Мужчина за 30-ть, не был женат, ищет идеал
Знакомый ищет себе подругу по размеру - они должны быть 42-го размера (российского разумеется). Всех девушек, кто полнее этого его идеала считает полными и говорит, что свою жену выгонит из дома, если она поправится. Самому почти 35, женат не был. Что бы вы о таком подумали?
Радость
92 ответа
Последний —
Перейти
Cекс символ эпохи
очень плохой вариант. У него детский максимализм. Не бери такой.
Гость
что бы мы подумали? Что нужно посторониться и не мешать ему в поиске идеала. Да и мало ли ещё какие параметры сидят у него в голове...
Маха
Ну если ему такой тип нравится, зачем ему другой? Если вы апельсины любите, вы же не будете яблоки покупать?
Гость
подумала бы, что когда ему будет 60-70, он снизит свою планку, а размеры увеличит, если все еще будет хотеть детей.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1000
Гость
А что мужик в 35 лет должен хотеть именно полную?Была бы я мужиком я бы тоже худую выбрала
Гость
Неудачник с претензией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будь я женщиной, наверное, захотел бы быть худой женщиной.
Гость
Эбанатик
А что так затянулись поиски-то? Разве 42 размер большая редкость?
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
+++ ))
Гость
кто ищет то найдет... только вопрос к соискателю, предъявляя требования что он готов дать в замен, кроме угроз и унижения по размеру одежды?
Гость
Королевишну ему навстречу !
Гость
Окотея Хвостатая
Сообщение было удалено
Он неуловимый Джо, который никому не нужен
близнецы негодяйка
ну нравятся нму такие!
я вот высоких мужчин не люблю например. и категорически
и что теперь?
я вот высоких мужчин не люблю например. и категорически
и что теперь?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Сухие дрова ярче горят!!!!!
Я женщина, сама обращаю внимание на складненьких, худеньких женщин, толстые мне не нравятся, конечно, бывает толстая, но какая то полнота приятная, но это так редко, 1 из 100.....
Я женщина, сама обращаю внимание на складненьких, худеньких женщин, толстые мне не нравятся, конечно, бывает толстая, но какая то полнота приятная, но это так редко, 1 из 100.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужчине можно быть толстым, страшным и с пузом и все прекрасно?
Гость
Худая, если еще и высокая (а не а-ля девушка-мышь) - конечно же выгоднее смотрится. Тем более полно таких. Пусть ищет! На фига ему в 35 (а ищет он наверное в районе 25) полноватая?
Гость
Нормальный мужик, а кого ему хотеть? Толстуху? Все правильно делает и то, что долго выбирает - тоже правильно. Найдет идеал в итоге.
Мармотка
девушки ! всех годных мужиков к 30 годам расхватали !!! ищите среди 25-летних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он старпер для 25 и моложе
Гость
Окотея Хвостатая
Сообщение было удалено
а что 35 - затянулись по вашему? )) для мужика норм
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Ага
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
БРЕД
Гость
А что надо в 25 жениться и ярмо себе на шею в виде детей повесить? фиг вам
Мария
Ну придурок, ясно же. Родственница до родов была 42 размер, сейчас 46. Я, кстати, не считаю, что это ненормально. Я бы, на месте его избранницы, никогда с таким не связалась - не факт, что после родов 42 вернется. Или придется себя изводить, лишь бы не бросил.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
а лично для себя не противно жирухой ходить? тьху, лишь бы пожрать некоторым, больше ничего не интересует
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
все ликвидные мужики кого знаю до 30 женились. а после 30 холостяк это значит либо никто не напрягался для того что б его привязать, либо он по натуре бабник.
Смешно когда возрастные дяди т тети говорят "я выбираю" может промсто на них никто выбор не останавливает!!
Смешно когда возрастные дяди т тети говорят "я выбираю" может промсто на них никто выбор не останавливает!!
феликс д.
я бы подумала, что а)это, конечно, его дело, но жить с таким - нет, спасибо б) он не без латентной гомосексуальности. Многие мужчины (мнение психологов) любят худых девушек без форм, под "мальчиковость", потому что где в подсознании хотят вовсе не женское тело
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Согласна, исключения релки
Теа
Мармотка
Сообщение было удалено
+++++
Мармотка
у меня бывший мч когда я была в весе 50 кг визжал "жииир" а щас женится на явно полной девушке вот так ! еще говорил что большие сиськи не любит а у его невесты "подоконник" 6 размера)))
Гость
Мармотка 29,
у меня есть знакомые, кто женился и развёлся, и кому за 30 - ну что, разве они не люди? Останавливают ли на них выбор женщины, которые незамужем? Конечно...
у меня есть знакомые, кто женился и развёлся, и кому за 30 - ну что, разве они не люди? Останавливают ли на них выбор женщины, которые незамужем? Конечно...
Гость
Радость
Сообщение было удалено
Что у него проблемы с психикой
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Больной
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
А я знаю, что ВСЕ в моем окружении кто зарабатывает от 100тыс женились либо в 30 либо позже, бедные женятся рано, это да, может в вашем окружении одни нищие? При этом поздно женятся также стоящие, умные и тп, кто всю молодость учился, потом работал и строил карьеру, вот такие часто только в 35 начинают жену искать и не бабники ни разу
Теа
Гость
Сообщение было удалено
а ну да. Вот моя сестра (30 лет) недавно ушла от женатого к разведенному. Вроде нормально живут, но куча непоняток с бывшей женой и дочку его она конечно не любит. В общем могло быть и лучше
Теа
Гость
Сообщение было удалено
мой муж женился в 23 на мне, потом со мной уже доучивался в аспирантуре, строит карьеру, все ок. Зарабатывает больше
Гость
Была бы я мужиком, не женилась бы раньше 40, нафига раньше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз такие и женаты
В моем окружении так
В моем окружении так
Гость
Теа
Сообщение было удалено
у вас исключение, кого знаю кто до 27 женился ВСЕ нищие с доходом меньше 50тыс сейчас в свои 35 так получают и почти все разведены уже и платят алименты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем окружении мужчины женятся не раньше 35-37, один мой муж женился в 31 на мне, все состоятельны, одно уточнение - добились всего сами, мажорики могут и рано жениться, да.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
только к карьере прилагается куча нажитых тараканов неискоренимых. и вокруг тех кто делает карьеру всегда много желающих строить отношения женщин. это избаловывает и расслабляет. после 30 сложно и мужчине и женщине в браке подстраиваться под супруга и его потребности. уже сложились привычки и образ жизни.
Ищу мужа двадцатипяти лет!!
Ищу мужа двадцатипяти лет!!
Гость
Вот сейчас еще один приятель мужа ищет жену, построил карьеру, дом, купил 2 квартиры, счета в банках, мужику 39 кстати, говорит, наконец пришло время и жену искать.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Если вам за 30 нафига вы парню 25 лет? да такие и жениться не горят желанием и к детям не готовы ни разу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для молодой он уже старый
Он какого возраста ищет?
Он какого возраста ищет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ищет худенькую, да, возраст - не важно, 30-35 оптимально, главное, чтоб выглядела шикарно и была 42 размера, это да
КЕЙТ
ну и что? 42 размера много женщин, кому то наоборот нужна 52...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так телефончик давайте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он еще сам выглядит старше своих лет, если честно, седина уже есть и вообще уставший слегка от жизни
Следующая тема
Предыдущая тема