Самое плохое это то, что вы "раскусили " своего мужчину уже находясь в браке. Проработайте что будет если вы разведетесь ? Станет ли вам легче дышать без него? Если вы пониматете что да , то тогда идите разводиться. Тут главное все хороенько обдумать, вероятность того что он сам ни с того ни с сего зашевелится и начнет что-то делать , сами понимаете какая. Если все это только оттягощает вас, то чего ждать и мучаться? Может развод растормошит его , а может и нет
Мой муж не знает чего хочет от жизни. Плывёт как будто по течению. Но зато каждый день ноет что нет денег, хочет красивую машину, квартиру, путешествия. У него куча бизнес идей, но он абсолютно не двигается что бы что то из этого реализовать.
Ушёл с работы, что бы начать свой бизнес . Но он практически не шевелиться. Уже почти год прошел… Утром если я не проснусь рано в часов 7 утра, спать будет до посинения
Хочу развестись. Надоел этот детский сад. Человека не поменять и гробить свою жизнь не хочу рядом с таким. Может я как то мыслю не правильно. Что делать ? #брак #муж