С чего вы в шоке?
Мне 22, мужу 25. В браке год.
И да, я встречала адекватных свекровей. Моя конечно не из таких, но я все же не думаю, что причина в ревности. А к чему ей ревновать? Мой муж уделяет ей внимание не меньше, чем мне, и я не препятствую! Не настрополяю его против неё. Я просто хочу, чтоб у нас в семье климат был благополучный.
Я пережила очень сильный стресс: мы съехали с мужем от свекрови в другую квартиру. Свекровь плакала, называла моего мужа св*лочем, потому что он бросает ее из-за меня. Она хотела бы, чтобы мы и детей тут воспитывали и чтобы наши дети в этой квартире детей воспитывали... Но я человек свободолюбивый и мне нужен свой дом. Мы переехали в соседний РАЙОН города, а не в другой город. Однако, мой муж это воспринял так, будто бы мы в другую страну переехали.
Я вижу, как он скучает по дому и по матери, винит себя в том, что не смог разрешить этот конфликт мирно. Меня он ни в чем не обвиняет, и понимает, что 2 хозяек в одной квартире не бывает.
Но видя, что ему плохо, я потеряла сон (сплю по 3-4 часа). Каждое утро я просыпаюсь с панической атакой, и весь день хожу разбитая. Так уже 2 недели. Пожалуйста, помогите. #свекровь #брак