Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро …

Погадаю на картах Таро всем желающим

Погадаю на картах Таро бесплатно (в целях практики), отвечу на вопросы про взаимоотношения, делаю только любовные расклады. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и вопрос. Если спрашиваете про мужчину, то тогда пишите его данные тоже. Отвечаю тем, кто онлайн. От вас жду комментария по поводу расклада.
98 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мария (22) и Андрей (22). Скажите, как он ко мне относится и что бует в ближайшее время? Я онлайн.
Гость
Вы же в понедельник не гадаете?
Vika
Автор, посмотрите пожалуйста Виктория 27.12.1980 и Виктор 04.03.1985 будем мы вместе или разойдемся все-таки?

Спасибо
Гость
доброго времени суток! Дарья (15.11.88) и Павел (4.08.88) Что он испытывает ко мне,есть ли шанс и смысл восстановить общение с ним?

спасибо (отпишусь обязательно)
Афоня
Полина(17) 01.12.95 и Сергей (22) 03.03.91... больше 2х лет вместе и последнее время не ладим... есть ли смысл продолжать это всё? спасибо.
Гость
ты уже "погадала" в соседней теме...только не разгадала что после воскресенья вечера бывает понедельник и что не надо создавать пиццот тем а просто расслабиться и дождаться модера
Екатерина
Погадайте пожалуйста!! Екатерина (22) как будет складываться личная жизнь?? когда выйду замуж? Сложатся ли отношения с Александром (21)??
Олечка
Ольга 26 лет, Андрей 33 года, сейчас расстались, будем ли мы еще вместе, счастливы ли мы будем если сойдемся снова? Онлайн целый день.
Здравствуйте! Сложатся ли отношения. между Владиславом (24) Лев и Еленой(17) Водолей?
Девочки, отвечать буду сегодня после 12 ч. ночи.
Гость
Сообщение было удалено
не надо указывать, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти
Гость
Сообщение было удалено
Не гадаю, буду гадать после 12 ч. ночи.
matreshka
Мария 26 (02.07.1987) Николай 29 (13.12.1983), любит ли он меня и поженимся ли мы с ним? Спасибо!!)))
Алена
Прошу вас,погадайте мне!!!! У меня очень запутанная ситуация и я просвета уже не вижу(( Алена(28.07.1989) Алексей(02.04.87). Мы часто ссоримся,нет понимания,живем вместе. Меня волнуют сложатся ли наши с ним отношения,если ли у нас будущее,поженимся ли мы(и когда) и будут у нас дети? Я очень переживаю из за этого,отношения качели.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
В еще волнует вопрос измены.Ждать ли от него предательства,может ли он изменить?
Когда встречу молодого человека для серьезных отношений? И выйду ли за него замуж?
Анна, 22 года (17.11.1990)
Катя
Найду ли я работу с достойной зарплатой?

спасибо
не знаю
Наталия 25 лет+Дима 26 лет что будет, и вообще что у него не уме?
xeniazakharova@bk.ru
Ксения, 33 года+ Валентин 45 лет, любит ли меня этот мужчина? если нет, то почему?
:)
любит ли меня владислав 23?ольга 22
:::)
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста любовный расклад, что думает обо мне ,будем ли мы парой?

Как будет складываться моя личная жизнь?

Надежда(близнецы) Семен (дева)
Татьяна
Эллея
Сообщение было удалено
Татьяна
Слделайте пожалуйста расклад.встречу ли я человека для жизни?татьяна 10.06.1959
Девочки, тем, кто тут уже написал, отвечу здесь сегодня после 12 ч. Новые девочки с новыми вопросами - не пишите сюда, пишите на мою другую ветку, отвечать буду там http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4351634/
Мария
Мария 7.10.1982 и Петр 28.03.1981 возможны ли отношения и счастливые ли?
Мария
Сообщение было удалено
Мария, продублируйте свой вопрос на мою другую ветку, отвечать буду там http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4351634/
Мария
Пишет удалена :(
Мария
Все :) нашла, я там уже отметилась, 49я
Света
Дублирую.

Добрый вечер Эллея!

Светлана 25,Андрей 36, вместе почти 3года,отношения в целом хорошие любовь,жду от него предложения,будет ли у нас с ним свадьба семья ребенок и когда?
Света
Сообщение было удалено
Светлана, я отвечу вам на другой ветке http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4351634/
лоло
А Вы сегодня ночью отвечать будете на той ветке?
лоло
Сообщение было удалено
Да.
Нужно ли дублировать вопрос на другой ветке? И обязательно ли нужно указывать возраст при гадании?
Сообщение было удалено
Не нужно. Вам отвечу здесь. Возраст, да, желательно указать.
Девочки, если кто через час будет тут онлан, отвечу вне очереди.
Эллея
Сообщение было удалено
онлайн
Гость
Девочки, если кто через

час будет тут онлан,

отвечу вне очереди.

добрый вечер. онлайн.Пост ╧4. спасибо
не знаю
[quote="Эллея"]онлайн[/q

тута , и если можно поподробней если с этим ничего не получится то когда и с кем если можно , мои данные выше ник тот же, спс
Vika
Vika
Сообщение было удалено
Я тоже онлайн
Гость
Сообщение было удалено
Ему 16 , мне 15

И посмотрите пожалуйста ждет ли нас что нибудь с Аркадием(ему 17)

Онлайн :)
не знаю
не знаю
Сообщение было удалено
Онлайн ...жду
Туман
:)
Сообщение было удалено
тоже онлайн
кристина
кристина 27 алексей 35 расстались недавно ждет ли с этим человеком что то еще, сойдемся? Я уже писала в этой теме ниже. Онлайн!!!
Мне каждый день вставать надо в 5:30, но я подписана на вашу ветку и постоянно проверяю. Так нельзя чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
Мария, чувства у него есть, но эта любовь ему приносит страдания, возможно, он не чувствует отдачи от вас. На будущее √ отношения возможны только при взаимных усилиях, вы тоже должны делать ему шаги на встречу.
Гость
Сообщение было удалено
Дарья, по картам, сейчас он считает, что отношения закончены, на будущее - в отношениях выпали эмоциональные препятствия, скорее всего отношений не будет.
Афоня
Сообщение было удалено
Полина, судя по картам, у него есть чувства, он вас любит. Сейчас в отношениях проблемы, неудовлетворение, может, была измена, но на будущее у вас гармоничные любовные отношения.
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, вы с ним недавно начали встречаться? Просто в настоящем по картам конец одних отношений и начало новых, зарождение чувств.
Олечка
Сообщение было удалено
Ольга, по картам в будущем есть возобновление отношений, но не так скоро, сейчас - трения в отношениях у вас, нет согласия, кто-то из вас в этих отношениях бросался в крайности. Еще выпала карта опасных иллюзий в любви, может, вы о мужчине чего-то не знаете. Если хотите, сделаю вам дополнительный расклад на его к вам отношение.
Екатерина
Эллея
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! нет, с ним мы как раз расстались недавно