Может быть это странно, но никогда не носила брюки. Всегда в юбках-платьях.А тут нечаянно примерила, купила и решила носить.Джинсы обтягивающие,, и проглядывают бороздки от резиночек трусов.Ношу из-за удобства хлопковые трусы-танго, стринги не могу.Посоветуйте, пожалуйста, трусики под джинсы, чтобы не видно было резиночек.И где купить? (цена значения не имеет)
А что, платья никогда не были облегающими? И из под них не виднелись трусы? Вот народ фантазьонеры. Успокойтесь. Все видно из под всего. Из-под джинсов кстати меньше видно, чем из под платья из лайкры, ибо джинсы более грубые и толстые.
Дольче Лара
[2721340438]
могу вам помочь с надежными моделями, ну они не новые будут, конечно..=)
Гость
[1717643173]
Купите шортики или бесшовные. Поспрашивайте в магазинах белья.
Керен
[128675640]
На пару размеров больше - отличный совет, как я сама не додумалась. Представляю, как я бы выглядела в трусах 42 размера, собравшихся густыми сборками под одеждой.
я на повседневную носку покупаю в магазинах инканто (вроде так читается), недорого и мне в них комфортно
Гость
[3930816006]
да нет, реально это проблема. меня бесит когда резинка от трусов в брюках видна. да еще и стринги носить нельзя. надо просто трусы покупать такие где вместо резинки кружево и тогда не видно.
Автор
[2384892702]
Ну не смейтесь, пожалуйста.
Просто я предполагаю, что есть какие-то специальные, может супер-тонкие безрезиночные трусы, такие, что вообще никак не проглядывают.
Но даже не представляю, где такие взять.
Там, где я обычно покупаю, все трусы с резиночками.
скажу тока вам по большому секрету В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ БЕЛЬЯ
можно даже в гипермаркете, там вечно в кучах белья женщины копаются
там вас ждет ваше счастье
трусы под брюки, которые вы никогда не носили
Гость
[1052901018]
есть такое бесшовное белье.Гольфстрим.
И
[1615179475]
Керен
Сообщение было удалено
ну я лично 46 размера, резинки от трусов такого размера на мне будут видны, покупаю трусы 48 размера - ничего не сборит - только резинки уже не видны, вот и все дела
Да накой они сдались, салфетки энти. Еще пара тем таких и все будет ровно полито чаем, а потом само высохнет... :)
Гость
[4258018054]
[quote="Керен"]На пару размеров больше - отличный совет, как я сама не додумалась. Представляю, как я бы выглядела в трусах 42 размера, собравшихся густыми сборками под одеждой.
Или их поверх носить надо?[/quot
:)))))))))))))))))
Без Башни
[4178676173]
Купите трусы шортами, никаких резиночек.
Без Башни
[4178676173]
Автор
Сообщение было удалено
Трусы-шорты бери - у них резинки под опой, там где сгиб, а не по заднице. Забыла, блин, как магазин называется. Что-то типа Тенниз, или Тензин...
Без Башни
[4178676173]
И
Сообщение было удалено
Фууу, ненавижу, когда трусы большие и по заднице ползают. Нафиг выкидываю.
Автор
[2384892702]
Итак, трусы с кружевом вместо резинки, белье Гольфстрим, трусы-шортики.
есть бесшовное белье.. разных фирм- в магазинах белья, именно в магазинах- там много , итальянские есть и наши тоже. вот кстати, сейчас идет реклама бесшовного белья по телевизору- присмотритесь, я чего-о название забыла- идея чего то там- как так вроде)))
Кира
[4205790450]
Керен
Сообщение было удалено
По-поводу белья,большего размера.Чтобы края трусиков не врезались в кожу,бельё на размер,а то и два,советуют модельеры.