погадайте на картах ТАРО
С наступающим Новым годом. Погадайте пожалуйста. 08.05.1986 г.р. на личную жизнь и работу. Спасибо заранее!
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
встретите новую любовь, если свободны.
Гость
У тебя несколько ухажеров,один из них не свободный,но ты ни с кем из них не будешь.Твое счастье еще не нашло тебя.По работе не вижу.Ну как?Если совпало~спрашивай еще
Сообщение было удалено
вот по работе бы очень важно, а ухажеров...трудно судить, все пишут в кафе зовут и все!
Сообщение было удалено
свободна, вот по работе бы глянули!
Гость
Гляньте меня, то есть мою личную жизнь тоже пожалуйста. Алина 1986 год 27 полных лет. Заранее благодарна!
Гость
Сообщение было удалено
Вы встретите новую любовь и это независимо от того, свободны вы или нет.
Гость
6. Гость | 31.12.2013, 14:11:22[547589890] Гость
Гость
Гляньте меня, то есть мою личную жизнь тоже пожалуйста. Алина 1986 год 27 полных лет. Заранее благодарна!
Спасибо.
Гость
Спасибо.
Гость
Все встретят любовь, кто летом отправится за границу в южном направлении
Гость
Сообщение было удалено
Алина,вы очень переборчивы и ждете в душе идеального мужчину,но таких нет.Обратите внимание,на того,кто рядом с вами.Может он и не принц,может вы его и в серьез не рассматриваете,но это ВАШ мужчина.А если будете дальше ждать,то долго будете сами.Напишите отзыв о моем гадании вам.
Гость
Гость
Алина,вы очень переборчивы и ждете в душе идеального мужчину,но таких нет.Обратите внимание,на того,кто рядом с вами.Может он и не принц,может вы его и в серьез не рассматриваете,но это ВАШ мужчина.А если будете дальше ждать,то долго будете сами.Напишите отзыв о моем гадании вам.
Вы правы. Но я уже устала от его характера. Думаете мой мужчина? Я решила уйти от него. Надоел.
Вы правы. Но я уже устала от его характера. Думаете мой мужчина? Я решила уйти от него. Надоел.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведь с ним давно знакомы?Решать вам.Но помните,идеальных нет,а этого вы хоть знаете хорошо и неожиданностей не будет.
Гость
Гость
Гость
Вы ведь с ним давно знакомы?Решать вам.Но помните,идеальных нет,а этого вы хоть знаете хорошо и неожиданностей не будет.
Но как сказать... Год будет только в июне. Нет идеальных. В этом вы тоже правы...
Гость
Но как сказать... Год будет только в июне. Нет идеальных. В этом вы тоже правы...
Дамы, вообще то я попросила мне погадать, а не гостям, мне конечно не жалко, но уж будьте любезны!
Гость
Сообщение было удалено
Алина,значит это не тот парень.Со СВОИМ вы знакомы давно.Он постоянно крутится где то рядом.но вы не рассматриваете его как кандидата.Подумайте,о ком я говорю.
Гость
Сообщение было удалено
Мало информацим.Переформулируйте вопрос.
Сообщение было удалено
Уезжаю на родину, найду ли работу? Будит ли в моей жизни нормальный мужчина? Дети будут у меня, т.к. осталась одна труба?
Ирина
какие события ожидают меня в 2014 году, имею ввиду личную жизнь, здоровье , деньги...Спасибо Ирина , 46 лет, Рак ...
Гость
погадайте пожалуйста на жизнь,на семью,что увидите!)Диана. 1994 .телец спасибо заране))
Алана
Здравствуйте. Очень прошу Вас помогите мне.. Скажите пожалуйста, симпатична ли я Станиславу? Есть ли у него ко мне чувства и будем ли мы вместе? Заранее огромное Вам спасибо.. Если Вас не затруднит, то пожалуйста ответьте на емэйл., love_love@55inbox.ru
Алана
Здравствуйте. Очень прошу Вас помогите мне.. Скажите пожалуйста, симпатична ли я Станиславу? Есть ли у него ко мне чувства и будем ли мы вместе? Заранее огромное Вам спасибо.. Если Вас не затруднит, то пожалуйста ответьте на емэйл., love_love@55inbox.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 800 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?19 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк8 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?15 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?19 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- В чем ходите на работу?15 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- Одежда в цирк8 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
Предыдущая тема