Чулки под джинсы
Носите ли вы чулки под брюки/ джинсы? Хочется эффектно раздеться, а погода не позволяет одеть юбку:)
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю одну дуру, которая так делает) смеялась, когда узнала)
Гость
Ужас ну оденьте платье и закажите такси! Что за бред чулки под джинсы
Гость
Партнер заценит. Не сомневался.
звезда мишлен
не получится эффектно раздеться у вас в чулках по джинсами, камеди-клаб какой-то получится. лучше ничего не надевайте под брюки, в 100 раз эффектней выйдет.
видела как-то в раздевалке в фитнесе одну девочку, которая чулки под джинсы натягивала, теперь знаю, с какой целью это делалось.
видела как-то в раздевалке в фитнесе одну девочку, которая чулки под джинсы натягивала, теперь знаю, с какой целью это делалось.
Ваше+имя
Нафига они там нужны под джинсами то?
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно ношу или чулки, или колготки.
Говорящая
Да автор, больше верьте - тут каждая первая в 35 выглядет на 18. Спиртное без паспорта не продают. Имеет свой бизнес и зарплату 100.000 рублей в неделю, мужа олигарха и любовника-турка.
Даже в -40С ходят в летнем платье без нижнего белья.
Даже в -40С ходят в летнем платье без нижнего белья.
Чаузи
Отстой чулки под джинсы. Лучще просто трусики красивые, нормально все парень заценит.
Гость
Чулки под джинсы - как то эээээ не очень....)
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Почему?
Ы-ы
где это раздеваться? Гы, припираюсь эт я с пакетами из 5-рочки домой и давай эффектно раздеваться. Снимаю, значит, куртку,кроссовки, свитер, джинсы и , пиндец, а там чулки!
Жирный, как поезд пассажирный
Я ношу чулки под штанами. Мне просто приятно ощущение, что никто не видит, что там, а я знаю, что там очешуенные чулки. Это просто фетишизм.
Ы-ы
Сообщение было удалено
ржу!!!
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А кто тебе фельдшер, что ты себя не желанной женщиной чувствуешь, а тягловой лошадью?)
Автор, все можно - можно и чулки под джинсы, и белье красивое.
Автор, все можно - можно и чулки под джинсы, и белье красивое.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Бывает. Может у человека с детства это ощущение.
Знала женщину, так она сына лет до 13 заставляла зимой под брюки колготки носить. Именно не кальсоны, не трико, а женские колготки. Всё боялась, что застудиться может.
Сейчас парень-то вырос, но привычка, может быть, и осталась.
Знала женщину, так она сына лет до 13 заставляла зимой под брюки колготки носить. Именно не кальсоны, не трико, а женские колготки. Всё боялась, что застудиться может.
Сейчас парень-то вырос, но привычка, может быть, и осталась.
Жирный, как поезд пассажирный
Ээээ, слющай. Я телочка. Но фетешизм все равно наше все.
Гость
Сообщение было удалено
это безвкусица.
радуйся, что никто не видит
радуйся, что никто не видит
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Извини.
Но ник-то у тебя мужской ))))
Но ник-то у тебя мужской ))))
Ваше+имя
Надеюсь это разводка..
Кэт
Бесполезняк. Узкие джинсы начнёшь стягивать, слезут и чулки (сползут, закрутятся, не на одном уровне будут сидеть на левой и правой ноге) - эффекта ноль. А тут суть - подол так слегка мужчина приподнимает, скользит рукой по ноге, а там бац - и красивая резинка от чулок. Заводит. Платье\юбку снимаешь, а чулочки вот они - на месте сидят, красиво и эффектно.
Поэтому решайте вопрос иначе. Джинсы на голое тело (расстёгивается молния и здрасьте - ничего нет под джинсами), ну и вдогонку рубашку\блузку\футболку тоже на голое тело - срабатывает ;). Ну и обычный вариант - просто нормальное бельё под обычную одежду. Чулки оставьте для платья.
Поэтому решайте вопрос иначе. Джинсы на голое тело (расстёгивается молния и здрасьте - ничего нет под джинсами), ну и вдогонку рубашку\блузку\футболку тоже на голое тело - срабатывает ;). Ну и обычный вариант - просто нормальное бельё под обычную одежду. Чулки оставьте для платья.
Гость
А если дама не худышка и чулки будут врезаться в тело? Ну, даже слегка? Вот видок в джинсах будет, загляденье!
Маха
Сколько помню, мужчины-эстеты редкое явление. Обычно все снимается/срывается одним движением руки - джинсы вместе с труселями - лишь бы побыстрее начать процесс )
А все эти уловки - только для женского самоутверждения.
А по теме - чулки под джинсы - бред полный.
А все эти уловки - только для женского самоутверждения.
А по теме - чулки под джинсы - бред полный.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кэт
Сообщение было удалено
Мужчины - они разные. ;))
Я лично чулки терпеть не могу - не удобно и не практично. Но, для любимого мужчины - только за. Главное - доза (это должно быть редко и неожиданно).
Я лично чулки терпеть не могу - не удобно и не практично. Но, для любимого мужчины - только за. Главное - доза (это должно быть редко и неожиданно).
гриша,27
Сообщение было удалено
чулки под джинсы считаю нормальным явлением.
я
автор вы че серьезно)))))
Ваше+имя
Хаха) мне еще вспомнилось) рубашечку в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики))) вы автор так же смотреться будете)) очень эффектно разденетесь)
Ваше+имя
дяревня какая то, тогда надо боди еще под майку-борцовку
Гость
ношу. но не с целью эффектно раздеться. чулки компрессионные для вен.
Аааа, это 5 балов, надо еще платье в колготки заправлять, а мотивировать это:
Ну я же эпатажная....
Ну я же эпатажная....
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут это? она написала не колготки с начесом, а тоненькие секси чулочки, которые едва до бедра достают и 5ую точку не прикрывают, ради постельных игрищ
Ваше+имя
Сообщение было удалено
как вы в этих боди в туалет ходите? они же сплошные, как купальники?
Ваше+имя
Сообщение было удалено
думаете, мужчины заморачиваются вопросами стиля и вкуса? разделась и ладно, а если еще выглядит хорошо, то пусть будет хоть в чулках, хоть без чулок. может, у нее ноги страшные, боится показывать без чулок
Ваше+имя
это в стиле - одеть только нижнее белье под шубу и приехав просто скинуть ее )
я ношу чулки под джинсы, но лишь для тепла зимой. тут как-то писала об этом и меня запозорили ))
может быть купить красивые теплые колготки?
может быть купить красивые теплые колготки?
Автор
Сообщение было удалено
на Рi3де они растегиваются эти боди.
Гость
ВСЕ ВЕЩИ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ! НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЯ ДЕНЕГ ЗА АРЕНДУ И ЗАРПЛАТУ ПРОДАВЦАМ!
http://vk.com/mica38 - группа для тебя! ;-)
http://vk.com/mica38 - группа для тебя! ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так на вас и клюют мужики, такие, что вы за них пакеты из пятерочки носите, в удобном свитере и джинсах, а автор хочет оставаться женщиной и найти нормального мужика, чтоб он пакеты носил за ней, а не она за ним, а мужчины любят глазами, на уставшую тетку с тюками в свитере и джинсах ни один мужик не клюнет.Второй вариант можт у автора любовник на работе, а на улице зима, пока все колготы снимешь упадет, а так джинсы расстегнул, а там чулки, удобно и быстро.
DK
Те кто выше писал, что чулки под джинсы это Бред (это может быть чем угодно но не Бредом).. Dуры полные!! Если её избраннику так нравится, ему это доставляет радость и увидев её в чулках (даже под джинсами) он неприменно возрадуется! Что за этим следует? Воплощение цели визита в лучшем виде, что только способствует укреплению их отношений? не так ли!?)) А фетишизм это и есть красивое белье, боди, чулки, которые имеют наименьшую практическую надобность, но существуют и придуманы (кстати нейлон придуман мужчиной) именно с одной целью - соблазнение, во всех проявлениях!! Автор умница, для него старается и подыгрывает ему в невинных увлечениях, так держать, +10 к семейному благополучию и гармонии. А вы те, которые считают это "Бредом" так и ходите, в своих халатах и безформенных джинсах, потом не ссылайтесь на бесчувственность мужчин, а лучше послушайте еще раз песню группы Градусы - Нравится мне. В конце концов ваш мужчина пускай получает эстетическую радость и удовлетворяет свои фетиш фантазии с вами, а не с кем то на стороне! Всем удачи и добра!
вера
эх вы эта удобна насить чулки и стринги пот джынцами
jenyak
Сообщение было удалено
Я тоже ношу чулки под брюки и джинсы. И ощущения нравятся, и сам факт,что именно чулки.. Недолюбливаю колготки, они слезают)) постоянно поправлять надо.. Ну при сильном морозе конечно теплые колготки.
Витя
Хотя я и парень, нормальной ореертации, семейный 28 лет, ношу зимой весной чулки, естественно под джинсы, нормальное явление, жена естественно в курсе, прозапас всегда 5 пар лежит, покупаю исключительно конте 40 ден неро рр 3/4
Гость
не получится эффектно раздеться у вас в чулках по джинсами, камеди-клаб какой-то получится. лучше ничего не надевайте под брюки, в 100 раз эффектней выйдет.
Я ношу но я мужчина 😜😜😜
Гость
Лучше колготки надеть
Гость
А что такого чулки под джинсы, если комфортно? Кто колготочки носит, кто чулочки, кто гамаши, какая разница, главное чтобы удобно было.
Форум: Мой образ
Всего: 15 823 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?5 ответов
- Ищу осенний парфюм3 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?10 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Какие ваши самые смелые "луки" ?10 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема