Может развестись ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
работать иди
Гость
Автор, конечно он не поменяется. Люди не меняются. Так и будет всю жизнь лежать мечтать и не работать.
Разводитесь. Конечно ваше дело, можете его содержать всю жизнь, но зачем? Вам ведь даже в декрет не уйти с таким.
Разводитесь. Конечно ваше дело, можете его содержать всю жизнь, но зачем? Вам ведь даже в декрет не уйти с таким.
Кот, просто Кот
Так в чем проблема?!
Хочешь - разводись
Хочешь - разводись
Гость
Автор иди работать, ведь женщина должна сделать своего мужчину счастливым...
Гость
Фу, какие мерзкие бабы сейчас, чуть что - развод. Ждут тебя принцы, ага. А поддержать любимого? Так хотя какого любимого, без бабла, да?
Гость
По сколько вам лет? Разводитесь, конечно. Есть мнение, что жизнь вообще нельзя на «терпёж» тратить.
Гость
Самое плохое это то, что вы "раскусили " своего мужчину уже находясь в браке. Проработайте что будет если вы разведетесь ? Станет ли вам легче дышать без него? Если вы пониматете что да , то тогда идите разводиться. Тут главное все хороенько обдумать, вероятность того что он сам ни с того ни с сего зашевелится и начнет что-то делать , сами понимаете какая. Если все это только оттягощает вас, то чего ждать и мучаться? Может развод растормошит его , а может и нет
Гость
Всего лишь год и уже? Тьфу на вас
Гость
это лень и он из вечно мечтающий о прекрасном. наверно постоянные смены работы с сидение дома между ними на столько на сколько возможно. еще ранимый, эмоциональный и тяжело переносит неудачи. постоянно нужно раскачивать и во всем инициативу проявляете вы?
Гость
это лень и он из вечно мечтающий о прекрасном. наверно постоянные смены работы с сидение дома между ними на столько на сколько возможно. еще ранимый, эмоциональный и тяжело переносит неудачи. постоянно нужно раскачивать и во всем инициативу проявляете вы?
Да, в точку. Но он работал долго на одной работе без особого желания и вот ушёл
Гость
Самое плохое это то, что вы "раскусили " своего мужчину уже находясь в браке. Проработайте что будет если вы разведетесь ? Станет ли вам легче дышать без него? Если вы пониматете что да , то тогда идите разводиться. Тут главное все хороенько обдумать, вероятность того что он сам ни с того ни с сего зашевелится и начнет что-то делать , сами понимаете какая. Если все это только оттягощает вас, то чего ждать и мучаться? Может развод растормошит его , а может и нет
К сожалению да. До брака он пускал пыль в глаза. Я ему поверила и в него поверила. А оказалось что он только на словах Лев Толстой… он очень не активный. И все это и меня сильно тормозит. Я даже свои фото до брака смотрела … глаза горели, а сейчас только одно на уме заработать деньги и съехать от его родителей в свою квартиру. Потому что тошнит от всего и от него и от его родителей которые с ним сюсюкаются.
Потеряла в себе женщину ( кажется что только я что то делаю , что бы жить лучше. А он лишь хочу хочу хочу… а сам сядет на диван и штаны на половину снимет и сидит в телефоне с мамой болтает…
Самое ужасное, что мне теперь кажется что все такие мужчины. Поэтому я думаю что может дело во мне
Потеряла в себе женщину ( кажется что только я что то делаю , что бы жить лучше. А он лишь хочу хочу хочу… а сам сядет на диван и штаны на половину снимет и сидит в телефоне с мамой болтает…
Самое ужасное, что мне теперь кажется что все такие мужчины. Поэтому я думаю что может дело во мне
Викторинка
Чё делать-чё делать😉....спрашивать советов на форуме=скидывать с себя ответственность за решение уйти(или не уйти). А потом от таких ТЕРПИЛ вырастают маленькие терпилочки и их учат страдать с улыбкой на лице, а и ублажать мужика.
Гость
Автор, конечно он не поменяется. Люди не меняются. Так и будет всю жизнь лежать мечтать и не работать.
может изменится не сильно стать более ответственным и исполнительным. может он домашний и детей любит.
Гость
Чё делать-чё делать😉....спрашивать советов на форуме=скидывать с себя ответственность за решение уйти(или не уйти). А потом от таких ТЕРПИЛ вырастают маленькие терпилочки и их учат страдать с улыбкой на лице, а и ублажать мужика.
от элит много вырастает гениев? и в профессорской семье может вырасти уголовник.
Гость
может изменится не сильно стать более ответственным и исполнительным. может он домашний и детей любит.
Ну это значит как старший брат будет у детей, которого тоже надо покормить, переодеть, вести за руку по жизни, он ничего не знает, не умеет и не хочет....
Сложно это все для женщины. Когда рядом не муж, а ещё один ребенок капризный.
Сложно это все для женщины. Когда рядом не муж, а ещё один ребенок капризный.
Гость
К сожалению да. До брака он пускал пыль в глаза. Я ему поверила и в него поверила. А оказалось что он только на словах Лев Толстой… он очень не активный. И все это и меня сильно тормозит. Я даже свои фото до брака смотрела … глаза горели, а сейчас только одно на уме заработать деньги и съехать от его родителей в свою квартиру. Потому что тошнит от всего и от него и от его родителей которые с ним сюсюкаются.
Рожайте, он обязательно поменяется
Гость
Что ни тема , то "муж не работает год, два, десять ". Просто шокируюсь всякий раз , сколько баб , готовых содержать Обломовых, которые только мечтают, как богатыми станут.
Тут и думать нечего. Пинка дать для ускорения.
Тут и думать нечего. Пинка дать для ускорения.
Гость
Приятель был похож на этого кренделя! Все Бегал с бизнес проектами, потом развелся, потом спился, потом умер!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог326 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос19 ответов
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?34 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?129 ответов
- Девушка бьет87 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж не знает чего хочет от жизни. Плывёт как будто по течению. Но зато каждый день ноет что нет денег, хочет красивую машину, квартиру, путешествия. У него куча бизнес идей, но он абсолютно не двигается что бы что то из этого реализовать.
Ушёл с работы, что бы начать свой бизнес . Но он практически не шевелиться. Уже почти год прошел… Утром если я не проснусь рано в часов 7 утра, спать будет до посинения
Хочу развестись. Надоел этот детский сад. Человека не поменять и гробить свою жизнь не хочу рядом с таким. Может я как то мыслю не правильно. Что делать ? #брак #муж