Может развестись ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
работать иди
Гость
Автор, конечно он не поменяется. Люди не меняются. Так и будет всю жизнь лежать мечтать и не работать.
Разводитесь. Конечно ваше дело, можете его содержать всю жизнь, но зачем? Вам ведь даже в декрет не уйти с таким.
Разводитесь. Конечно ваше дело, можете его содержать всю жизнь, но зачем? Вам ведь даже в декрет не уйти с таким.
Кот, просто Кот
Так в чем проблема?!
Хочешь - разводись
Хочешь - разводись
Гость
Автор иди работать, ведь женщина должна сделать своего мужчину счастливым...
Гость
Фу, какие мерзкие бабы сейчас, чуть что - развод. Ждут тебя принцы, ага. А поддержать любимого? Так хотя какого любимого, без бабла, да?
Гость
По сколько вам лет? Разводитесь, конечно. Есть мнение, что жизнь вообще нельзя на «терпёж» тратить.
Гость
Самое плохое это то, что вы "раскусили " своего мужчину уже находясь в браке. Проработайте что будет если вы разведетесь ? Станет ли вам легче дышать без него? Если вы пониматете что да , то тогда идите разводиться. Тут главное все хороенько обдумать, вероятность того что он сам ни с того ни с сего зашевелится и начнет что-то делать , сами понимаете какая. Если все это только оттягощает вас, то чего ждать и мучаться? Может развод растормошит его , а может и нет
Гость
Всего лишь год и уже? Тьфу на вас
Гость
это лень и он из вечно мечтающий о прекрасном. наверно постоянные смены работы с сидение дома между ними на столько на сколько возможно. еще ранимый, эмоциональный и тяжело переносит неудачи. постоянно нужно раскачивать и во всем инициативу проявляете вы?
Гость
это лень и он из вечно мечтающий о прекрасном. наверно постоянные смены работы с сидение дома между ними на столько на сколько возможно. еще ранимый, эмоциональный и тяжело переносит неудачи. постоянно нужно раскачивать и во всем инициативу проявляете вы?
Да, в точку. Но он работал долго на одной работе без особого желания и вот ушёл
Гость
Самое плохое это то, что вы "раскусили " своего мужчину уже находясь в браке. Проработайте что будет если вы разведетесь ? Станет ли вам легче дышать без него? Если вы пониматете что да , то тогда идите разводиться. Тут главное все хороенько обдумать, вероятность того что он сам ни с того ни с сего зашевелится и начнет что-то делать , сами понимаете какая. Если все это только оттягощает вас, то чего ждать и мучаться? Может развод растормошит его , а может и нет
К сожалению да. До брака он пускал пыль в глаза. Я ему поверила и в него поверила. А оказалось что он только на словах Лев Толстой… он очень не активный. И все это и меня сильно тормозит. Я даже свои фото до брака смотрела … глаза горели, а сейчас только одно на уме заработать деньги и съехать от его родителей в свою квартиру. Потому что тошнит от всего и от него и от его родителей которые с ним сюсюкаются.
Потеряла в себе женщину ( кажется что только я что то делаю , что бы жить лучше. А он лишь хочу хочу хочу… а сам сядет на диван и штаны на половину снимет и сидит в телефоне с мамой болтает…
Самое ужасное, что мне теперь кажется что все такие мужчины. Поэтому я думаю что может дело во мне
Потеряла в себе женщину ( кажется что только я что то делаю , что бы жить лучше. А он лишь хочу хочу хочу… а сам сядет на диван и штаны на половину снимет и сидит в телефоне с мамой болтает…
Самое ужасное, что мне теперь кажется что все такие мужчины. Поэтому я думаю что может дело во мне
Викторинка
Чё делать-чё делать😉....спрашивать советов на форуме=скидывать с себя ответственность за решение уйти(или не уйти). А потом от таких ТЕРПИЛ вырастают маленькие терпилочки и их учат страдать с улыбкой на лице, а и ублажать мужика.
Гость
Автор, конечно он не поменяется. Люди не меняются. Так и будет всю жизнь лежать мечтать и не работать.
может изменится не сильно стать более ответственным и исполнительным. может он домашний и детей любит.
Гость
Чё делать-чё делать😉....спрашивать советов на форуме=скидывать с себя ответственность за решение уйти(или не уйти). А потом от таких ТЕРПИЛ вырастают маленькие терпилочки и их учат страдать с улыбкой на лице, а и ублажать мужика.
от элит много вырастает гениев? и в профессорской семье может вырасти уголовник.
Гость
может изменится не сильно стать более ответственным и исполнительным. может он домашний и детей любит.
Ну это значит как старший брат будет у детей, которого тоже надо покормить, переодеть, вести за руку по жизни, он ничего не знает, не умеет и не хочет....
Сложно это все для женщины. Когда рядом не муж, а ещё один ребенок капризный.
Сложно это все для женщины. Когда рядом не муж, а ещё один ребенок капризный.
Гость
К сожалению да. До брака он пускал пыль в глаза. Я ему поверила и в него поверила. А оказалось что он только на словах Лев Толстой… он очень не активный. И все это и меня сильно тормозит. Я даже свои фото до брака смотрела … глаза горели, а сейчас только одно на уме заработать деньги и съехать от его родителей в свою квартиру. Потому что тошнит от всего и от него и от его родителей которые с ним сюсюкаются.
Рожайте, он обязательно поменяется
Гость
Что ни тема , то "муж не работает год, два, десять ". Просто шокируюсь всякий раз , сколько баб , готовых содержать Обломовых, которые только мечтают, как богатыми станут.
Тут и думать нечего. Пинка дать для ускорения.
Тут и думать нечего. Пинка дать для ускорения.
Гость
Приятель был похож на этого кренделя! Все Бегал с бизнес проектами, потом развелся, потом спился, потом умер!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж не знает чего хочет от жизни. Плывёт как будто по течению. Но зато каждый день ноет что нет денег, хочет красивую машину, квартиру, путешествия. У него куча бизнес идей, но он абсолютно не двигается что бы что то из этого реализовать.
Ушёл с работы, что бы начать свой бизнес . Но он практически не шевелиться. Уже почти год прошел… Утром если я не проснусь рано в часов 7 утра, спать будет до посинения
Хочу развестись. Надоел этот детский сад. Человека не поменять и гробить свою жизнь не хочу рядом с таким. Может я как то мыслю не правильно. Что делать ? #брак #муж