Гость
Статьи
сестра мужа опозорила …

сестра мужа опозорила перед родственниками

Стала замечать что сестра мужа последнее время очень нервная ,и вот на днях произошел неприятный случай.Моей младшей дочери исполнился годик и по этому поводу мы собрали много родственников ! А на днях я купила белое пальто, свекровь попросила его при всех померять,но я отказалась ,потому что была в футболке и лосинах, но попросила сестру мужа вместо меня померять,на ней было строгое платье ,вместо этого она едко скривилась и отказалась, я у нее спросила,что пальто не понравилось? На что она ответила, нет понравилось,оно на меня просто большое, ты же толше меня . все замолчали ........произошла немая сцена! Я ей говорю,не на много я и полнее, кстати рядом стояли весы,я говорю-давай взвесимся , она нет ............. и отказалась, к слову я вешу 72 - она 70 ! Мне так было стыдно и обидно, после этого я с ней и общаться не хочу- рост у нас тоже одинаковый170см ! А как бы вы поступили в такой ситуации или может я себя просто накручиваю?
Зоря
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зоря
Мама+сладкого+Гномика
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку , буду стараться
Гость
Начали за здравие, закончили за упокой,называется))
автор хотела свести тему к семейным разборкам,а вышло ещё банальнее, о полноте...
глупо так заморачиваться. ну не зовите её больше, если конты у вас. 70 кг,72... зачем здесь об этом писать?чтобы поиздевались? автор незрелая
кря
Зоря
Сообщение было удалено
и чего теперь она из-за вашей обиды должна срочно поменять мнение о себе?
Гость
Действительно, чего не примерили свое пальто? Это ж ваше пальто было, а не для сестры мужа. Какие претензии к ней вообще? Что она не сделала как вы захотели? Чего это она должна была его мерять?
Гость
нищеброды ссорятся
Гость
Что 70, что 72 кг - обе очень толстые. Не о чем и ссориться.
Форум: Мой образ
Всего: 15 449 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова