У тебя несколько ухажеров,один из них не свободный,но ты ни с кем из них не будешь.Твое счастье еще не нашло тебя.По работе не вижу.Ну как?Если совпало~спрашивай еще
Все встретят любовь, кто летом отправится за границу в южном направлении
Гость
[4034791635]
Гость
Сообщение было удалено
Алина,вы очень переборчивы и ждете в душе идеального мужчину,но таких нет.Обратите внимание,на того,кто рядом с вами.Может он и не принц,может вы его и в серьез не рассматриваете,но это ВАШ мужчина.А если будете дальше ждать,то долго будете сами.Напишите отзыв о моем гадании вам.
Гость
[67687435]
Гость
Гляньте меня, то есть мою личную жизнь тоже пожалуйста. Алина 1986 год 27 полных лет. Заранее благодарна!
Алина,вы очень переборчивы и ждете в душе идеального мужчину,но таких нет.Обратите внимание,на того,кто рядом с вами.Может он и не принц,может вы его и в серьез не рассматриваете,но это ВАШ мужчина.А если будете дальше ждать,то долго будете сами.Напишите отзыв о моем гадании вам.
Вы правы. Но я уже устала от его характера. Думаете мой мужчина? Я решила уйти от него. Надоел.
Гость
[4034791635]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведь с ним давно знакомы?Решать вам.Но помните,идеальных нет,а этого вы хоть знаете хорошо и неожиданностей не будет.
Гляньте меня, то есть мою личную жизнь тоже пожалуйста. Алина 1986 год 27 полных лет. Заранее благодарна!
Вы правы. Но я уже устала от его характера. Думаете мой мужчина? Я решила уйти от него. Надоел.
Вы ведь с ним давно знакомы?Решать вам.Но помните,идеальных нет,а этого вы хоть знаете хорошо и неожиданностей не будет.
Но как сказать... Год будет только в июне. Нет идеальных. В этом вы тоже правы...
Дамы, вообще то я попросила мне погадать, а не гостям, мне конечно не жалко, но уж будьте любезны!
Гость
[4034791635]
Гость
Сообщение было удалено
Алина,значит это не тот парень.Со СВОИМ вы знакомы давно.Он постоянно крутится где то рядом.но вы не рассматриваете его как кандидата.Подумайте,о ком я говорю.
Уезжаю на родину, найду ли работу? Будит ли в моей жизни нормальный мужчина? Дети будут у меня, т.к. осталась одна труба?
Ирина
[2371169826]
какие события ожидают меня в 2014 году, имею ввиду личную жизнь, здоровье , деньги...Спасибо Ирина , 46 лет, Рак ...
Гость
[2812790545]
погадайте пожалуйста на жизнь,на семью,что увидите!)Диана. 1994 .телец спасибо заране))
Алана
[2485746680]
Здравствуйте. Очень прошу Вас помогите мне.. Скажите пожалуйста, симпатична ли я Станиславу? Есть ли у него ко мне чувства и будем ли мы вместе? Заранее огромное Вам спасибо.. Если Вас не затруднит, то пожалуйста ответьте на емэйл., love_love@55inbox.ru
Алана
[2485746680]
Здравствуйте. Очень прошу Вас помогите мне.. Скажите пожалуйста, симпатична ли я Станиславу? Есть ли у него ко мне чувства и будем ли мы вместе? Заранее огромное Вам спасибо.. Если Вас не затруднит, то пожалуйста ответьте на емэйл., love_love@55inbox.ru