🤯
Да я бы на вашем месте не пускала ее домой, и пусть хоть заноется
Он неадекватная, какое права имела от животного избавляться. Ограничьте с ней общение на минимум, выскажите все, ей лечиться надо
Вы вначале писали, что собака могла сходить куда не положено, а в чем проблема была приучить к порядку🤔мои питомцы ходят иди на улицу, или в лотки, пеленки, не было ни разу, чтоб гадили
Сообщение было удалено
Закажите на озоне и повесьте камеры у своего дома. Сейчас это очень легко.
У свекрови громко при всех спросите где собака, и что дошли слухи, что это она. Посмотрите на реакцию. Расскажите о сроке за жестокое обращение с животными.
А вообще даже если доказательств нет, можно все равно заявление в полицию написать и оповестить свекровь.
И кстати, если она на камеру признаётся, что она убила собаку, будет грозить ей реальный срок.
А это хороший вариант
Тем более автор упоминала про кота, мало ли че ей в бошку тупую ещё придёт, и от кота избавится, а так можно будет и доказать и возможно предотвратить это
Свекровь, судя по всему, не совсем здорова психически. От неё можно не только убийство кота ожидать. Может вам лучше переехать подальше, а то и самому автору что-то подмешает в чай?
Если есть возможность, автор, валите подальше от неё, даже не говорите куда!!
Если нет, то как будет не упускайте момента
А вообще, когда вы уходите из дома, двери не закрываете? Или она может в дом зайти🤔🤔🤔 если все закрыто, то коту не грозит опасность
Сообщение было удалено
А спросить прямо не судьба? Нужно обязательно домыслить и главное ненавидеть ни за что.
Собака могла уйти сама, не прижилась, такое бывает.
Кто держит йорка на огоррде? Это вам что охранная собака? Йорк в квартире должен жить, писать на подстилку. Его нельзя выпускать на улицу. Толькл в сумке на руках. Сами виноваты что его выпускали без присмотра. Это ваша вина. Надо не реветь а следить за своей собакой. Свекра псих, но и вы не лучше. Зачем пускали свою собаку в огород ненавидящей ее тетке? Радуйся что хоть дочку твою не тронула. Пока....
У меня у самой Йорк. Почему ваша Сабака бегала без присмотра? За ними нужен глаз да глаз, они же мелкие, их и задавить могут и собаки большие перегрызть! Да и приучать нужно было собаку к пеленке, чтобы не налила в неположенные места. Даже если свекровь это сделала, то вина в этом ваша, вы за собакой не следили.
Ну это вы загнули. Если у свекрови ключи от дома сыну, свекровь могла избавиться от собаки в отсутствие семьи дома. Никто не сидит дома со здоровыми питомцами 24/7.
Но в чем вы правы, это что таких мелких собак нельзя выпускать гулять без присмотра даже в хорошо огороженный двор.
Нигде не написано, что у свекрови ключи от дома. Мало вероятно, что собака пропала из дома, тогда было бы сразу все понятно.
А вот в свой хорошо огороженный двор как раз и можно таких мелких без поводка выпускать, больше нигде. Мы когда в дом из квартиры переехали сразу по периметру участка со всех сторон сделали металлическую мелкую сетку, чтобы мелкая никуда не смогла шмыгнуть. Именно наш двор - это единственное место, где я за неё не переживаю. Но за пределы двора она никогда не выходит без поводка.
Я бы и во двор не выпускала. Зависит от местности, конечно. Если "цивилизованный" поселок, то, может, и ничего. Но в сельской местности другие собаки или лисицы могут подкоп сделать на участок. И люди могут за пару минут украсть мелкую породистую собаку, если забор не слишком высокий.