Гость
Статьи
От моей собаки …

От моей собаки избавилась свекровь?

Я вышла замуж 4 года назад. Пришла к мужу жить с дочерью от первого брака и собакой (йорк). Свекровь живет через дом от нас. К собаке неприязнь от неё я почуяла сразу, а йорк, как на грех, как она к нам на порог - то пописает на ковер, то, извините, накакает. Потом я забеременела, и собака непонятным образом исчезла - от дома он никуда не убегал, разве что на огород к свекрови поздороваться бегал. Что мы только не делали и как только не искали его. Самое интересное, что свекровь в это время затихла. Потом я родила, и она предложила мне втихую избавиться от нашего кота, ведь он "грязь в дом нам таскает". Я была в шоке и впервые подумала о том, что от собаки избавилась она. А потом муж рассказал мне историю о том, что она избавилась от своей болеющей собаки, чтобы та не мучилась. Это случилось, когда муж был маленький. Честно говоря, не знаю, что делать, мы с дочкой столько слез из-за собаки пролили, он как ребенок был. Прямых доказательств, что сделала это она, у меня нет, да и время прошло. Начинаю тихо ненавидеть ее #свекровь #собака
Таня
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
У нас вот есть морские свинки и бабушка моя короче как-то одна из них к ней сбежала ну в комнату и она типа говорила что она её в окно выкинет бабушка свинку выкинет в окно никогда не встречала такого полевого человека и это не одна история с ней с бабушкой
Гость
Я надеюсь вы избавились от свекрови
Форум: Семья
Всего: 94 512 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем