Одеваюсь в заре, манго, страдивариусе, найке, адидасе и др., наблюдают ли за мной в примерочных по камерам? И в магазинах нижнего белья интимсимми, инканто есть ли камеры в примерочных? Очень я стесняюсь все мерить(( особенно ниж. белье
было бы классно, если бы какой-нибудь владельчик магазина навтыкал камеры в примерочных, его можно было бы разорить, а самой обогатиться, т.к. скрытая съемка это уголовно наказуемое деяние. Кстати, в Австрии даже автомобильные видео регистраторы запрещены - сразу штраф впаяют, если украсишь свою ласточку камерой - 2000 евро сразу вынимай из закромов. Нарушение приватной сферы, м л я.
муська
[1109147419]
Года 4 назад мне знакомый рассказывал, что в ХЦ есть камеры в примерочных. Он там охранником работал, и лично все это наблюдал!
Гость
[2190642350]
уверена что есть, по кр мере много где. прямо в световых лампочках. поднимите голову вверх, если прямо на вас лампочка светит, там встроенная. в манго например точно.
Почетный гость вумана
[3996183877]
муська
Сообщение было удалено
Если вспомнить, какие дамы там в основном одеваются, то наверное удовольствия он море получил )
Тоже слышала про спорт мастер, в своем городе обсмотрела- не нашла
Гость
[3866962485]
Всегда дрочу в примерочной. Так завожусь, когда представляю, как на меня смотрят через камеру, когда я кончаю.
Гость
[3122797411]
Я видела в кабинках таблички, что снимают камеры. я больще в общественных туалетах стесняюсь. вдруг кто ради прикола камеры наставил ((
Гость
[3283611694]
Maddera
Сообщение было удалено
Статья 138 российского УК. Незаконное производство, сбыт, приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Штраф до 200 тыс, лишение свободы до 3 лет.
Камеры которых не видно. Дорого стоят. Магазины не будут на такие камеры тратиться.а камеры которые подешевле.можно увидеть невооруженным взглядом.там обьектив видно
смеюсь последняя
[3161313989]
недорого они стоят. если на китайских сайтах брать, то тысячи полторы за полный комплект. есть даже в виде зажигалки, ручки, фальшивого мобильника и тп
Maror
[3803311793]
Есть-есть. Даже в сортирах есть. Поэтому запасайся памперсами :-)
гость
[1729772764]
смеюсь последняя
Сообщение было удалено
Чтобы была как точка.дорого стоят. А кто наверх примерочной будет зажигалки лепить?
Мини
[3517351714]
А вдруг шеф повор яйца чешит когда готовит..? А в напиток плюет?
Вдруг в туалете кто то смотрит как вы тужитесь, и смееться?
А вдруг в арахисовом масле - крыса перемолотая? А в чайном пакетике-паук засохший. Попал туда вместе с листиками..?
А вдруг в салаты магазинные кто-то плюет и казявки кладет?
А вдруг ваш гость, в вашем же туалете камеру поставил?
А вдруг гениколог видео снимает на продажу?
Или анастезиолог у вас шарит там? Непреличные фото делает? Или член свой сует вам в рот?
А вдруг кто-то в ждакузи кончает?
-----И так до бесконечности... Это - ПАРАНОЯ! А ВОТ то что в отелях камеры в номерах, это правда. Не во всех конечно. Снимают поре а потом за границу продают.
Наивная маргаритка
[1864697255]
Я вот не про магазин скажу, а про мед.центр. Тут довелось сходить, делала там инъекцию и очень меня один вопрос интересовал, но мед.сестра так и увиливала от ответа, так и увиливала. А когда я уже покинуть кабинет собралась, она мне шепнула , что у них тут везде камеры и им запрещено что-то советовать не в интересах своей клиники. НО в коридорах и на стойках информации я нигде не видела для пациента инфы о камерах. А я ведь там раздевалась ... и вообще...
Фукушима
[1200572148]
"По-моему, Автор решила начать тырить вещи, потому и спрашивает. Я как-то по молодости тырила отстойное шмотье в центрах, где всем было плевать, просто брала кучу в примерочную - что-то на вешалках, что-то без - и там либо под свою одежду надевала, либо в сумку складывала. Вещи были дешевые и мне по сути не нравились, но адреналина ради было прикольно. Но, Автор, все равно не рекомендую, охранники в России суровые."
старушка kzu
[3442876629]
"Да пофиг есть камеры или нет. Вот думаю, как бы у нас в офисном здании в туалетах не было б камер, вот где печалька. "
Такое ощущение, что все не умеют пользоваться инетом.
Наберите в поисковике любое место, где вы боитесь камер. Видео со скрытых камер ( в том числе из туалетов) полно.
Гость
[1956862957]
Чупакабра
Сообщение было удалено
нет, это не статья, ваша личная жизнь здесь не при чем, я юрист
Гость
[3236980528]
Есть в спортмастере точно, моего знакомого охранники поймали, когда он эти штуки с одежды снимал..
смеюсь последняя
[3161313989]
Наивная маргаритка
Сообщение было удалено
во всех клиниках Линлайн везде камеры, в коридорах открыто стоят, в кабинетах скрыто, работала там, знаю. Там хозяйка помешана на том, чтоб косметологи не оказывали услуг "влевую", мимо кассы, поэтому все пишется. В консультативных кабинетах пишется только звук(потом эти консультации слушают и дрючат врачей,что мало услуг навязали, а в кабинетах пишут и видео, имейте в виду, кто пользуется их услугами
Гость
[3407755875]
мрак
надо отрепетировать царственные жесты и только так теперь двигаться и везде находиться:) пусть хоть красиво будет))
Гость
[2193937715]
Лучший магазин одежды, обуви и аксессуаров.
http://daitovar.ru/?subid=v_35e8035943a71f9a1dfe4050b7587148 (не реклама)
как-то в спортмастере в примерочной прямо над собой на потолке увидела инфракрасную камеру,такую круглой формы,многие думают,что это пожарная сигналка,но это камера.Всё желание мерить купальники улетучилось
Кира
[1220374096]
Алена
Сообщение было удалено
Перечислите все магазины, пожалуйста)) Я не все знаю) Просветите нас, где вы одеваетесь, крутая вы наша))
Гость
[3605886823]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Более того, съёмки из примерочных встречаются как раз довольно редко. Шансов засветиться в туалете - раз в 150 больше.
Сергей
[1320302096]
По закону нельзя ставить, но не будьте такими наивными, если нельзя , то не значит что их нет, работал в Адидасе - камеры в раздевалках были , причем по 2 , сразных углов, сейчас работаю в Колинсе , там тоже есть камеры, иначе как предотвращать кражи , в брендовых магазинах полно этих камер
Гость
[3684834864]
В дорогих магазинах обязательно.. парень работает в ЦУМе продавцом, вещи все дорогие, камеры есть.. Народ с виду приличный чего только не придумывает, фольгой обматывают пищалки эти и вещи на себя надевают капустой
Юлия
[2243353133]
Гость
Сообщение было удалено
Кира
Перечислите все магазины, пожалуйста)) Я не все знаю) Просветите нас, где вы одеваетесь, крутая вы наша))
Юлия
[2243353133]
с уверенностью 100% могу сказать что камеры в примерочных есть!!!