногда уложим детей спать и идём гулять. Недавно и под дождём ночью гуляли )) Секс есть постоянно. Его подруга у него на десятом месте. На первом дети, потом я, потом родители, потом работа, деньги, потом автомобиль, и только где-то в конце этого списка новая подруга. Так было во время брака также и осталось сейчас. Мало что изменилось с фактом развода, только место постоянного проживания поменял и заимел больше свободы. В браке постоянно жаловался, что нет свободы. Развелись, получил что хотел, бегает к нам не переставая. Отношения у нас мирные и дружеские. Секс с ним самый лучший, после развода был другой мужчина, но с ним ничего подобного.
Гость
Бывшие *** и потаскуны детьми и своими тараканами разрушают новые отношения или браки
Форум: Семья
Всего: 94 834 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова