А есть здесь девушки, которые вообще не носит ювелирных украшений?
Я такая, мне 28 лет. Лет до 23 мне ювелирка вообще была неинтересна: тянуло на всё крупное, яркое - носила простую бижутерию. Потом подросла - осознала, насколько это позорненько смотрится. Выкинула все бирюльки)))С тех пор ювелирку мне никто не дарил. Отчасти потому, что за неимением денег, я всегда предпочитала "полезные" подарки.В итоге к 28 годам в шкатулке 2 пары серебряных серёжек, подаренных родителями)))То есть хожу вообще без украшений. Я девушка красивая, особой необходимости в них не вижу. Но наверное, со стороны выглядит странно?) Как считаете? Вы бы сочли такую девушку "лохушкой"?)Сразу оговорюсь: от чужого мнения я не завишу, просто интересно его узнать)
Линда
64 ответа
Последний —
Перейти
гостья Я
Автор меньше заморачивайтесь на чужое мнение. Не лежит у вас душа к украшениям -ну и не надо найдите себе другое увлечение. Главное чтобы вам комфортно было.
Мне даже нравится ходить лохушкой в общепринятом понимании- сразу видно искреннее отношение людей. Пустышки сразу отсекаются. Да и честно сказать мне потертое пальто 3 летней давности намного милее чем шуба с украшениями которые в шкафу пылятся.
Мне даже нравится ходить лохушкой в общепринятом понимании- сразу видно искреннее отношение людей. Пустышки сразу отсекаются. Да и честно сказать мне потертое пальто 3 летней давности намного милее чем шуба с украшениями которые в шкафу пылятся.
Мэри
Мне дарят и золото, и серебро, и сваровски, но редко ношу - то лень подбирать, то настроения нет, то мешается, то неохота. А бывает, и вдену в уши сережки.) Колечко нацеплю и пойду.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Не ношу. Лежит в шкатулке. Только обручалка. И вместо золотых сережек, которые надоели одела бижутерию, обыкновенные шарики. Мне нравится.
гость
ну, пару украшений можно прикупить, это ведь красиво, это же не тряпочка, которую вы поносили и выкинули...плюс это как никак вложение денег.) А так криминального в этом ничего нет...Если бы вы дрались с конкуренткой из за кого-нибудь алкаша, или бы напивались в хлам в клубе или бы шли по улице с горсткой чучмеков...тогда бы вас не поняли))
Nelli.Ivanova
Считаю, что девушки должны украшать себя!!!Это очень красиво. Со временем пополнится шкатулка - было бы желание!!!;-)
Вика
http://ykrashenie.com/
Красивая ювелирная бижутерия
введите этот код, и получите бесплатную доставку
kiss5402_free
kiss5402_free
Вика
http://ykrashenie.com/
kiss5402_free
kiss5402_free
Гость
почему автор считает , что кому-то есть дело носит она украшения или нет? автор, вас что, кто-то спрашивал почему не носите?
Лагуна
Сообщение было удалено
Которые равнодушны к украшениям - это вовсе не "девушки", а убогие, стрёмные "существа женского пола", типа монашек. Слово "девушка" к таким неприменимо, позорница ты, ещё пытаешься тут на форуме оправдываться!!!
Black Queen
Лагуна
Сообщение было удалено
да даже голливудские звезды их носят редко
Black Queen
гость
Сообщение было удалено
не мне одежда в 10000 раз важнее и лучше)),еще цветы люблю,а украшения мне не нравятся ,не люблю когда ,что-то блестит переливается,не мое это,да и они впитывают в себя разную иноыормацию,мало ли.Разные там минералы и то лучше)
Гость
Золото придает роскошь любой девушке? Есть типажи, которых золото на контрасте низвергнет в бомжихи или подчеркнет непородистость. Важен и цвет. Если типаж холодный, то желтое золото не подойдет. Белое тоже слишком роскошно, гладко, лакшери для многих, у кого т.н. повседневная внешность. Натуральная. Это будет просто мешаться и не вписываться. Серебро тоже не всякое либеральней. Даже черненое: а если внешность ну совсем не богемная! Я этот вопрос хорошо знвю, т.к. мне идут только часы) и кожаный шнурок с бусинами из гальки вместо браслета. Пусеты и те далеко не все. Дикая внешность - дикие украшения. Мне что-нибудь мастеровое из авна и палок намного круче чем золото из салонов))) но поскольку я не люблю на себе лишнее, то часы. Я привыкла их иметь. Даже с телефоном привычка не отпала.
Помню подбирала себе в Адамасе серьги. Продавец уж на что заинтересованная в проценте и та сказала: чтото на вас золото как бижутерия смотрится. И я не страшная)Типаж!
Найдите Савичеву в украшениях. Таких фоток практически нет. Поймете о чем я.
Помню подбирала себе в Адамасе серьги. Продавец уж на что заинтересованная в проценте и та сказала: чтото на вас золото как бижутерия смотрится. И я не страшная)Типаж!
Найдите Савичеву в украшениях. Таких фоток практически нет. Поймете о чем я.
Саффо
Я пришла к выводу, что все эти золотые-серебряные цепочки-серёжки выдают дурной вкус. Ходят как куры инкубаторские - стандартный макияж и типичная жлобская цепочка. А крестики - это вообще мрак из тринадцатого века. Со временем, я начала уделять больше внимания выставкам-ярмаркам, где продают медные, но очень оригинальные изделия с каменными вставками. Они и смотрятся живее и повторений не найти. А на фоне куриц из инкубатора, такой кулон так и вовсе как НЛО выглядит. И стильно, и ново, и не цыганва. Так что, если и носить цепочки с кольцами, то только от именитых мировых брендов как De Beers, а не от местного ЧП "Жлобов". Не обманывайте себя "вложениями сбережений", ваша фабричная штамповка в черный день будет стоить меньше черствой хлебной корки. Лучше уже банковский слиток купить.
Гость
Украшения носят некрасивые
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ