Погадаю на картах Таро всем желающим
Погадаю на картах Таро бесплатно (в целях практики), отвечу на вопросы про взаимоотношения, делаю только любовные расклады. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и вопрос. Если спрашиваете про мужчину, то тогда пишите его данные тоже. Отвечаю тем, кто онлайн. От вас жду комментария по поводу расклада.
98 ответов
Последний —
Перейти
ДЕВОЧКИ! ПОСТ 9, ПОСТ 13, ПОСТ 14, ПОСТ 16, ПОСТ 17, ПОСТ 18, ПОСТ 19, ПОСТ 20, ПОСТ 21, ПОСТ 23 - Я ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ТУТ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ, ПРОСЬБА НЕ ДУБЛИРОВАТЬ СВОИ ПОСТЫ НА МОЮ ДРУГУЮ ВЕТКУ.
Сообщение было удалено
Ну, значит, тогда либо у вас новые отношения, либо у него. Просто в настоящем четко по картам начало новых отношений. Если хотите еще сделаю дополнительный расклад.
Гость
Гость
доброго времени суток! Дарья (15.11.88) и Павел (4.08.88) Что он испытывает ко мне,есть ли шанс и смысл восстановить общение с ним?
спасибо (отпишусь обязательно)
Дарья, по картам, сейчас он считает, что отношения закончены, на будущее - в отношениях выпали эмоциональные препятствия, скорее всего отношений не будет.
да,наши отношения были закончены более года назад..я сильно обидела данного человека.. эмоциональность,про которую Вы написали,относится к нему? в последний раз,когда я пыталась наладить общение,с его стороны был негатив
доброго времени суток! Дарья (15.11.88) и Павел (4.08.88) Что он испытывает ко мне,есть ли шанс и смысл восстановить общение с ним?
Дарья, по картам, сейчас он считает, что отношения закончены, на будущее - в отношениях выпали эмоциональные препятствия, скорее всего отношений не будет.
да,наши отношения были закончены более года назад..я сильно обидела данного человека.. эмоциональность,про которую Вы написали,относится к нему? в последний раз,когда я пыталась наладить общение,с его стороны был негатив
Сообщение было удалено
Кристина, я вам отвечу на своей другой ветке.
Сообщение было удалено
Да вообще в отношениях проблемы, скандалы. У вас в раскладе почти все карты перевернутые вышли, это не очень хорошо. Если хотите еще сделаю дополнительный расклад.
ПОВТОРЯЮ - Новые девочки с новыми вопросами - не пишите сюда, пишите на мою другую ветку, отвечать буду там http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4351634/
Гость
Гость
Да вообще в отношениях проблемы, скандалы. У вас в раскладе почти все карты перевернутые вышли, это не очень хорошо. Если хотите еще сделаю дополнительный расклад.
буду признательна Вам. спасибо
Екатерина
Сообщение было удалено
Очень хочу, сделайте пожалуйста!! Интересует когда же У МЕНЯ будут серьезные отношения, когда замуж выйду?! заранее спасибо)
:::)
Эллея, Добрый вечер!я онлайн,пост 21 и 40, очень интересно что скажут карты
Мария
Ни тут (25я) ни там (49) не отвечаете ((((
Девочки, сегодня не отвечаю. Перерыв.
Сообщение было удалено
Алена, вам на почту ответила.
Курица Львовна
Эля, здравствуйте, очень-очень прошу не пропускайте меня!!!! Так все запушено
Ксения 20.11.1983 - 29 лет.
Я выйду счастливо замуж по взаимной любви, у меня семья будет?!
И еще пожалуйста один вопрос про мужчину Андрей 14.08.1983 г. Как он сейчас живет, счастлив, у него новая любовь? И он меня совсем забыл???
Спасибо большое заранее
marazar87@mail.ru
Это моя почта. Как вам удобно туда и ответьте. За ранее спасибо
Ксения 20.11.1983 - 29 лет.
Я выйду счастливо замуж по взаимной любви, у меня семья будет?!
И еще пожалуйста один вопрос про мужчину Андрей 14.08.1983 г. Как он сейчас живет, счастлив, у него новая любовь? И он меня совсем забыл???
Спасибо большое заранее
marazar87@mail.ru
Это моя почта. Как вам удобно туда и ответьте. За ранее спасибо
ирина
Пожалуйста и мне,очень надо.Ирина (09.08.1981) и Сергей (23.05.1980), он сейчас далеко, будем ли мы вместе,любит ли меня?
Афоня
Сообщение было удалено
Полина, судя по картам, у него есть чувства, он вас любит. Сейчас в отношениях проблемы, неудовлетворение, может, была измена, но на будущее у вас гармоничные любовные отношения.
спасибо огромное) измена с его стороны?
Сообщение было удалено
Полина, сейчас уже не помню с чьей стороны, в любом случае эта измена - что-то незначительное и не помеха вашим с ним отношениям, тут под изменой могло быть просто общение его с другой девушкой или ваше с другим парнем. На будущее отношения хорошие.
Полина, сейчас уже не помню с чьей стороны, в любом случае эта измена - что-то незначительное и не помеха вашим с ним отношениям, тут под изменой могло быть просто общение его с другой девушкой или ваше с другим парнем. На будущее отношения хорошие.
Мария
Я если что здесь пост 25 :)
Афоня
Сообщение было удалено
Спасибо)
Спасибо)
Гость
Эллея | 30.10.2013, 12:33:11[3056567850] Эллея
когда перерыв окончится?)
когда перерыв окончится?)
"Ксюша С. опять устроила разборки :))) вот неугомонная https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Девочки, кто здесь писал вопросы и кому не ответила, продублируйте вопросы, если вам еще нужен ответ. На следующей неделе начну смотреть.
Сообщение было удалено
Вам гадать очень рано по возрасту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Девочки, кто здесь писал вопросы и кому не ответила, продублируйте вопросы, если вам еще нужен ответ. На следующей неделе начну смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарья, вы хотите инициативу проявить по отношению к нему? Написать или позвонить?
Сообщение было удалено
Дарья, если по картам, то не надо это делать, в всяком случае пока. У вас если и будет разговор или свидание, то будете не довольны. У него сейчас какие-то проблемы с деньгами или с работой какие-то неприятности, переживает из-за этого. Ничего про это не знаете? Так вообще в целом тоже самое на счет отношений - пустые они у вас. Смотрела уже по другим картам. Может, потом со временем ситуация изменится, но сейчас на данный момент отношения бесперспективные.
Гость
Дарья, вы хотите инициативу проявить по отношению к нему? Написать или позвонить?
да,хочу.
Дарья, если по картам, то не надо это делать, в всяком случае пока. У вас если и будет разговор или свидание, то будете не довольны. У него сейчас какие-то проблемы с деньгами или с работой какие-то неприятности, переживает из-за этого. Ничего про это не знаете? Так вообще в целом тоже самое на счет отношений - пустые они у вас. Смотрела уже по другим картам. Может, потом со временем ситуация изменится, но сейчас на данный момент отношения бесперспективные.
что сейчас с ним,я не знаю...не общаемся давно
да,хочу.
что сейчас с ним,я не знаю...не общаемся давно
Гость
Эллея,спасибо большое за дополнительный расклад! очень хочу наладить контакт с данным человеком.но не знаю,как подступиться. и есть ли смысл.. может у человека налажена личная жизнь,и я только усугублю его душевное благополучие
Сообщение было удалено
Дарья, ну, есть у него кто-то или нет по тому раскладу не видно, в любом случае вам вот на данный момент не рекомендую выходить с ним на связь, пока подождите.
Гость
Дарья, ну, есть у него кто-то или нет по тому раскладу не видно, в любом случае вам вот на данный момент не рекомендую выходить с ним на связь, пока подождите.
спасибо)
спасибо)
звездочка
Андрей 28 и Анна 20. Будем ли вместе?
Девочки, не нужно здесь задавать вопросы. Я отвечаю на другой ветке http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4351634/ Здесь отвечу только а вопросы - ПОСТ 9, ПОСТ 13, ПОСТ 14, ПОСТ 16, ПОСТ 17, ПОСТ 18, ПОСТ 19, ПОСТ 20, ПОСТ 23
Привет я новичек хочу видеть в тебе собеседника по гаданию
елена
елена 34. муж олег 41. недавно женаты, за плечами по браку... муж скрытный, все в себе и еще бывшая его жена козни строит... погадайте прошу..
елена
у меня один брак а у мужа два до меня было
елена
и еще будет ли ребенок у нас в браке?
Гость
Здравствуйте.....Марина (04.04.83) и Сергей (14.10.82) есть ли перспектива в отношениях.....,спасибо
Сообщение было удалено
Я отвечаю на другой ветке http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4351634/
Продублируйте туда свой вопрос.
Сообщение было удалено
Я отвечаю на другой ветке http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4351634/
елена
я копирую ссылку и опять сюда попадаю(((
Гость
Будут ли у нас с ним в дальнейшем отношения, как он ко мне относится, нравлюсь ли я ему, будут ли с ним встречи? Николай (48), Светлана (38).
Светлана
Эллея, здравствуйте. Могу ли я задать такой вопрос?
Есть некоторое недоверие к человеку...Хотелось бы как то узнать честен ли он со мной, не скрывает ли он какие то переписки, сообщения в соц сетях? Андрей 35 Светлана 25. Спасибо заранее.
Есть некоторое недоверие к человеку...Хотелось бы как то узнать честен ли он со мной, не скрывает ли он какие то переписки, сообщения в соц сетях? Андрей 35 Светлана 25. Спасибо заранее.
Гость
Zdrastvuyte! Posmotrite pogalusta chto gdet mena s moyim lubimim v budushem.obshayemsa 3.5 goda.ego roditeli protiv.kak razreshitsa eta situaciya. Ego zovut vusal , 28 let.
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Сообщение было удалено
Очень нужна ваша помощь !
Ilmira.11@inbox.ru
Посмотрите пожалуйста. Ильмира 26,03,1988 и Руслан 23,08,1990 будем ли мы вместе и будет ли у нас совместный ребёнок ?
Гость
Добрый вечер. Вопрос, когда выйду за муж, где его встречу? Когда все наладится в работе?
Форум: Отношения
Всего: 514 250 тем
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц342 ответа
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 046 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц342 ответа
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема